Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КБ
Карлыгаш Благонравина
Дали рекламу о бесплатном скрининге, по итогу сказали нет у нас только консультация бесплатно. Хотя в рекламе нислова о консультации. Полное разочарование
Айтмухамбетова Асель
Написали что с 17-21.02.25 бесплатный скрининг, пришли, они говорят нет это консультация по скринингу бесплатная, хотя сами отправляли фото рекламы, не получается загрузить фото. Наверное рассчитывают что люди подумают ой ладно сделаю зря пришел что ли. Вводят в заблуждение народ.
ES
Elmira Sejdemetova
Хочу поблагодарить Текесбаев Бахтияра Бахытжановича за его бережную работу. Я очень рада что у нас есть хорошие врачи знающие свою работу. У меня лечится супруг. Дай Бог чтобы он поскорее вылечился. Очень хорошый центр. Очень внимательный, профессионал своей работы. Здоровья вам и процветание.
NG
Nazerke Galimzhankyzy
Жаксы гемодиализный центр. Медсестра Алия Сабитовнага рахмет😘
Х А
Ужасный диализный центр брат мой три раза делал очень сильно болел мы приехали с другого города оборудование все старое