Жүру жолы
Кофехана-кондитерлік дүкен
Ғимаратта
Мәзір
Айгуль Айдосова
Очень приятное тихое место обслуживания отличное официант приятная улыбчивая девушка
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Квитко
Вкусный хлеб и выпечка! Но хотелось бы, чтобы работницы с собранным волосом были, всегда лохматые, или волосы распущенные, с кухни выносили пирожные, такая же лохматая женщина, без колпака на голове! Это заведение после такого персонала не внушает доверие
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова о нашем хлебе и выпечке 😊 Приносим извинения за ситуацию с внеш…
айкоска ❤️
очень вкусно 👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айкоска, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
Лима К
Все вкусно,единственно тут часто не бывает клаб сендвичей ,хотя в меню оно есть и это очень обидно когда говорят что на данный момент их нету
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас вкусно. Приносим искренние извинения за ситуа…
КН
Карлыгаш Нурманова
Торт, супер вкус не могу сказат обалденный
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Nursultan Ayapbergen
Отличная кофейня! Кофе ароматный, десерты свежие, уютная атмосфера и приятный персонал. Обязательно приду снова!✅👍🏻
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Мөлдір Біржанқызы
Кофейняның тыныш атмосферасы мен хош иісті кофесі көңілді бірден көтереді екен☕️
27 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! ☕️✨ Кофейнямыздың тыныш атмосферасы мен хош иісті кофеміз көңіліңізді көтерг…
Принцесса ❤️
Прихожу сюда не каждый день, но 2–3 раза в неделю стабильно, с момента открытия. Мне здесь очень нравится — еда всегда вкусная. Хозяйка очень простая, улыбчивая и всегда на ногах. Десерты — просто объедение! Желаю вам удачи и процветани👍🍰😋❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие добрые слова! ❤️ Очень ценим, что вы уже столько времени остаётесь с на…
Zhansaya D.
Самое любимое заведение❤️ все вкусно 🤤 всем советую
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
ИЗ
Ихсан Загидуллин
Хлеб стал не вкусный, изменилось всё, консистенция, вкус, даже цвет стал какой-то серый. Полюбил было брать у вас регулярно тартин, очень нравился, но сейчас под этим названием стали продавать совсем другой хлеб. Кукурузный тоже самое, был воздушный, нежный, теперь серый и не вкусный. Десерты вкусные, сюпрем, круассаны не плохие. Сейчас еще цены чуть выше стали, качество хлеба хуже. Было удобно к вам заходить, теперь отдам предпочтение другой пекарне
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!🤗 Спасибо, что поделились обратной связью — нам очень жаль, что вы столкнулись с таким…
Мадина Кандалинова
Ужасно кухня испортилась, заказала фетучини с лососем пересоленное чувствуется вкус масла, больше ни ногой!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда готовим блюда по стандартам…
Lyudmila Mila
Просто счастье, не знаю всегда так или только сейчас - нет музыки, это просто кайф!!! Спасибо🧡 ааа эх Вы включили музыку ))) пока печатала отзыв Вас похвалить ))) за отсутствие музыки 😅
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой милый отзыв! 🧡 Мы рады, что вам понравилась атмосфера без музыки — иногда тиши…
Aigerim Seissenova
Уютно и вкусно
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😁
Sabrina Uteubaeva
Сотрудники приветливые ☀️и яркие) Завтрак вкусный😘
Доброе утро, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Тоша Ко
Ходили летом, было очень вкусно всё😍😍 Однозначно рекомендую!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тоша, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
НН
Назерке Назерке
Кухня вкусная, обслуживание хромает ( официантка с утра тупит (( заказала 2 завтрака принесла один . Заказала чай 0,4мл, а она чайник )
27 қараша 2025, ресми жауап
Назерке, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы обязательно проведем работу с персоналом, спасибо что написали! Ждём вас в гости снова ❤
Arailym Sabetova
Обслуживание 3/10
AZ
Aizada Zh.
Достаточно вкусно. Но была несколько раз и всегда каких-то позиций нет в наличии.
27 қараша 2025, ресми жауап
Aizada, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы обязательно исправим выше…
м😐
медина 😐
были недавно. оооочееень вкусно было. горячо, свежо, щедро и снова вкусно. персонал вежливый, хороший, профессиональный 🖤 очень уютно и красиво внутри. музыка приятная, тихая и идеальная. в целом тут идеально все. одно из любимых мест теперь. спасибо вам огромное 🙏🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Медина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Janet Mataeva
Очень вкусный завтрак , десерты и так же их меню
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
АХ
Александр Храмов
Приятная атмосфера, вежливый персонал, ооочень вкусно.
Александр, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё 💛
Гульжан ….
В целом всё было вкусно, -1 звезда за то, что чаи были холодные(
30 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
AY
Anastassiya Yung
Пришли по кудафесту и это было замечательно! Очень вкусная еда, все позиции понравилось, хорошое обслуживание, приятная спокойная атмосфера. Обязательно вернемся за выпечкой сюда точно!
Альбина Рустембекова
Были у вас 25 числа, персонал вежливый и дружелюбный, еда очень вкусная. Влюбились в ваши синнабоны с корицей 😍 обязательно придем еще!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Symbat Kerimbek 🧚🏻♀️
😋😋😋 дами зор екен унады 🥰 🥰 🥰 🥰 🥰 🥰 🥰 🥰 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍
Жылы пікіріңіз үшін Рақмет сізге! 💛
Дидар Абдулла
👍👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Дидар, за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AК
Araika Каnabekova
Special menu просто вау😍 все вкусно, сытно и красиво
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Лёлечка $$$
вкусно 😋 уютно, обслуживание приятное, готовят быстро 😇 мне еще и к залу близко. классно завтракать, обедать, ужинать до и после него))
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лёлечка, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
Kamila Shalabayeva
Вчера ужинали с подругой сетами куда фест в этом заведении, позже нигде не ели. И вот сегодня нам с утра нездоровится, симптомы одинаковые, поэтому предполагаем, что отравились вчерашним ужином 🥲
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация 😔 Мы относимся к таким отзывам м…
А А
очень вкусно
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, А. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
alua 🤍
очень красиво, уютно и персонал вежливый🤩 блюда очень вкусные, приготовлены с любовью! впервые была здесь, понравилось 💞
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, alua! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арайлым Ершат
Место куда хочется возвращаться снова и снова❤️
Арайлым, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 💗
понравилось абсолютно всё☺️ приятный, вежливый персонал. блюда сытные, оочень вкусные❤️ 10/10
Zhansaya, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Aigerim Kaztai
Все было очень вкусно. И обслуживание прекрасное 🥰
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Ainur A
Уютное заведение, замечательные сеты, пробовали #1 и #2, фаворит конечно #1.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ainur, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AB
Alisher Bayzhigitov
Вкксно и недорого
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
T
Turlan
Мы довольны! Молодцы! Понравилось, ещё раз посетим.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Turlan, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Мачо Красавец
Были сегодня в этом заведении. Обслуживание ниже дна. Заказ ждали 40 минут. Принесли уже холодную еду. Брали суп, принесли через 40 минут уже холодным. Просили подогреть, принесли все таким же холодным. Просили уже третий раз, принесли просто теплым🤦🏻♂️. Хуже заведение найти постараться надо. Когда мы пришли людей было мало. Никаких бесконечных заказов не было чтоб так задерживаться. Обычный кусок хлеба с рыбой ждать больше получаса? Еда у них может и вкусная. Но подают его уже холодным и когда ты уже бесишься ожидая свой заказ.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться отзывом. Нам искренне жаль, что ваш визит в…
Gulken Bexultan
Из всего Куда Фест Сета вкусные дессерты. Села в 4:00 и заказала еда пришла в 17:30 только. Ну не так много еды же. Можно было и быстрее, знают же что КудаФест идет.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать заказ — действительно, в дни фестивал…
Сақи Сатешов
4000 тг СЕТ жейм дейтіндер 1 сағат күтуге дайын болыңдар👎👎👎
M❤
Maral ❤️
Мы с подругой прршли в районе примерно 16:40 с чем-то 💜🫶🏻👍 Нам понравился сет номер 1 и 2!!! Они прям сбалансированы хорошо . Обычно другие заведения предлагают немного не съедобные или не популярные свои позиции; но тут сеты классные 😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻 только супчик погрела бы сильнее , а так все вкусно
Добрый вечер, Maral! Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Муминова
Посетили с подругой во время кудафеста. Вежливый персонал, еда понравилась. Единственное, ребята официанты долго подавали блюда (была большой нагрузка)
21 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгуль Байгожина
Был сегодня по кудафесту . В котлетах были червь и в салате железяка Не советую🥲🥲🥲 Ужасно не вкусно 😞
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Нам крайне важно разобраться в ситуации, которую вы опи…
Жандос Акышов
👍🏻👍🏻👍🏻
Казангап Туарбеков
Очень вкусная еда и десерты, обслуживающий персонал тоже радует
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Mira !
Были в заведении и попробовали оба сета куда фест, было очень вкусно! Особенно десерты (синнабон с корицей и карамелью и яблочный пирог с мороженным)😍 Спасибо официантам, не смотря на большой поток обслуживание отличное, будем приходить еще!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
sb
someone broken
Были на воскресенье с подругами. Было очень вкусно, десерты топ. Сет из куда феста так же был очень вкусным и сытным)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😉
Amina 💘
Пришли покушать сеты КудаФест. Остались довольны обслуживанием и едой в целом. Спасибо официанту Темирлану😊
Amina. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
SS
S. S.
Попробовали фестивальные сеты,все вкуснооо😍ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОП
Здравствуйте, S., большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Musya 🦇🦇🦇
Кафе чёткое! 👍 Официант посоветовал айс-ти — реально вкусный, не пожалел. Отдельное спасибо Айболу за доброту, внимание и искренность. Очень приятное обслуживание, приду ещё!
Musya, спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Тағы жүктеу