Жүру жолы
De-school
Онлайн мектеп
Гульмира Токтар
Очень довольна как наш сын занимается у Динары Саябековны. За время занятий виден большой прогресс в изучении английского языка. Обучение проходит в удобное для нас время, все занятия последовательные, без напряжения для ребенка. Сын с удовольствием занимается с доброжелательным, внимательным и заинтересованным в его успехах педагогом.Рекомендую от души!
Толкын Абдрахманова
Преподавательница Динара Саябековна очень опытный и креативный человек. Она умеет превращать простые уроки в очень интересные игровые формы!! Детки ее просто обожают🤗 Владеет прекрасно немецким и английским языками👍
ТР
Толкын Рамазанова
Динара Саябековна, Вы прекрасный специалист в своём деле, желаю процветания и успехов вашему центру!
NM
Nurai Meiramkankyzy
Очень прекрасный и уютный центр, обучение на высшем уровне👍🏻 Спасибо ❤️
Назгул Нурпейсова
Рекомендую Динару Саябековну! Обе дочери обучаются) Подтянули английский! Очень довольны! Спасибо 💐
МР
Маратбек Рамазанов
Динара Саябековна, Сізге алғысымыз шексіз. Ағылшын тілінен өзіңізден дәріс алған ұл-қыздарымыз ж/е өрісін кеңейткісі келген тамыр-таныстарымыздың азғана уақыт ішінде ағылшын тілінде тамаша сөйлеп, сауатын ашқандақтары көпшілікті ерекше қуантуда.
Актолкын Айткулова
Отличная школа! Мой сын уже целый год занимается ему очень нравится! Очень рекомендую!
Рекомендую учителя Динару Саябековну, как грамотного преподавателя. Методики эффективные, результат виден уже через месяц обучения 👍🏼
Алмас Нуржакыпов
nice system of teaching👌🏻
ZD
Zhan Da Mar
Динара Саябековна отличный преподаватель с большим стажем, рад что обучался у неё английскому языку😊
Алишер Алиев
Обучаюсь здесь уже год, все супер, заметно улучшился разговорный немецкий!
Nura Imanbayeva
Благодарю DE-school за возможность качественно изучать немецкий язык! Спасибо большое Динаре Саябековне, прекрасному человеку и преподавателю!
Zhuldyz Zh.
Динара Саябековна преподаватель со стажем и с большим опытом. Благодарю за обучение моей дочери 🤗💖💐
SS
Sano Samilo
👍👍👍❤️❤️❤️ А.Саят
🤓👌🏽👍 Спасибо за лайки !
SS
Sai Sai
Большое спасибо репетитору Динаре Саябековне очень хороший человек и преподаватель. Хорошое место для обучения английского и немецкого языка, всё на высшем уровне!👍🏼👍🏼
6 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарю за Ваш отзыв! Спасибо за сотрудничество!
Асель Сужикова
Отличный уютный центр, удобное расположение, благодарю Динару Саябековну за знания, которые получаю в ходе занятий, отличный преподаватель, начала понимать английский язык .
6 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв, Асель !
Aidana ALIBEKOVNA
Идеальный центр изучения английского и немецкого языка для школьников и студентов!!! Тут есть все необходимое для быстрого, качественного и удобного освоения языка. Очень рекомендую)
6 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарю за Вашу рекомендацию и доверие к нам !
Асет Алиев
Спасибо самому профессиональному и внимательному репетитору Динаре Саябековне за её внимательное отношение к своим ученикам!!! Мой сын учит немецкий язык и прогресс виден как говорится «на лицо»… Огромное Вам спасибо за Ваш неоценимый труд, за Ваше терпение и внимание к детям!!! 🙏🙏🙏
6 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарю за тёплые слова и надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые высоты в познании немецкого…
Das Tan
Отличная школа! Хорошо обучают отлично объясняют через месяц уже результат будет видно.И место расположения в удобном месте
29 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за сотрудничество с нами !
ЭА
Элона Аскерова
Здравствуйте,только перешла в эту школу,спасибо мисс Ди блогадаря её я выучила новые слова и у меня улучшилось прово писание.) Официально лучшая школа английского и немецкого💗💗💗
27 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нашу школу! Надеемся на результативность нашей методики ! Успехов Вам…
AE
Aidar Esen
Здравствуйте! Учучь здесь уже 2 года. Мисс Ди учительница этой школы,так хорошо объясняет темы,слушает произношение,каждый день проверят уроки. С её помощью моё произношение,чисто писание,знание английского улучшелось в разы. Ставлю ей 5 звёзд!😇😇
Tİ
Takhmina İsmailova
Мисс Ди-это просто любовь моих детей! С удовольствием бегут по утрам на занятия, выходят от туда всегда радостные! За два месяца мои дети освоили больше чем за три года в школе! Ребенок который даже буквы не мог запомнить сейчас поддиктовку пишет слова без ошибок!! Спасибо Динара Саябековна за ваш труд и любовь к детям!!!
25 сәуір 2022, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей школе, мамочка, доверившая нам своих детей ! В свою очередь буд…
НО
Насипкуль Оскенбаева
Прекрасная школа! Дочь ходит сюда 2й месяц, ей очень нравится. Преподаватель Динара профессионал своего дела, индивидуально подходит к каждому ученику, вкладывает всю душу в свое дело❤, всего за месяц дочь хорошо подтянула английский будем продолжать!!!
Nurlan Omarov
Хорошая Школа, хороший Преподаватель, индивидуальный подход к учащимся. Хорошие результаты уже с первых дней учебы. Рекомендую всем кто хочет изучать иностранные языки.
2 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш тёплый отзыв !
АЦ
Аселя Цветаева
Благодарна Динаре Саябековне за ее особый подход, такой прям с душой , к обучению! Изучаю английский и немецкий, и уже получается побороть разговорный барьер. В кабинете чисто и светло, очень приятно заниматься
2 наурыз 2022, ресми жауап
Аселя, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Гульназ Джанузакова
Отличная школа! Приятная уютная обстановка, местоположение тоже радует. А ещё, здорово, что можно здесь обучаться и английскому, и немецкому языкам. Очень рекомендую.
2 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим за искренний отзыв !
AR
Aigerim Rakhmetulina
Хорошая школа! Можно изучить и английский и немецкий языки. Понятная подача информации, квалифицированные сотрудники.
2 наурыз 2022, ресми жауап
Айгерим ! Спасибо за обратную связь и добрый отзыв !
AB
Akyl Baigabylov
Отдали двоих детей - 5 и 7 лет, учатся чуть больше месяца, уже пытаются говорить по английски. Очень хороший результат. Учителя находят подход к детям. Рекомендую.
2 наурыз 2022, ресми жауап
Акыл ! Спасибо за доверие ! Ваши детки -способные ученики, с которыми приятно заниматься!