Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
Ерлан Джексенбинов
Рекомендую ! Суши вкусные , рис не переваренный все альденте !!!
АУ
Айша Усенбаева
Самые лучшие суши в городе)
Анара Тиранова
Купили суши на пробу, очень понравилось, вкусные, есть в продаже пицца, наггетсы и крылышки, советуем попробовать. Будем заказывать
Махсуда Каниева
Остался в полном восторге! Суши оказались невероятно вкусными: свежие ингредиенты, отличное качество рыбы и идеальная подача. Всё было аккуратно приготовлено и доставлено быстро. Обязательно закажу снова!
NK
Nurzhan Kudaibergen
Очень вкусные суши рекомендую
Л…
Лорд …
Хорошие суши, не один рис как во многих заведениях
Konstantin Kocheridi
Без комментариев закажите и убедитесь сами , очень вкусно !!!
BB
Bauyrzhan Bek
Отличное место рекомендую
BB
Baur Bauka
Вкусно а самое главное очень быстро
Ахылхан Суранчиев
Shah Sushi and Pizza приятно удивили! Суши свежие, с хорошей рыбой, без лишнего риса. Пицца тоже на высоте. Сочная, сыр тянется, тесто мягкое. Доставка пришла вовремя, всё было горячим. Обязательно буду заказывать ещё!
DN
Damir Nuratdinov
Хороший сервис и вкусная кухня✊🏻
Rassul Zhagpar
Спасибо быстро привезли, не думал что рядом есть такая пиццерия
Алимжан Тиранов
Вкусные суши
Айдана Ильясова
Вкусные суши ,и цена приемлемая!
Акбота Абдреш
Суши чикен оте дәмді Еще 10 минтьа дайын болды Куткісі келмейтін адамдарға жақсы екен Обслуживание 👍
AY
Alihan Ytalipov
Вкусно 👍
RR
Rau Rauski
Спасибо большое заказ сделали быстро все понравилось. Суши были очень вкусные. Спасибо повару 💪
dV
dilnura Vazhitova
Все идеально 🤩 нам понравился теперь будем постоянно приходить очень вкусные суши пиццы мы очень довольны советуем
Самиир 🐛
Очень вкусные бургеры, обслужевание очень хорошое официанты очень добрые и вежливые
М Я
Очень вкусно 🤤
Максат Амертаевич
Хорошо и вкусно, а главное сытно
Наргиз Бакытова
Вкусненько и готовят быстро
Карлыгаш К
Вкусно как всегда, уже три месяца заходим к вам на обед с детьми
Bagdaulet Zukur
Куриный бургері керемет 👍👍👍 екінші рет обязательно келеміз
Юля Лань
Быстрая доставка
Влада Уварова
Быстрая доставка и вкусная пицца. Суши пока не заказывали не пробовали
Ольга Кутузова
Понравилась пицца и доставка
Владимир Гир
Суши́ вкусные, и качественные. Рыба свежая и рис не разваливался. Доставка привезла вовремя тютелька в тютельку
Сабит Иточка
На компанию заказывали чизбургеры и пиццу. Все очень вкусное, привезли за 35 минут чизбургеры были горячие 👍🏽
СГ
Саша Гру
Вкусные роллы а скорость доставки просто пушка
Расул Нармидинов
👍👍👍 очень вкусно быстро готовят
НП
Ну Погоди
Большой+ то что у вас рис не разваливается но и не каша, тем более размер нормальный
Абдуллах Абдулл
Очень вкусные крылышки, лучше чем в КФС ну и дешевле
Zagadka Prirodi
Быстрая доставка и вкусные суши, спасли наш новый год вчера. Рахмет, с новым годом вас
Руфина Икс
Очень вкусные двойные бургеры и по размеру нормальные
Анонимус Анонимный
Заказывали сет суши и 4 пиццы привезли быстро пицца была еще горячая. Суши вкусные и нормальный размер
iN
iCloud Name
Не кушайте Там и не заказовойте еды испорчены
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Можете уточнить что именно было испорчено? What's app: +7 777-378-77-11. Разберёмся.
Айдана Нуралбековна
Осымен 5 рет суши пицца, сырные палочки ,фри алдык, күшті🤗 бізге ұнады👍жігіттерде сыпайы. Жұмыстарыңа береке тілеймін🤲
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сіздер үшін жақсы болуға тырысамыз!
НИ
Настя Ивановна
Моё мнение за свою цену продукт отличный. Заказала сет Изуно. Честно роллы понравились. Роллы не рассыпаются😋😋👍
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова)
Muslim Makhmutov
Хорошая заведение очень вкусно советую всем
ЛК
Лёша Киров
Пицца огонь 🔥
Мусаев Руслан
Спасибо. Очень Вкусно. Рекомендуем!☝️🏆
СУ
Санам Усейдинова
Все очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
Сегодня заказали сет и нагетсы для детей. Все привезли быстро, пицца горячая, вкусная. Все были довольны.
Nargiza Kamirdinova
Сколько раз заказывали всегда вкусно, пробовала через PAKSUSHI заказать всё развалиной и рис переваренный.А у вас всё отлично
Руслан Рустембеков
ZK
Zhandos Kassymbekov
Подвал с плесенью
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Zhandos! Спасибо вам большое за отзыв. Мы очень рады что вам всё понравилось)
Rust1ck •
Заказали через яндекс 3 пиццы и картошку, пиццы перевернулись причем все!!! картошка безвкусная жирная. Не заказывайте ничего у них!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Rust1ck, здравствуйте! Извините за причиненные неудобства. Будем иметь ввиду и будем становится лучш…
Марат ________
Доставкамен заказ бермеңіздер 4 -5 сағатта әрең келеді жумысшылары жұмыс жасамайды
Тағы жүктеу