Жүру жолы
Mobile-Shop
Аксессуарлар мен ұялы телефондарды сататын дүкен
3.7
ЖШС MobileS
3.7
Ахмет Ахметов
Сколько людей столько и мнений а так магаз супер все понравилось и обслуживание и цены и качество все на вышем уровне закупаюсь у них уже как 5 лет и ремонт ещё есть и телефоны продают по приемлемой цене вообще советую всем
Alaeva Saadyat
Большой выбор аксессуаров
Эдуард Рекшин
Продали защитную плёнку за 3000, продавец её всё нахваливал, какая она надёжная и долговечная, не то что эти дешёвые плёнки за тысячу в других отделах. С дешёвой плёнкой за тысячу я проходил год, а эта отклеивается уже через две недели.
HA
Halmurat Alaev
Хороший магазин смело могу рекомендовать Качественное обслуживание И большой выбор аксессуаров цена и качество 👍
Alisher Osmanov
Полгода проработала зарядка 20w продали как оригинал, сейчас вскрыл потому что сломалась и понял что это лютая копия, коробка уже была вскрыта когда продали, зарядка якобы индия, что ж, лучше купить реально ориг за 15+ к чем этот унылый ширпотреб