Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгуль Аубакирова
Компания таңдады
Добрый всем воскресный вечер! Решила написать отзыв после посещения спа центра ThaiRai по программе "Эйфория ". На самом деле испытала эйфорию, вначале пилинг, потом скраб с шоколадным вкусом, далее манговая маска на все тело и обёртывание, мытьё головы с элементами массажа на голову- это вообще кайф! Ну а про массаж вообще молчу,мастера зовут Хана, промяли все косточки. Я в восторге! Огромное спасибо и всем советую посетить ThaiRai
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Айгуль🌿 Нам очень приятно, что Вам все понравилось и мы были Вам полезны😊 Приходите е…
RM
Rufina Mahmutova
Шикарный спа с лучшим сервисом, администратор просто лапочка, а у мастеров золотые ручки
11 наурыз 2026, ресми жауап
Rufina, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
DA
Dana Aldongarova
Прекрасное место для релакса. Чисто, уютно, атмосферно. Благодарю администатора Айгуль за теплый прием и проявление заботы. Отдельное спасибо мастеру Суни за релакс - отличная работа, золотые руки. 2,5 часа блаженства и наслаждения завершились чаем и угощеньями. 😇 Кто ценит соотношение цена- качество, рекомендую Thai Rai.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dana, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Руфа Руфа
Девушка на ресепшене некомпетентная не хватает ума элементарно организовать клиентов правильно
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш салон оставил у вас негативные…
Анна Орлова
Впервые здесь, все очень понравилось. Выбрала программу "Наслаждение", название полностью себя оправдало 🤌 Мастер Amy очень внимательная 👏 А еще купила шикарные ароматические палочки, благоухающий аромат без запаха гари, чтобы продолжить послевкусие от процедуры.
15 қазан 2025, ресми жауап
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айдана Арзыкулова
Мастера замечательные, массаж отличный. В салоне очень тепло и уютно
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дания Кочерова
Была у мастера Ксении на комплексе Гармония, очень понравилось все, от встречи на ресепшн девушки, энергетики Ксении до самой атмосферы СПА. Такое ощущение, что ты там одна, не шумно, приглушенный свет, все очень тонко и с заботой. В конце еще был шикарный чай 🤍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
🌿 Спасибо большое за такие тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вам понравился комплекс “Гармони…
@soulll_k @soulll_k
The salon has a relaxing atmosphere, is very clean and modern. The ladies are all lovely, friendly and professional. I recommend it to everyone 🤩🤍
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё ❤
AB
Adale B
Один из самых ужасных во всех смыслах спа-салонов. Да еще чтоб зайти в раздевалку посетители ждут, чтоб заходить по очереди, по одному/либо парой, т.е. по каждому отдельному посещению. Вопрос салону зачем вам тогда 8 шкафчиков в вашей маленькой раздевалке? Я ждала, и потом меня ждал следующий посетитель, так как я приняла душ и сушила волосы, все это время другой человек сидел и ждал меня пока я освобожу раздевалку, это очень сильно напрягает. К тому же, слышала ворчания администратора за спиной, что так долго. Думаю, даже не стоит говорить что раздевалка одна общая мужская/женская. Просто трэш салон, никогда не приду сюда разумеется. Массаж просто без комментариев. Администратор эта очень не приятная женщина, до жути фальшивая, играет дурочку. С таким персоналом и тонут Бизнеса. Хозяин доверился видимо, на самотек пустил 👋
24 ақпан 2026, ресми жауап
Adale, благодарим за обратную связь. В первую очередь хотим отметить: мы всегда открыты к конструкти…
D
D.M.
Были с мужем здесь на 3 часовой церемонии. Зал с фитобочкой довольно неуютный, темный, лампа голубого света прямо над головой и очень слабый жар в сауне. К помывке и скрабированию нет нареканий, все понравилось. Что касается самой главное части церемонии-массажа, то я не смогла расслабиться из-за того, что массаж делается не в отдельной комнате, а в коридоре за ширмой. Больше как в процедурном кабинете. Были слышны все разговоры администратора и других людей. И ощущения расслабления не получилось. Туалет так же неуютный, все на виду и шатается сам унитаз. В целом помещение очень маленькое и большое подходит для процедурного кабинета, чем для спа.
Наталья
Сертификат был подарен детьми на Новый Год, за что я очень благодарна❤️!!! Также хочу поблагодарить девушек с салона ThaiRai!!!Это действительно профессионалы своего дела. Хочу пожелать процветания салону! Девушкам удачи и всех благ!!!🥰🥰🥰
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья,Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв ❤️ Нам безумно приятно, что подарок от дете…
Aidana K
Все понравилось, у мастеров руки золотые! Спасибо всем девочкам, и мастерам, и менеджерам💜
4 ақпан 2026, ресми жауап
Aidana, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
БМ
Балауса Молдашбаева
Недавно с подругой были здесь. Остались довольными. Везде чисто, аккуратно и приятная атмосфера. Мастера самые лучшие! Администратор отвечает сразу же. Процветания вам! Придем еще. 🫶🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Балауса! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Амина Тұрлықожа
Приятный запах, приятная музыка, чистая и удобная раздевалка, приветливый персонал, а массаж - на высшем уровне! Массаж делают профессионалы с золотыми руками! Мне все очень понравилось, обязательно вернусь! Спасибо вам огромное ThaiRai SPA❤❤❤❤
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Амина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть!
Маргарита Маргарита
Не осатвляю отзывов , но здесь нельзя пройти мимо и поблагодарить за массажные процедуры, бочка это вообще полный релакс для тела. Спасибо Диляре за приятное время , массаж .
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маргарита, спасибо, что выбираете нас! Мы старались 💛
ЕА
Ерик Адилжан
Подарил Маме сертификат, Маме понравилось! Обслуживание хорошое!!!
Ерик, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
asko_ _
Все супер, мне очень понравлюсь, и вам советую, не пожалеете😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Aigerim Kalzhanova
Очень понравился спа салон) массаж на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 мастер Диляра топ
3 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КМ
Ксения Меленкова
Просто супер в
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
Алина Андреева
Прекрасное место для отдыха и восстановления! Провела здесь лучшее время — расслабилась, почувствовала заботу и внимание. Всё чисто, уютно и продумано до мелочей. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Спасибо за атмосферу и комфорт!
12 қараша 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Надежда Фриман
Подарили сертификат в спа. Все было супер, все были вежливыми, приветливыми Массажисты мастера своего дела. Спасибо🫶🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Э
Эльмира
Сегодня посетили спа. Все прошло отлично. Очень чисто. Приветливый персонал. Профессионалы своего дела. Массаж просто восхитительный. Благодарю.
30 қазан 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Аружан Баймухамбетова
Парень подарил сертификат по программе наслаждение, это был лучший поход в спа 🥰 На ресепшене встретили, проводили. Атмосфера приятная, уютная, все чисто. Сделали пилинг, маски и тд. После был офигенный массаж, очень понравилось.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
A K
Была на массаже Thalasso у мастера Диляры — всё просто супер! Атмосфера уютная, отношение замечательное, а результат превзошёл ожидания. Огромное спасибо Диляре, настоящий профессионал своего дела! 🌸
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Анеля Бельгибаева
Сходили с дочей на программу наслаждение, отдохнули♥️ мастера Суни и Ами супер. Массаж был идеальным-самое то после школьных и рабочей будней🥹
13 қазан 2025, ресми жауап
Анеля! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
MA
Madina Almerekova
Добрый день! Хочу поделиться отзывом после посещения спа-центра ThaiRai. Мы были вместе с мужем на программе «Наслаждение для двоих» продолжительностью 2,5 часа — и это действительно было настоящее наслаждение! С самого начала нас встретил очень вежливый и внимательный персонал, атмосфера спокойная и уютная .Всё было организовано на высоком уровне. Процедуры прошли замечательно, мы полностью расслабились и отдохнули. После программы осталось ощущение лёгкости и хорошего настроения Остались очень довольны посещением! Спасибо большое мастерам и всему персоналу. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Мадина! Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв о посещении ThaiRai 🌿 Нам…
Katya Shatnaya
Это был просто невероятный опыт! 😍 С первых минут в СПА-салоне чувствуется забота и внимание к каждому гостю. Мастера Эми и Вират — настоящие волшебники! ✨ Их профессионализм, чуткость и энергетика — на высшем уровне. Я полностью расслабилась, забыла обо всех заботах и просто наслаждалась каждой минутой. Это не просто процедура — это настоящее путешествие в мир гармонии и уюта! И отдельное огромное спасибо администратору Анне ❤️ Такая тёплая, внимательная и искренняя! Встречает с улыбкой, всё объясняет, помогает, создаёт ощущение, что тебя здесь действительно ждут. Спасибо всей команде за атмосферу, сервис и душевность! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым! 🌸💖
25 ақпан 2026, ресми жауап
Катя, добрый день! 🤍 Спасибо вам за такой яркий и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что…
EE
Elina Elina
Посетила салон на днях и осталась в полном восторге! Читаю некоторые отзывы и удивляюсь — будто в разных местах были. Что особенно понравилось: ✅ Атмосфера и приватность. Для меня огромный плюс, что в раздевалку пускают по очереди или парами. Это создает ощущение безопасности и комфорта: ты точно знаешь, что никто лишний не зайдет, пока ты в душе. Да, иногда нужно подождать пару минут, но за сервис уровня "только для тебя" это адекватная цена. Тишина и личное пространство — сейчас редкость. ✅ Персонал. Администратор — чудеснейшая женщина! Встретила с улыбкой, все объяснила, очень тактичная и вежливая. Видно, что человек искренне заботится о репутации места. ✅ Массаж. Это было просто божественно. Мастер с «золотыми» руками, проработал каждую мышцу. Вышла абсолютно обновленной. Вердикт: Если вы идете за релаксом, качественным массажем и цените индивидуальный подход, вам точно сюда. А тем, кто привык ворчать и быть токсичным, лучше выбирать общественные бани с проходным двором. 😉 Огромное спасибо владельцу за такой уютный бизнес и правильный подбор персонала! Обязательно вернусь еще не раз.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Элина, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Очень приятно читать, когда гость заме…
Светлана Шевшукова
Благодарю за шикарный отдых. Массажистки супер профессионалы, работают на все 100%. Спасибо подруге за подарок. Обязательно буду рекомендовать вас.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
KK
Kayrat Konyr
Чисто, аккуратно, приятно. Массаж тоже понравился.
12 қараша 2025, ресми жауап
Kayrat. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
MF
Mariya Fridman
Прекрасное место, чтобы перезагрузиться и расслабиться. Уйти от дневной суеты. Сервис на высоком уровне. Отдельное спасибо очень вежливому администратору! 🙏🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Mariya, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KA
Kamila Abdulova
Очень понравилось. Атмосфера. Девочки тайки молодцы все на совесть сделали. Девушка администратор очень приветливая👍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Kamila, за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
КП
Ксения П
Не рекомендую. Как уехала Хана - тут делать нечего. Зачем-то ее отзывы перенесли на нового мастера Ами, хотя она не стоит даже и одной звезды. 1. После сегодняшнего массажа ног от Ами - появилась боль в колене, на самой процедуре я ей сказала, что она сделала больно - 0 реакции. Еще и встретила так, что от былого предвкушения массажа не осталось и следа. Зачем-то после процедуры отправила к администратору, хотя у меня была запись еще на массаж головы и лица. В итоге, меня вернули на ту же кушетку🙈 это такая забота о клиенте? О его расслабленности? Что бы ходить туда-сюда и подтверждать свою запись?? Массаж ног - предполагает тайские палочки и проработку ими каждого пальца, в том числе и подушечки. Тут же была одна какая-то мелкая палочка, больше приносящая недоумение, чем массаж. 2. «Массаж» лица от Ним оказался еще хуже… какие-то поглаживания, вместо нормальной проработки по точкам, хотя бы, да и вместо плеч и шеи - она мяла мне халат!!🙈🤦🏻♀️ нет слов. Не могла никак справиться с полотенцем для головы, раз 10 его перематывала🙈… Это безобразие длилось 50 минут, вместо заявленного часа. Вот такой «релакс» не стоит ни копейки, друзья мои. Я уже не говорю о 20 ти тысячах тенге за каждую сегодняшнюю процедуру. Не стоит того совершенно. 3. Администраторы тут тоже хороши. Каждый раз удивляют. Сегодня, когда я сообщила о кошмарном обслуживании, она даже не попыталась как-то загладить неприятное впечатление каким-то бонусом или скидкой, хотя у меня через два дня день рождения, о чем я тоже сказала. Нет, им нужно, что бы я записалась в свой день рождения и тогда же и пришла, с удостоверением🤦🏻♀️ Ребят, стыдно. Мало того, что ради салона массажа я точно не буду таскать с собой документы, так еще и пытаться думать, что кто-то из ваших клиентов еще раз попробует воспользоваться этой шикарной скидкой - ну, такое. Очень надеюсь, что моё колено, которое вывернула Ами - завтра пройдет. Но пока я злюсь. Кошмарный поход сегодня получился.
12 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что ваш визит оставил т…
УЖ
Улбосын Жуманазарова
Нам все понравилось, вежливое отношение сотрудников, советуем к визиту 👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Улбосын, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
BZ
Bagdat Zhunisov
Пожалуй лучшее место в Алматы 🤩благодарю , очень было круто 👍🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Багдат, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Для нас большая честь быть «лучшим местом» для вас в Алматы. Всегда рады встрече!
ГА
Гульжан Ахметжанова
Из всех спа где была. Тай Рай массаж это блаженство. Аккуратно и кайфовый массаж. Чисто, уютно, приятная атмосфера
18 тамыз 2025, ресми жауап
Гульжан, вы просто сделали наш день этим отзывом! 🥰 Спасибо, что цените нашу атмосферу и массаж. Приходите ещё за порцией кайфа!
Нигара А
Я сходила одна на процедуру, и осталась очень довольна. Мне сделали массаж, маску, налили чай в конце. Атмосфера в спа классная, я очень круто перезагрузилась после рабочего дня, эти 2 часа прям энергетически наполнили меня) В халате оставила цепочку, поняла это уже когда была дома. Написала администратору, она отложила её. Забрала через пару дней, но сам факт честности персонала - прям приятно)) спасибо! Ещё приду к вам) у вас классно)
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и за то, что отметили нашу честность — для нас это базовая ценность. Будем с радо…
Edilbaev Mels
Отличный спа центр!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Aidana Kudyspek
Рекомендую! Отличный массаж, расслабление и отдых на все 💯.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Giba Tur
Отправляла маму и сестру, они в восторге! Спасибо огромное!
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Малика Усупова
С удовольствием посещаю данное SPA уже на протяжении 5 лет. И очень довольна обслуживанием, услугами. Шикарный массаж от тайских массажисток, отличный пилинг на всё тело. После всех этих процедур ощущаю прилив энергии и наполненности, понимаю что такое любовь к себе и благодарность Всевышнему за еще один прекрасный день!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Малика, Спасибо вам за доверие и за то, что на протяжении стольких лет выбираете именно нас! Нам оче…
Дана Дуганова
Решила пойти спонтанно на массаж И не прогадала, что выбрала именно ThaiRai приятный и отзывчивый персонал , массажисты профессионалы своего дела. Сразу после обожаю эту легкость и бодрость Обязательно приду еще
12 шілде 2025, ресми жауап
Дана Благодарим вас за отзыв и доверие! 💛 Очень приятно слышать, что спонтанный визит оказался удач…
AN
Ainura N
Записалась на тайский массаж к Amy без особых ожиданий, но мне очень понравилось! Она мастер своего дела, поняла, что у меня проблема с шейно-воротниковой зоной (у меня как раз болела голова на момент посещения), сделала акцент на плечах и шее. Головная боль прошла 🤩 Массаж был на мой вкус идеальным - в меру болезненным, в меру приятным. Обязательно вернусь повторно.
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 🙏 Мы очень рады, что визит к Amy помог вам почувствовать себя лучш…
Polina Klaus
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Ксении! 🌿 После сеанса ощущаю невероятную легкость и расслабление во всём теле. Ксения — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, с чутким подходом к каждому клиенту. Уже с первых минут чувствуется, что она работает с душой и большим знанием своего дела. Массаж был не только приятным, но и действительно эффективным — ушло напряжение, улучшилось самочувствие, настроение стало лучше. Обязательно вернусь снова и всем искренне рекомендую!
4 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такие добрые слова! 💚 Очень приятно слышать, что сеанс принёс вам лёгкость, рассл…
Алмажан Буралкиева
Массаж как всегда супер
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Nurtileu .
💆🏻💆🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Nurtileu. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
YY
Yalbacheva Yelena
Прекрасный спа центр. Особенно с утра. Никого нет. Тебе полное внимание. Прошла полный комплекс и осталась очень довольна.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! 🌸 Очень приятно, что комплекс процедур подарил Вам удовольствие и ощущение…
ЖД
Жанна Джумагалиева
Все очень понравилось, чисто, аккуратно. Полный релакс, волшебные ручки мастера сделали свое дело. Время только 8 вечера субботы, а я сижу и зеваю 😁😁😁 была на 2,5-часовой программе «Наслаждение», кайф в чистом виде, причем «в чистом» в прямом смысле слова🤣
16 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой чудесный отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что программа «Наслаждение» подарила…
C.
Crazy .
Впервые была на ,, тайском массаже, сын подарил сертификат на ДР. Мое тело было в приятном шоке, я почувствовала даже мышцы , о которых я и не знала. Делала Мастер Эми, если я правильно запомнила,. Девочка администратор очень приятная, не навязчивая. Попила я зелёный чаёк с конфетами после процедуры.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Евгения, благодарим Вас за такой душевный отзыв! 🌸 Мы очень рады, что первый опыт тайского массажа…
Dayana D
Испортили 8 марта! Купив сертификат заранее и подтвердив запись несколько раз, в том числе и за ЧАС до, я ожидала отдыха. Однако всё прошло ужасно. Когда я пришла, администратор предложила изменить порядок процедур: сначала массаж, потом распаривание и скраб. Я конечно отказалась, так как делать массаж без распаривание не хотела, да и скраб после масел это странно. Админ сделала вид, что «услышала», но проигнорировала, в итоге мастер все равно вёл меня на массаж. Я снова позвала администратора. Тогда мне сообщили, что у них оказывается сломана бочка, и придётся ждать 40 минут. Во-первых, мне вообще не нужна была бочка, я всегда использую сауну. Во-вторых, почему не предупредили заранее? Я бы не приехала. И вообще почему именно 40 минут? Разве после ремонта нет уборки? Мне кажется, там просто шла процедура и меня обманывали . Потом вообще стали говорить что процедуры ВСЕГДА проходят в таком порядке. Я много раз у вас была и знаю, как все проходит! Вместо того, чтобы уладить ситуацию, админ врала, повторяла «извините» как одолжение, сухо предложила ждать. Ничего из этого проблему не решало! Мне испортили праздник, вместо отдыха подняли нервы, наврали,нагрубили. В итоге я получила только массаж, вместо полного комплекса за который заплатила, и то потому что уже переоделась и другое место я бы не нашла. Без распаривания и на плохих эмоциях было конечно неприятно. Я попросила не доделывать. А после процедуры мне даже не предложили полотенце, чай или хотя бы элементарное «как вы себя чувствуете». Администратор молча на меня смотрела. Я могла бы отнестись с пониманием, но админ и не пыталась что то решить, а только еще больше поднимала накал своим отношением. «ну извините», «че мы можем сделать». Еще и врать пыталась. Я попросила вернуть деньги за сертификат и все. Никаких следующих процедур мне было не нужно. После такого я больше не приду. P.S. вместо извинений пытались удалить отзыв. Вот и все отношение к постоянному клиенту.
Тағы жүктеу