Жүру жолы
Шнурок
Ұялы телефондарға арналған аксессуарлар сату дүкені
ЖК Шнурок
Александр Димриенко
Оторвался ремешок на часах . Нужно было срочно починить. Пришел , милая девушка посмотрела на проблему , за десять минут все починила и не дорого взяла , впредь если будут возникать подобные проблемы , сразу сюда
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Александр ! Спасибо больше , за такой положительный отзыв 🤗
Алуа Камелова
Классно👍
RA
Ruslan Aliev
Искал по городу чехлы Pitaka в оригинале , продали по приемлемой цене оригинал . Приятное обслуживание , буду обращаться еще!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Руслан! Благодарим вас за доверие!
B K
Девушка совсем не умеет разговаривать с клиентами, большая надменность и постоянное желание всех поправлять)
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что поделились своим мнением . Мы его обязательно учтем и будем работать над ошибками 🤗
Alina Dalina
Большой ассортимент,классное обслуживание,работают приятные ребята 👍🏿
Мирас
Грамотно поставили защитную пленку на телефон, перед этим телефон почистили. На высшем уровне! Цена и качество. Быстро, четко и качественно.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
БС
Бахытжан Сейтбеков
Качественно и быстро, не дорого поменял батарейку на часах. Спасибо
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤗
L
Leonardo
Отличное обслуживание
Эмиль Гафаров
Коннектно, великолепно и без лишних слов...
Меруерт М
Отличное место. Всегда к ним хожу. Два раза меняли дисплей(на разных телефонах), адекватная цена и качественная работа с гарантией
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Меруерт , благодарим вас за доверие 🙌🏻
ЕО
Ернар Омаров
Оперативно
Нурбол Кенжетаев
Очень качественный ремонт обслуживание , все необходимое для телефона . Аксессуары для телефонов - всегда внимательны и приветливы . Молодцы !!!!👍👍👍
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Нурбол ! Благодарим вас за отзыв 🤗
Ди Ана
Спасибо большое за помощь и быстроту в решение вопроса!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Диана ! Спасибо за доверие 🙌🏻
Зефир Абдулжанов
Мастер своего дела. Все сделал идеально!
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🤗
JJ
Janara Jalilova
Все советую. Брали и телефоны и планшеты, всегда берем чехлы, меняем все защитные пленки на экран только у них. Планшет брали, были какие-то проблемы с ним. Был на гарантии все оперативно полностью поменяли и вручили новый. Спасибо
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Жанар, огромное спасибо за отзыв , за то что выбираете нас ! Благодарим за доверие…
bot y
Советую брать телефоны качественные сегодня купил 15 про все отлично работает❤️
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо больше за доверие , будем рады вас видеть 🙌🏻
SZ
Sholpan Zhanahmet
там девочка Настя ваще мощная🔥🔥🔥 всё покажет! всё расскажет! ВООБЩЕМ👍👍👍👍 гарантия пожизненная! ⚡️
28 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за столь горячий отзыв 🤩 🤗
Андрей Самигулин
Прекрасный магазин. Отличный выбор и сервис. Регулярно покупаю чехлы на свой айфон у них. Как не приду, там ребята из других бутиков бегут к девушке-продавщице за какими то крутыми аксессуарами) Всегда отговаривают меня клеить новую пленку, потому что моя еще живая и пытаются сэкономить мне деньги. Только к них нахожу чехол который закрывает края камеры. В общем, оценка этому магазину 5/5. Ни что не идеально в нашем мире, кроме этого бутика)
28 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Андрей! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш…
ДБ
Дамир Байжанов
Выбрал это место по отзывам в 2гис Мне надо было поменять стекло на айфоне 14 про Мастер смог определить, что я практически год ходил со стеклом для экрана 13 айфона, и я сам об этом не догадывался даже Мастер наклеил мне хорошее стекло Kuzoom за 4500,в то время как на каспи оно стоит 9000, почистил динамики и весь телефон Я доволен
21 наурыз 2024, ресми жауап
Наурыз мейрамы құтты болсын! Ақ мол болсын! Здравствуйте Дамир ! Благодарим вас за честный отзыв , б…
Rina Kadyrmanova
Прекрасный магазин! Пришла поставить стекло, в итоге купила чехол на телефон и макбук 😁 По качеству и ценам все супер, оч милый продавец.
2 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо больше за такой прекрасный отзыв ! Будем рады видеть вас вновь ☺️
Анастасия Приезжих
Была сегодня в данном магазине, прихожу не в первый раз... очень нравится обслуживание, и аксессуары... парень который сегодня работал (не знаю как зовут) очень приятный, и отзывчивый... подобрал шнур и адаптер, подзарядил телефон за что ему ооогромное человеческое спасибо... посоветовал держатель для телефона в машину, все рассказал и показал как он держит, спасибо большое.. и даже на мой древний телефон самсунг с20ультра нашёл чехол 😃... короче говоря я довольна данным магазином, и советую его однозначно всем ✌️🫰
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день Анастасия ! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услу…
Подобрали мне классные чехлы, учитывая что я водолей, которому сложно что-то выбрать самой и моя эмоциональность была выше крыши, спасибо менеджеру Даниилу, что вытерпел всё, проконсультировал и просто сейчас сижу счастливая я сейчас с новым чехлом 😍❤️
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Д.
Денис .
Отличный магазин ! Цены обслуживание на высшем уровне !
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день Денис ! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Yekaterina -
Всегда приобретаю аксессуары только тут ! Отличное качество , хороший ассортимент. Никаких нареканий , благодарю !
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Александра Отрубянникова
Очень хороший магазин. Доброжелательные сотрудники, поставили качественное стекло + подобрали чехол! Рекомендую
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
TK
Takhmina Kibirova
❌Без гарантии! Не рекомендую! рамка на экране телефона посыпалась через несколько дней, угол стекла стал отходить. При наклеивании продавец подрезал по периметру чехол, так как края чехла выталкивали стекло, то есть продавец понимал что может быть проблема в дальнейшем. Сообщила сразу же продавцу по телефону. Приехала. Выяснилось, что гарантии они не дают и совести нет, я обратилась не через год и даже не через месяц, продержалось всего несколько дней 👎🏻👎🏻👎🏻
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день ! Мы не даем гарантии на защитные стекла ! Все зависит от вашего использования самим гад…
Барлық түсініктемелер
yana 💔
Сегодня пришли в бутик и купили чехол на samsung s23 ultra и iphone 13 pro. Большой ассортимент и хорошие, добрые продавцы😻 Цены приемлимые, чехлы качественные. Ради такого стоит возвращаться вновь и вновь🥰❤️
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Яна , спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Вячеслав Иванов
Цены отличные, лучше пока что тут не нашел 😄 Продавец доброжелательный, в общем всем советую)
30 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день , спасибо большое за отзыв Вячеслав! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать!)
HE
Ha Eun Bang
Уже четвертый визит к ним! У меня только позитивные впечатления😄 Никуда больше не иду! Только к ним!! Друзьям и знакомым советую👍🏻 Чехлы, зарядки, аксессуары и даже если нужен ремонт!
15 қазан 2023, ресми жауап
AL
Alex Lim
Продавец хамит. На клиентов наезжает. Обслуживание ужасное. Жаль нельзя поставить 0/5. Надеюсь владельцы обратят внимание кто у них работает. Продавцу и улыбаться иногда клиентам не мешало бы
8 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
БЖ
Балжан Жуматаева
Благодарю за обалденные чехлы. Мы сестрой остались довольны! Качество на высоте, цена вообще сказка! Теперь одна проблема - только один телефон, а чехлов много и хочется носить каждый)))))) Обязательно вернемся еще за каким-нибудь!
15 қазан 2023, ресми жауап
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для Нас. Большое спасибо за вашу поддержку!)
Karina Yuferova
Благодарю Даниила за помощь со стеклом для айфона. Сделал все замечательно 🔥
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
РA
Руслан Asd
Большой выбор аксессуаров. Подобрали то что нужно🔥👍 спасибо ☺️
22 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв !
РК
Руслан К
Настя и Даниил вы крутые! Всегда есть то что мне нужно✅
22 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за то, что выбираете нас!!!
ИЮ
Индира Юсупова
Прекрасный выбор, всегда вежливый персонал. Закупаюсь уже лет 6 минимум и всегда довольна
25 шілде 2023, ресми жауап
Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Большое спасибо за положительный отзыв !
M
MMZ
Отличный магазин) Широкий ассортимент) Отзывчивый персонал) На протяжении многих лет являемся постоянными клиентами) Заходим в Студент и прямиком идем в 35 бутик) Цена соответствует качеству 👍🏾
22 шілде 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Оставайтесь с нами, мы продолжим Вас радовать!
GR
Grigoriy Rozenblat
Очень хороший бутик . Всегда хороший ассортимент . Всем рекомендую .
Спасибо что выбираете нас🤗
Хороший магазин, широкий ассортимент
Благодарим за отзыв!
VK
Vladimir Kim
👍 все клево
СИ
Стас Иващенко
Лучший бутик в студенте, очень отзывчивые ребята, помогут подскажут проконсультируют!
26 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Катерина Трофимова
Уже несколько лет являемся клиентами данного магазина. Отличный сервис, вежливый персонал, а главное очень приятные цены и качественный товар!!! Процветания и роста Вам)))
22 маусым 2023, ресми жауап
Катерина , благодарим что выбираете нас !
Акылбек Шарафутдинов
лучший бутик в Студенте. аксессуары беру только здесь. сервис и качество на высоте. отдельная благодарность Анастасии, всегда подскажет и поможет! в общем рекомендую!
22 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв ! Он очень важен для нас !
zyryanova_ tm
Супер сервис/самые приятные цены/быстрое обслуживание/вежливый персонал/большой выбор. Уже на протяжении 3х лет хожу по самым разным запросам чехол/стекло/скин/зарядки/шнуры/переходники) Спасибо большое 🖤
21 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Ольга Ткаличева
Приезжала прошлым летом в Алматы и первым делом поехала к Насте за зарядкой в магазин Шнурок. До сих пор пользуюсь, уже год прошёл. Настя знает всё о продукте, который продаёт и это очень важно для покупателей.
21 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
NS
Nur S
Качественный товар, персонал отличный. Буду всегда приходить к вам (:
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим , спасибо за выбор !
Александр Гриднев
Отличный магазин, ассортимент и качество на высоте 👍🏻
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим, спасибо что выбираете нас !
Евгений Кукко
Покупал наушники Samsung Galaxy buds 2 pro. Хорошее отношение к клиенту, помощь в выборе товара, консультация.Цена и качество товара супер. Остался очень доволен.
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Приятного пользования , будем рады видеть вас снова !