Жүру жолы
Roman service
Автосервис
И К
Оставлял бампер на покраску, ребята сделали все в срок и качественно. Рахмет!
РР
Рауан Райс
Мұса меннен Қымбаттау сұрады, басқа жерден арзанға жасаттым🤝 Барлвқтарыңызға сәттілік, Істеріңе құдай береке берсін🤲
Данияр Абиев
Работа была выполнена в оговоренные сроки и без лишних накруток по цене. Очень доволен результатом, машина снова радует глаз! Рекомендую этого мастера – настоящий профессионал своего дела! Муса ага рақмет
Мейірлан Mukushov
Муса красавчик!айтылған уақытта айтқанындай жасап берді.ақшасы да қымбат емес.машина жасатам десеңіздер ойланбай келіңіздер
Александр Лахмоткин
Отличные мастера, делают всë в срок и не дорого. Прикрепил фото аварии. Был удар в заднюю левую дверь. Чётко сделали, вывели всё согнутые грани, краску подобрали идеально. Всё советую, желаю на совесть и за адекватные деньги! Желаю процветания вам ребята!
RI
Rustam Ivvullaev
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за ремонтом моего автотранспорта! Сделали оперативно и качественно, по всем вопросам были на связи, не навязывали каких-либо дополнительных услуг. При разборе деталей скинули мне полный фото и видео отчёт, объяснили, что можно отремонтировать, а что нужно заменить. Однозначно мастера своего дела! Рекомендую! P.S. очень порадовали адекватные цены и гарантия качества!
E
Express
Прикипел болт, у меня нужного инструмента не было. Попросил помочь, открутили меньше чем за минуту.
Roman M
Отличный сервис. Проводили установку защитной решётки, выполнено всё качественно и быстро. Муса и Виктор профессионалы своего дела. Смело могу рекомендовать данный сервис. P.S - цены более чем демократичные.
Виктор
Толковые мастера! Знают свою работу. Спасибо
Султан К
Уже много лет обращаюсь по всем кузовным вопросам только к Мусе, ни разу не подвел✊🏻 Только что забрал машину с полировки, из ужасно расцарапанного кузова сделали просто зеркало👍🏻
Биба Абилов
Оговорили сроки, сразу же сказали что ремонт начнется через неделю, и в срок все сделали качественно
AO
Abdurakhim Odinakhonov
Качественно и в скор
РС
Рашид С
Хочу поблагодарить мастеров своего дела,скажу вам так я звонил в разные сервисы все говорят деталь под замену, И только эти мастера сказали что можно восстановить. Я очень благодарен, я буду всем советовать этот сервис. Сделали отлично и главное раньше срока.
Leyla Allahverdieva
Классный сервис. Мастера знаю свою работу. Все чётко и грамотно а главное в срок 💪💪💪
ДТ
Динмухаммед Тегенбаев