Жүру жолы
Барбершоп
Филиалы
Барлық филиалдары
Админ Админ
Мастера просто топ! Отдельное спасибо Нуржану✊ мастер своего дела! То что надо подберёт 👍
ДО
Дулан Омаров
Отлично
xpllsz I
Четко нуржан красавчик
ЗП
Зайнахан Перизат
2 жылдан асты, күйеуім тек Нұржаннан алады, өзіндік стилі бар, адамды бодрый стильный етіп жібереді, Алла разы болсын! Үлкен табыстар тілеймін!
Жангельды Жангельды
Нуржан очень крутой мастер, знает свое дело! Огромное спасибо Нуржану👍👍👍
Виктор Миронов
Все на высшем уровне🔥👍
Ulan Alimsayev
Өте жақсы жер Нұржан бауырыма рахмет өз ісінің шебері,барған сайын көтеріңкі көңіл күймен қарсы алады еңбегің жана берсін ісіңе береке берсін Нағыз профи Нуржик.сол жігітке барыңыздар✊🏻👏🏻👏🏻
ИЖ
Иван Жеребцов
Очень уютно и комфортно спасибо мастеру Нуржанну
Айша Омарова
Онша емес женский стрижкада Детский стрижкада унамады еще багасы кымбат
ZT
Zhaiyk Tleuov
Б/к.
Алдик Амиров
нуржан братан красавчик
SM
Sayat Muhametkarimov
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Нурбеку! 🔥 Нурбек — настоящий профессионал своего дела: аккуратный, внимательный к деталям и с отличным чувством стиля. Подобрал именно тот образ, который мне идеально подошёл. Атмосфера в салоне — уютная и дружелюбная, всё чисто, современно и по-настоящему комфортно. Обязательно приду снова и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Улкен Рахмет, Нурбек! 👏💈✂️
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нуржан его зовут, спасибо за отзыв 🫶
Алексей Роми
Мастер Татьяна отлично стрижёт.
Амир A
Хорошие барберы цены сервис все чисто
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Alisher, за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
🖤 🚬
Отличный барбершоп спасибо барберу Эльданису👌
Огромное спасибо 🤗 Приходите ещё 💛
Печально Известный 🥀🥀🥀
Супер я доволен .
НГ
Никита Голубицкий
Отличный барбер , рад был посетить
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас
The B
Отличное место где тебя постригут мастера своего дела , хожу в барбер 3й год всем доволен !
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
The, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
SA
Suleiman Ahmetov
Классный барбер Эльданис
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Suleiman, спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
GR
Ghost Riley
Лучший барбершоп, всем советую, мастера своего дела! Особенно барбер Эльданис, золотые руки Ма Ша Аллах
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ghost, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
IA
Iskander Alimkhan
Долгое время был без личного парикмахера (Мой ушел на пенсию). Стригся в разных местах, шаштаразы и атмосферные барбершопы и кардашлары стригли, но все не то. Хочу отметить что в салоне Кузе сразу же подобрали то что было нужно. Мастер Алина выявив потребности по стрижке сразу же с первого разв сделала то что надо.
28 қараша 2024, ресми жауап
Iskander, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Олег Ковальский
Барьер Алина просто супер мастер своего дела. Огромное спасибо.
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 🖤
Азамат Айтбай
Хорошее место, приятная атмосфера. Угостили кофе Постригли так как надо. В общем советую. Барбер Эльдониз.
Азамат, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🖤
BT
Beks T
Эльданис барбер 👌 четко подстриг. Все понравилось
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🖤
amiinyx .
Виталий, отличный барбер,всем советую!! Вожу братика уже 3 раз. Работу выполняет прекрасно.
Добрый вечер, amiinyx, спасибо вам за отзыв и оценку 🖤 Ждём снова 🖤
И К
Эльдониз топ👍🏻 сразу видно мастер с опытом Все четко понял сразу же , подстриг так как хотел Всем советую не пожалеете
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤
Тимоха Тимоха
Хожу к Татьяне в барбер, очень быстро и профессионально стрижет , умничка и мастер своего дела
Спасибо всегда вам рады 🖤
꧁ঔৣ☬Владимир☬ঔৣ꧂ ꧁ঔৣ☬Владимир☬ঔৣ꧂
Эльданис хороший мастер Советую всем знает свою работу
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 Всегда рады помочь.🖤
Alexsandr Kuznetsov
Прелестное заведения.Каждый работник мастер своего дела.Выполняют любую капризу .Дружелюбный персонал.И мастера профи своего дела.Рекомендую !!! Если хотите стать лучшей версии себя, Кuze реализует вашу мечту)
🖤
LL
London London
Четко стерегут 👍 классное место
Всегда рады 🖤
Обслуживания начиная с девушки которая записывает на стрижку меня впечатлило,быстро,четко,грамотно. Я записался на стрижку к мастеру Алина,девушка подстригла очень круто,сделала некоторую корректировку в прическе прям так как я хотел,в целом,остался доволен,спасибо мастеру Алина.
10 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв 🖤
NK
Nikolay Komardin
Хожу в салон уже 16 лет, выражаю благодарность мастеру Армине. Лучше мастера на мой вкус нет! Спасибо Вам большое!
Спасибо ждем вас снова.
Serikbol Erenat
Отличный салон, приятная обстановка. Мастер Виктория профи своего дела🫶 +1 постоянный клиент
Благодарим вас ❤️
А.
Александр .
Люди не видитесь, эти фото вообще другого Барбера. Тут вас так не подстрегут, потеряете только деньги.
28 қараша 2024, ресми жауап
Что вам именно не понравилось? С чего вы взяли ? Примерное число посещения нашего барбера кто вас обслуживал?
Er Ner_all
Лучшее место в районе, всем советую, всей семьей ходим к ним ❤️
Дмитрий Тодикос
Зачем выставлять фото работ чужих мастеров?
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Работы все наших мастеров.
Аршидин Сайдуллаев
Отстой полный стричь не умеют парикмахерская а не барбершоп
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте когда вы нас посещали, что именно вам не понравилось ?
Типичная парикмахерская с ценами барбершопа.
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Извините подскажите пожалуйста что вам именно не понравилось.
V
VIS28x93
Отличный салон, приятная обстановка. Мастера профи👍 +1 постоянный клиент 👍. Спасибо 🤝💪
Спасибо вам, хорошего дня 🫡
Inspecrot salonov Turksiba
Идеальный салон рекомендую всех барберов, одним словом у всех руки от куда нужно ❤️
Спасибо❤️
Пришел в 11.15 никого не было! Даже если все по записи, должен быть хоть кто то. Это называется ДЕЖУРНЫЙ штатный персонал
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте когда вы нас посещали? Дата Время Мастер ?
кк
кайр кайр
Цена равна качеству
Благодарим вас
Danila Kolpakov
Отличный сервис
КС
Ксения Смелова
Здравствуйте,была вчера у вашего мастера Романа❤️ Большое спасибо за его подход,очень аккуратный и внимательный. Также администрация и сотрудники очень вежливые и приветливые. Приду к вам обязательно ещё раз🤌🏿
A❤
Aizhan ❤️
Очень крутое место, с большими профессионалами, за не большую сумму ⚡️
JJ
Justin Johnson
Решил сменить салон, так как мой старый мастер уехал, и зашел сюда. Приятная атмосфера и персонал. Стригся у Романа - мастер своего дела. Сделал все как я просил и даже лучше! В общем всем советую, не прогадаете)
см
субхан мамедов
не первый раз посещаю этот барбершоп, обслуживаюсь у мастера татьяна, отдельно хочу подчеркнуть что очень долго не мог найти своего мастера, что бы в конце оставался удовлетворённым, так что всем советую
Рустам Джабраилов
Я постоянный клиент этого барбер шопа,стригут классно и быстро , Стригусь у Жармухана ,всем советую !
Егор Каллен
лучший салон , отдельно хочу отметить Жармухана все вежливо и красиво )
Amir Babaev
Спасибо барберу жану за отличную стрижку
Тағы жүктеу