Жүру жолы
Мой парфюм
Парфюмерия дүкені
Lana Satan
Здесь продается магия во флаконе ✨ Всем рекомендую сюда заглянуть и довериться своему обонянию🐱
Tim Shvetcov
Отличный магазин! Давно не мог подобрать для себя парфюм ! Персонал не навязчивый но очень внимательный. Это приятно. Здесь наконец нашел что хотел .
Aisana A
Можно Ирине отдельно дать премию «Лучший консультант», сервис на высоте,девушка понимает о чем говорит,слышит клиента.Такое сейчас редко встретишь🔥
Отличные парфюмы ! Купил крид авентус запах шикарный
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Tolegen. Спасибо Вам, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы очень рады, что Вам понравился выбранный аромат! Будем рады Вам снова!
Катерина Шульц
Парфюм отличный, качественный, консультация на высшем уровне, все подскажут, сделают скидку и быстро доставят. Я очень довольна
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Катерина. Спасибо за положительный отзыв! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады Вам!
ДА
Даник Ахметов
Закрыто было днём . Но не в обед
29 наурыз 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения за неудобства! Было закрыто только утром по причине болезни продавца. Весь о…
ЕЕ
Ержан Ержан
Персонал приветливый, а продукция качественная. Запахи от парфюма разные и очень приятный запах.
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Ержан! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы высоко нас оцениваете!Мы всегда буде…
Алёна 🌻
Лучший магазин в нашем городе. Заказываю уже два года очень довольна продукцией. Всегда подбирают ароматы под меня
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку! Спасибо что нашли время написать отзыв! Всегда…
Абзал
Очень хороший консультант 👍 подберут то что нужно✊
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Абзал! Очень рады, что Вам всё у нас нравится! Благодарим Вас за доверие и за отзыв! Всегда рады Вас видеть снова!
Ritti Smelik
Шикарные ароматы, покупаю постоянно малекулу02, запах оди в один, стойкость правда пару дней, даже после стирки вещей остаётся. Шлейф такой, что на улице останавливают и спрашивают название аромата. Девочки всегда помогут подобрать аромат, даже онлайн, отталкиваясь от ваших предпочтений!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный положительный отзыв! Спасибо, что доверяете нам и вы…
ДА
Данияр Аринов
Мы с супругой уже 2 ой год пользуемся вашей продукцией, и нам очень нравиться! Качество и цена супер! Очень добрые и приятные, с вами легко выбирать аромат! Желаем Вам процветания!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Данияр! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас нравится…
ТЁ
Тамир ЁУ
Здравствуйте! Благодарю вас за качественный парфюм, на протяжении более 3-х лет покупаю только у вас, хоть сейчас и не живём в Алмате, при любой возможности находясь в городе, стараемся зайти к вам. Стойкость шикарная. Ароматы один в один. Всем своим знакомым вас советую!!!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуете! Благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас с…
Мадияр Сабит
Все ужасно.Сервис ужасен,консультант будто не знает что продает.А по поводу парфюм скажу что от них несет спиртом парфюм не проекцируется,не стойкий а говорили то что держатся сутками.Парфюм не пахнет нотами оригинального парфюма хоть и говорили то что один в один с оригинальным.
СИ
Светлана Ильюхина
Добрый день. Большое спасибо за парфюм! Заказываю в данном магазине парфюм не первый раз.Всегда всем довольна. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Успешных Вам продаж, и огромного роста числа постоянных клиентов! Всем рекомендую данный магазин, проверенный годами..
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Светлана! Хотим поблагодарить Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш парфюм…
Александр Черников
Отличный магазин очень большой выбор брал три разных аромата все стойкие и соответствуют заявленным названиям ароматов советую
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Александр! Спасибо Вам за такой положительный отзыв! Рады, что Вас понравились наши аро…
Маргарита Коваленко
Обслуживание на высшем уровне, большая коллекция разных запахов, все знаменитые бренды присутствуют. Выбирала парфюм мужской, консультант мне показывал все ароматы, понравились Bleu De channel, Moschino Toy Boy, цены ниже конкурентов. Кстати о ценах) Это первый магазин в стране, где цены не в 1.5-2 раза дороже, а такие же, как в Европе, когда была в Париже, цены там были такими же. В общем хороший магазин, приходите, все понравилось!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Маргарита! Благодарим за подробный отзыв и за высокую оценку! Рады, что вам понравились…
Amina Takhirovna
Брала недавно , очень понравился аромат, стойкий и хватает надолго. Очень дружелюбные сотрудники, обязательно приду еще раз!!!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Есть ещё, что Вам может понравится! Приходите к нам ещё! Мы всегда рады Вас видеть!
K
Kate
Классный магазин и цены приемлемые. Стойкость ароматов долгая , рекомендую 😍
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
I К
Недавно открылся новый магазин возле дома. Очень удобно, что рядом. Покупала духи на подарок маме, Баккара. Качество прекрасное. Мама и я довольны. Спасибо. Приду к вам ещё обязательно. Возьму что-нибудь для мужа и для себя к праздникам. Хочу пожелать процветания и много клиентов.
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас у нас снова!
❤️Адэля❤️ Төлегенова
Богатый выбор духов. Сервис отличный и цены адекватные. Мне очень понравились , хотела купить один парфюм, а купила 2. Спасибо Ирина, желаем вашему бизнесу процветани.
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Жулдыз! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё! Будем рады видеть Вас снова!
ЛЛ
Людмила Лихошерстных
Была в этом магазине ,большой выбор ароматов.Очень вежливое обращение и профессиональная консультация.Приобрела себе парфюм-аромат очень стойкий,всем рекомендую!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Людмила! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё! Будем ждать Вас снова!