Жүру жолы
Әртүрлі сусындар мини-маркеті
3.3
3.6
Sergei Kazimir
Отличный магазин! Спасибо ребятам Абаю и Исламу за отличный сервис. Приехали с города и остались очень довольны качеством рыбы и вкусом пива.
Valeriya Yun
Классный магазин😍 Ассортимент хороший! Ребята Абай и Ислам хорошо обслуживают, все рассказали, показали. Не все было в наличии, что мы хотели, так при поступлении в магазин они сразу сообщили и мы получили доставкой желаемый товар, отличный сервис! Икра отличная, рулет три океана вообще топ🔝
Арсен Сәкенов
Не советую не кому туда ❌
Sagidulla Meirhan
👍
Адлет Абдреисов
Ассортимент рыбы огонь🔥
Батырханчик ⚓️
Супер магазин 🔥🔥
Руфатжан Машрапов
Был сегодня, купил только рыбу леща вяляный и копчёный, рыба хорошая
Куанышовская ❤️
Лично мы довольны, всегда заказывали у них и всегда всё хорошо. Сервис хороший, спасибо что так хорошо относитесь к покупателям! Процветания Вам 🥳
nn_rio 🎐
магазин ху етт та
ДД
Дархан Дархан
Уважаемые клиенты!!! Не советую брать разливное пиво в этом магазине. Пиво бодяжное, взял 2 л. Чимкетнского, после 1 литра голова в дребезг, такое ощущение как будто выпил 1 литр Водки
Soon Ray
Заказала 2,5литра Жигулевское, налили совсем другое пиво светлое и горькое на вкус, похож Шымкент Дербес, зачем так обманывать, вкусы очень сильно отличаются, если продаете подавайте по совести, а не пихайте что попало!!!!
А А
Парень с прищами хамит грубит спросили какое пиво свежее и сегодня поставили один ответь хамский. Не советую это заведение так как смотрю ассортимент лежит просроченный.
ДП
Денис Плахута
Ребята Магазина, работайте нормально, без обмана, начинаете портить себе репутацию, наливает не то пиво что попросил, или вы думаете люди лопухи, не понимают что пьют? Уходит якобы закончилось пиво переключает на более дешёвое, как это делали все Барики в Алматы. Мой вам совет, будьте честными с людьми, которые к вам ходят постоянно
TYY T
Постоянно берем с мужем здесь пиво!!большой ассортимент пива и рыбы😍а также мороженое. Нам все нравится🙌
иван иванов
Обманывают ...наливают совершенно другое пиво! Совести нет! Часто не свежее....!
Mighty Andrew
И вы считаете что это 2 литра!? Зачем обманывать!????
Tatjana Коr
Полнейшее разочарование в данном магазине! Продукция не свежая. После замечания, что продукт у них испорченный, даже не соизволили убрать его с прилавка. И так два раза взяли закуску с плесенью. Хорошо, что еще не отравились. Картой и QR не принимают, что тоже очень не удобно, так еще и нарушение. Были постоянными клиентами, но теперь, к сожалению потеряли и клиентов, и репутацию
ВЛ
Вадим Л.
Отличное место по району. Ассортимент пива и закусок достойный. Данияру совет, ознакомиться с технологией разливного пива и не делать акцентированные заявления.
Разливная водка суррогат полнейший,ни какой совести
Daniyar Tursunov
В пиве плавает нездравая слизь(чешское). Может единичный случай.. Сколько заказывал, такое впервые. Просто неприятно. Похоже перейду на бутылочное.😄 По фото как бы не видно, но слизь там плавает. И это российское пиво на заметку, так что лучше пейте отечественное.
Marlen Marwich
Ассортимент и качество, в этом районе лучше думаю не находил
Сергей Сергей
Работает. Большой ассортимент напитков и закусок, в том числе рыба соленая, копчёная, тега, кальмары
Ольга Илющенко
Пиво отстой:беларуское со вкусом соды,китайское перебродившее. Ужааасссс!!!!! Травите людей!!!!!