Жүру жолы
Скидка 15%! Уроки с носителем языка, китайский язык
Сынақ сабағына жазылыңыз
О
Осман
Хорошее место хорошо преподают чётко и понятно учителя добрые и понятно всё объясняют
Ditto .
Хорошее место, хорошо учат английскому
D
Diana
Когда я начила ходить на английский с 2 поднялась до 4-5 оценки.мне очень нравится ходить на английский.
AE
Almansur Eraly
Лучшее место для обучения языков.
Aruna Issatayeva
Хорошая школа английского Обучение проходит интересно и познавательно
Arsen Kadyraly
Здесь очень хорошо учат английский! Мне очень понравилось учителя добрые, желаю всем приходить сюда.
Алихан Рахматулаев
An excellent teacher who excels at engaging and motivating language learning. Classes are structured and friendly, and the material is explained clearly and understandably. He focuses on both grammar and conversational skills, and is always available to answer questions and provide support. Thanks to his approach, my knowledge and confidence in using the language have significantly improved. I recommend him as an attentive, professional, and passionate teacher.
Aizere Yensapova
здесь очень хорошо обучают английский и китайский язык!всем советую ❤️
МЕ
Мирас Еркин
Здесь очень хорошо учатб английский и Китайский. Мне очень нарвиться
Вячеслав Александров
Привел сына на подготовку к школу ,учителя просто классные все объясняют четко и по делу
Глеб Дементьев
👍🏻👍🏻👍🏻
Азизбек Иванов
Отлично!
Dosymzhan Erzhan
Одна из лучших английских школ в Алмате, спасибо вам!
yu <3
круто
Очень довольна подходом учителей, так сначала старшего отдала для подготовки к экзаменам, но я видела на протяжении 4х месяцев рост не только по тестам но и по тому как ему захотелось учиться и дисциплина сама пришла в норму, младшего уже я отдала уже для того чтоб по всем показателям знания подтянулись, особенно Английский
Nikita Samoilov
В школе отличные учителя , сына подготовили к школе за пару месяцев , ребенок очень счастлив ходить в эту школу 10/10
KS
K S
Долго искала подготовку в школу для ребенка, то условия не те, то знания не те, наконец-то нашла лучший вариант в GES Результат увидели уже после первого урока, самое главное ребенку нравится, сам просится на занятия, спасибо
ая ._.
very well my ielts 8.0 🥰🥰 и еще нам на ифтар купили пиццу было очень вкусно
Айгерим Оразалинова
Мне нравится здесь англиский . Я учусь у Teacher Gaukhar and Teacher Assel
МЕ
Милена Егорова
Очень нравится в Ges English School учат круто! Интересно,хорошие учителя добрые, очень многое мотивации 😉 спасибо большое за знание !!
Ева 🤍 Ваганова
Мне нравится учиться в GES English school очень классная школа рекомендую выучить английский за год или два ха ха ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Афина Ваганова
Здесь очень хорошо учиться
Асель Сайфуллина
Ges school школа лучшего английского языка в Алмате
karina 💋
GES school is the best school!!!
ZK
Zere Kudasbek
Находится в городе , уроки проходят классно и весело , Гаухар апай все хорошо обьясняет и помогает с ошибками
Zhanekaaa ✨
Самое лучшее школа английского языка.Я стала лучше понимать английский. Мисс Гаухар лучшая🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Эльдар Алдашев
Очень крутое место , английский учится легко
Alih _atb
Здесь я с кайфом учу английский. Мне нравится авторская методика преподавания учителя Гаухар: всё предельно просто объясняет. Спустя месяц учебы я начал понемногу понимать тексты и о чем говорят в моих любимых фильмах.
No Name
Отличные языковые курсы английского! Эффект есть ! Благодарю за авторскую методику ,❤️❤️🇰🇿
JH
Jantas H. Almaty
Лучшие спасибо Гаухар вашему терпению и стремлению учить деток ! Больших Вам побед ,мой ребенок подтянул английский за 4 месяц обучения у вас !!
ЭС
Эмир Сайфуллин
Гаузар наедёт общий язык со всеми учениками.Обновили кабинет стал более больше на каждый праздник мы делаем вечеринку . записываетись в GES SCHOOL!!!
FastSonik⚡️⚡️⚡️
Очень хорошая школа с отличным преподавателем. Хожу уже очень долго , и все очень нравится 👍👍👍👍
DK
Dias K
Хорошо обучает преподаватель Гаухар!
AO
Aissaule Ongarbayeva
Прекрасная обратная связь, клиентоориентированность на высшем уровне. Ребенку все понравилось. Авторская методика. Особая благодарность преподавателю Гаухар!
Abbas Asadov
Очень доволен обучением в школе английского языка. Преподаватели — профессионалы, уроки проходят интересно и эффективно. Индивидуальный подход и современные материалы помогают быстро освоить язык. Рекомендую всем, кто хочет выучить английский быстро и с удовольствием)
Михаил Сергеевич
Вожу братишку, за пару недель выучил английский больше чем я за всю жизнь. Спасибо🫶
T T
Сервис на высшем 👍🏽
Zhanel Ospanova
Отличная школа, хожу уже 3 месяца и сейчас прохожу подготовку к IELTS, уже вижу результат огромный 🥹🫶🏻
Диар Кажымукан
Гаухар профессионал своего дела! Всё по полочкам , методика обучения подходит для всех возрастов 👍🏼 Занятия и вправду проходят очень быстрое! Акции и скидки хорошие, для семейных студентов тем более! Очень приятно что есть такие люди! Я подтянул свой уровень за 5 месяцев на более продвинутый ! Гаухар лучшая в своем деле !👍🏼 Рекомендую.
Санжар Кенжебек
Очень хорошо учат,спасибо преподавателям очень грамотные👍
ДЗ
Дильнара Зульпокарова
Записала сестренок на курсы английского уже вижу заметный результат после нескольких уроков, однозначно советую, в ближайшее время планирую тоже к вам записаться 💕🫶🏻
Бектур Даулетьяров
Отдал с сюда своего братишку. Ходит 2 месяц. Английский очень хорошо подтянул. Рекомендую
Aibol Omirzaq
Я теперь говорю как Англичанин 😄Спасибо вам огромное я думал никогда не научусь говорить на Английском My name is Aibol деп коясынго жанагы 😆❤️
Даниэль Алматы
Обучаюсь уже пол года , уровень языка очень хорошо вырос спасибо всем 👍
БК
Бирлес Кадыркулов
Профессионалы своего дела 👍🏻
Алдияр Тулеков
Доброго времени суток! Меня зовут Алдияр и я обучаюсь профессиональному Английскому по программе опытного репетитора Гаухар! Меня с первой минуты впечатлил метод репетитора, так как позволял совмещать курс с работой которая отнимает у меня очень много времени, что сама мысль записаться на какой-либо курс становиться невозможным а английский как все знают требует очень много времени и концентраций. Короче, я безмерно рад что я нашел своего наставника Гаухар! Ее учения это просто must have ребята, я уверен что каждый сможет освоить разговорный английский, но как бы то ни было вы тоже должны стараться и тогда у вас все получиться, я верю в это. Я еще раз хочу подчеркнуть профессионализм моего репетитора Гаухар и ее способ находить к каждому желающему индивидуальный подход в освоений английского языка, и ребята не стесняемся и записываемся, и вы сами увидите что вы тоже сможете
Эльдар Джарахов
Все понятно, мне нравится
Ббб Бббб
Отличное место работа в группе крутая удобно что можно заниматься онлайн и оффлайн
Тағы жүктеу