Eco-Stroy

4.3
4.3
Жакенти Болатбековна5 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень жаль что вам не помогли 8.9 числа наш магазин в связи семейным обстоятельствам мы не работали !
Дильфуза Курманбек9 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент,мы не работали 8,9 числа этого месяца может вы ошиблись ,но мы рады вам помочь
АЖ
Арай Жолшиева8 пікір
Я приобрела замки для дверей через онлайн-переписку в WhatsApp. К сожалению, после осмотра мастерами по установке выяснилось, что механизмы не подходят к моим дверям. Я сообщила об этом продавцу Максату, однако в ответ услышала много возмущений и фраз вроде: «Ол не деген тәрбиесіз қадам?» Товар я не использовала, 14 дней с момента покупки не прошло, но продавец отказался принять его обратно. Когда я сказала, что буду обращаться в соответствующие инстанции, мне написали: «Ары қарай өзіңіздің ұятыныз білсін». Скажите, как мне быть, если товар мне не подошёл? Как я могу «сама продать» товар, если я не занимаюсь дверными механизмами? Любой товар подлежит возврату в течение 14 дней, если он не был в употреблении. Спустя месяц продавец всё-таки отправил мне мои же деньги, при этом с явным возмущением, написав: «Сізді адамгершілік пен жұма күні скинул вам деньги». То есть он представил возврат моих собственных средств как будто бы одолжение. Прежде чем обращаться в эту компанию, хорошо подумайте. Мне пришлось писать заявление в защиту прав потребителей и пережить множество неприятных эмоций. Оказалось, что я не первый человек, столкнувшийся с такой ситуацией.
Айгерим Кожахметова7 пікір
16 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Аяла Данышбай25 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Д
Динара58 пікір
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
M
Meirim39 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Meirim! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЖС
Жұлдызай Сырлыбай28 пікір
1 наурыз 2025, ресми жауап
Жұлдызай, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам…
S
Sabina16 пікір
Sabina! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😁
Айкерим20 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Б
Бексултан31 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Nаgimuaq, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё.
Д
Диас36 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
B
Bakytnur32 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Bakytnur, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать!
Z
Zhannur20 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Zhannur, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КС
Каракат Сырлыбай2 пікір
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Айнагул66 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Ainagul, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Айша57 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ДD
Дина DinaAskat3 пікір
Если не хотите потратить деньги и нервы, не связывайтесь с этим магазином. Владелец магазина Маскат, крайне грубый и да, особое отношение к женщинам, как написано в отзывах ниже, испытала на себе. Надо было бежать с этого магазина, после его слов, что без денег он и с места не встанет, когда я спросила, можно ли располовинить сумму за дверь, т.е вторую часть заплатить после поставки. В итоге я осталась и без двери и без денег. Просто пожалела свои нервы, для того, чтобы довести это дело до логического завершения. На заказанной мною двери зачем-то сделали 2 отверстия - для ручки и для завертки. Хотя речь шла только о ручке. Поскольку это скрытая дверь в гардероб, хотелось, чтобы на ней было как можно меньше деталей. И началось… Забрали переделывать. То, что привезли после переделки, можете увидеть на фото. После наших возмущений, забрали переделывать ,,эту же дверь,,! При транспортировке на ней появились царапины. Я отказалась принимать эту дверь. Ну какой она может быть после 3 переделки?! Максат обвиняет установщика, которого сам и направил, установщик - вообще странный. Они мало мне дверь нормально не сделали, так еще и прихватили с собой мою ручку и замок. Бывают непробиваемые люди, которым закон не писан - так вот - это Максат и его установщик. Не возвращают деньги ссылаясь на то, что моя дверь есть и они ее установят. Сами себе ставьте такую дверь. Садака вам мои 365000 тенге. Энергия денег - вещь суровая, мне придет с др места, а вы потеряете где-нибудь в 10-кратном размере.
МS
Малика S35 пікір
СА
Серік А22 пікір
Алихан29 пікір
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аяла А25 пікір
1 наурыз 2025, ресми жауап
Аяла, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
Андрей Антипов14 пікір
ДА
Дана Алекешева2 пікір
Страшно грубый менеджер, неадекв*атный и не воспитанный!!! По имени МАКСАТ И. !!! заказала на на каспи паркет, надо было 44 квадрата, написано в коробке 2 с чем то квадрат, по шт заказала 21 шт, звонит менеджер и говорит доплатите за 1 кв так как я не могу открыть коробку и достать оттуда 1 кв, я доплатила 4 000 тг перевела на каспи Голд, в итоге оказалось что цена всего за 1 кв, а не за коробку с 2 квадратами, я сделала отмену, менеджер еще не передал на доставку товар, и отказался возвращать мне мои 4000 тг, тыкал мне, сказал ИМЕННО ТЕБЕ Я НЕ БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ, начал говорить что то про всевышнего, в общем заблокировал меня, я позвонила и сообщила что буду обращаться в РОВД, потому что для меня это уже принцип, я не думаю что он вел бы себя так если бы за место меня был мужчина, потому что такие слабаки только на женском поле отыгрываются! После этого он сразу же разблокировал меня сказал вернет как САДАКА, и ему меня очень жаль 😂 хотя это мои деньги о каком садака идет 🗣️ я не поняла, видимо думал я откажусь, но таких не*декватных мы уже повидали, в общем я была в полном шоке, так как могу отказаться от товара даже когда он ко мне прибыл, а я отказалась когда он еще с маг не выехал. Полный не*декват и по видимости не знает что такое сервис и бизнес 🤷🏻‍♀️ в общем этот маг не советую если не хотите портить себе настроение из за неадекватных и не компетентных людей !!!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая [Имя клиента], ДАНА 87475613818 Спасибо за ваш отзыв. Я понимаю, что иногда возникают недо…
Ainur Zhalmukhamedova5 пікір
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый(ая) Ainur Zhalmukhamedova Спасибо за ваш заказ и за то, что выбрали нашу компанию. Мы хот…
Ganter ST69 пікір
bakytzhan moldakadyr1 пікір
ГР
Гүлнұр Рамазан1 пікір
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гүлнұр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Айдана Алмасова11 пікір
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова!
Айсұлу Г36 пікір
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аделя! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Меруерт67 пікір
29 тамыз 2024, ресми жауап
Mariyam, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ж
Жайна58 пікір
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДТ
Динара Т79 пікір