Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Гильденберг (Клинкова)
Ходим к Люцие Гайлямовне, очень хороший преподаватель, не смотря на молодость)) Видно, что любит свою работу и с душой и теплотой относится к детям! Самое главное, что именно как педагог очень хорошая, обращает внимание на нюансы, которые зачастую играют важную роль!! Вообщем, я очень довольна!!
www.getech.kz General Electrical Technology
Очень довольны занятиями по фортепиано у Люции Гайлямовны. Дочка занимается уже больше полугода. Преподаватель внимательная, доброжелательная, умеет найти подход к ребёнку и поддерживать интерес к занятиям. Уютная атмосфера, приятная обстановка, регулярно проходят отчётные концерты, где можно увидеть прогресс детей.
Благодарим 😇 Вас за приятный отзыв
OA
Oksana Alfisova
Ходим на занятия по фортепиано,занимаемся уже больше года,уроки проходят в уютном теплом кабинете с прекрасным профессиональным преподавателем,нам все очень нравится😊❤️
Oksana! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Aisha N
Хожу на уроки фортепиано около полугода, все очень нравится. Уроки проходят в спокойном темпе в уютном кабинете
Айша,благодарим за теплый отзыв
Евгения Горшкова
У нас замечательный педагог по форьепиано - Люция Гайлямовна. Она умеет обьяснить и не требовать одновременно. Я мечтала, что найдется именно такая! Трое детей ходят на занятия 2й год, занимаются с интересом. Школа устраивает отчетные концерты, где ученики слушают друг друга.
Евгения, добрый день!Благодарим вас 🌹
GK
Gulzat K
У Нас прекрасный преподаватель по игре на пианино Наталья Прокопьевна. Нашла подход к 6-ти летней дочке. Видела, что есть и старше дети и даже взрослые ученики. Удачи и развития школе!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульзат,большое спасибо вам за отзыв
Ангелина Маленко
Очень странное отношение к клиентам, требует предоплату в полноразмерном виде за пробный урок, причем день в день с уроком, если ребенок откажется заниматься? Не понравится учитель? На то он и пробный урок что бы посмотреть как ребенок будет себя вести. Объясняю, что не держу деньги на карте, дома 4-х месячный ребенок нет возможности бежать им оплачивать заранее или бежать к терминалу…. Оплату наличными по всей видимости отменили у них… ну в общем ребенок так ждал урока, в итоге нам отказали в услуге, очень жаль при том что учителя мы ждали больше недели
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Ангелина,очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нас🙏, пробные уроки провод…
Ардак Айдосова
Разочарование во всем! Отношение ужасное, все аремя меняют расписание, день в день! Зато если с вашей стороны , все сгорает урок! Никого не хотят слушать!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ардак ,пожалуйста напишите имя ребенка,чек последний оплаты ,мы попробуем разрешить сит…
Assel U
Вожу дочь на фортепиано, очень нравится подход преподавателя к ребенку, рекомендую!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв
Nazira Zhunusova
Рекомендую, классная школа 👍
aa
atlastourismalm atlastourismalm
Сыну нравится ходить сюда на вокал. С первого урока ему нравится, Камила нашла подход к ребенку и завлекла. Рекомендую
JA
Jessica Anand
Я хожу в школу к Камиле Жумабаевне на вокал ,мне очень нравится и фортепиано. За пол года занятий я стала дипломантом Республиканского конкурса вокалистов.Спасибо большое
Ляйля Карменова
Я вожу свою внучку на вокал,педагог высокопрофессионально ведет уроки,результат сразу заметен. Внучка с удовольствием ходит на уроки. Спаибо педагогу за отличную работу.