Жүру жолы
ЖШС ТоргПром KZ
ЖШС ТоргПром KZ
PT
P T
Лучшие цены. Отличное качество. Очень доброжелательный коллектив.
Elmira
Труба по доступной цене, хороший магазин с фитингами, хорошо консультируют, помогли в выборе. Рекомендую
Влад Урумбаев
Отличная компания , работаю с ними уже несколько лет, всё всегда оперативно решают.
пк
пётр корчагин
Отличное обслуживание! Эльмира отдельное спасибо! широкий выбор!
Асхат Смагулов
Павел спасибо большое. Хорошие спецы.
HM
Hon Marat
Отличный Магазин по поливу и орашению, Супер команда помогающая в сложных вопросах. Всем Обязательно рекомендую не прогодаете 👍🔥
EE
Eugeniya Eugeniya
Ребята помогли с выбором нужного оборудования. Покупкой довольны
Айдос Кабанбай Батыр
Отличный сервис цены ниже рынка
О
Олеся
Отличный товар! Сервис высших похвал! Угостили конфетами! Терпение у мужчин очень крепкое! Благодарю Вас от Души!
Maks Varin
Огонь! Рекомендуею! Все только по делу! Обрисовал ситуацию, посоветовали что нужно взять, все быстро загрузили!
5 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Maks, за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Андрей Р
Спасибо сотрудникам компании, провели консультацию, оперативно выполнили заказ.
1 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё
aa
avia avia
Хочется высказать слова благодарности всей команде ТоргПром КЗ. Заказ сделал в выходные и сутра в понедельник уже со мной связались, все пояснили, собрали заказ и отправили. Отдельная искренняя благодарность Эльмире. Грамотные менеджеры, оперативная работа, очень приятно, видно что все процессы в компании отлажены. Так держать ребята!
СН
Сайлаубек Нурумкулов
Недорогие цены за продукцию, на базаре в разы дороже. Опытные консультанты.
17 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Чернова
Покупала трубы, очень быстро обслуживают, все понятно и доступно объясняют и самое главное цены дешевле чем у многих в городе
17 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Нина Шеляг
Здравствуйте. Магазин рядом с домом, приехали выбрали,купили. Хороший ассортимент разный диаметр труб, фитинги к ним. Подскажут, помогут. Цены супер. Отличное обслуживание.
17 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться!
Азиза Турсунова
Спасибо за обслуживание, все быстро объяснили, все супер. Качество труб отличное
12 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
МО
Мадина О.
Ребята молодцы, оперативно работают, профессионалы своего дела, четко и в срок, рекомендую 👍
12 мамыр 2023, ресми жауап
Мадина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
yy
yura yurchennko
Отличный сервис! Спасибо большое!
4 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
AM
Alexandr Milov
Не первый раз заказываю трубы и комплектующие,все изготавливается в оговоренные сроки! Хорошая цена и качество.производитель точно знает свою работу и ответственность перед клиентом! Рекомендую!!!
2 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
НВ
Николай Васильев
Отличный сервиз,люди профессионалы своего дела
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся ❤
Аслан Масхадов
Отличное производство 👍👍👍
Aslan. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
ГТ
Галина Тарасова
Спасибо вам за консультацию по капельному поливу участка. Сделали как вы сказали. Очень удобно приобрести все необходимое у вас и узнать как это установить. Все получилось. Василий, вы большой молодец. Хороших вам продаж.
1 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВЧ
Влад Червинский
Очень качественная продукция вежливый и приветливый персонал Василию отдельное спасибо все просто супер
29 сәуір 2023, ресми жауап
Влад, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Александрович
Сервис сервис и ещё раз сервис, вот самое главное, чего не хватает другим компаниям для меня это важно когда ты в чем то не шаришь тебе подскажут и расскажут как правильно и не ошибиться в выборе. Советую именно по этому эту компанию и её грамотных консультантов 🤘💪ребята вы молодцы так держать
28 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь
Сергей Сергеевич
Долго мучил ребят с запросами прайсов и как лучше сделать)) В итоге все получилось на 5+. Спасибо за терпение!
15 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Дамир Шукралиев
Выражаю признательность компании ТоргПром за профессионализм и оперативность, качественного подхода к делу.
2 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Ждем ваших заказов вновь
RA
Rahilya Amrayeva
Отличный сервис Торгпром, заказали у ребят пластиковые трубы. Доставили в срок. Спасибо цена качество соответсвует! Рекомендую
Сауле Сайфуллина
Сервис на высшем уровне!
DF
Danil Fomin
Трубы высшего качества и очень приятные цены, всем советую!
СА
Серик Амирханов
Доброго времени суток Хотим поблагодарить компанию ТоргПромПласт, за оперативную доставку труб, для полной замены в частном доме, цена качество соответствует, рекомендуем
Elvera Aliyeva
Заказывали пластиковые трубы, качество 👍🏻 Доставка своевременная👍🏻Мы довольны! Рекомендую!
S S
Если Вам нужны качественые пластиковые трубы то Вы по адресу! Строили теплицу и всю систему полива взяои тут. Цены и качество 👍
Спасибо за оставленный отзыв
Константин Livebook.kz
Спасибо за оперативность и высокое качество!
Камиль Таипов
Благодарим! Все отлично встали. Зря мы сомневались. Рекомендуем! Цена качество идеал 👍
ЮС
Юлия Степанова
Сотрудничали с компанией по вопросам поставки труб, договоренности соблюдены четко, сроки поставки не затягивали и цены очень приемлемые.
Спасибо за оставленный отзыв
ZA
Zhanar Arisheva
Хочу порекомендовать компанию. Профессионалы своего дела. Собственное производство. Сами делают трубы. Проконсультировали, посоветали как сэкономить на материалах. Спасибо вам большое ребята. Как здорово, что в Казахстане у нас есть такое производство. Удачи вам!
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв
Akerke Appaz
Хорошие фитинги. Очень удобно для монтажа. Без сварочного аппарата можно монтировать фитингов.
Спасибо за отзыв.
Виолетта Емельянова
Закупали трубы для полива , отличный сервис и выгодные цены
ГК
Гул Кик
Сервис отличный, работники профессионалы. Все четко и быстро. Рекомендую!
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас вновь.
SI
Shatlik Iziev
Отличный сервис, ребята молодцы подсказали , как правильно поставить систему полива, и подобрали походящий для моего участка ассортимент. Спасибо рекомендую.
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь
КT
Консультант Trade City
Брали несколько труб на каналию в частный сектор - доставили без проблем, приятные ребята
13 қаңтар 2023, ресми жауап