Жүру жолы
Shaqyr Group
Сервисная компания
ЖЖ
Жанара Жанара
У меня сломалась стиральная машина, позвонила в Шакыр, мастер приехал в тот же день. Быстро диагностировал проблему, все починил. Отличная работа, спасибо.
Работник Города
Шараш монтаж контора никому не рекомендую.
Лаура Еркынбек
Не рекомендую данную компанию.Сделалаи как попало что попало. Не качественно и время тянули как могли. Не какой гарантий нету
Ульяна Добрынина
Вызвала сотрудников для установки стиральной машинки.Установили быстро и аккуратно.
Алина Тимурова
Очень довольна уровнем обслуживания. Купили новую ванну и сантехнику. Времени и желания не было делать самим и мы обратились к ним. Приехали мастера и очень быстро все установили.
K
Karligash
Рекомендую Шакыр всем своим друзьям и знакомым. Отличный сервис, удобное приложение, профессиональные мастера.
DA
Dulat A
Шакыр -настоящие универсалы. Починили мне и кран, и розетку за один вызов. Очень удобно и экономит время.
DK
Dmitrii Kalinin
Заказал сборку мебели через приложение Шакыр. Мастер приехал через час, собрал все быстро, сам бы я пол дня собирал.
Данил Кочергин
Отличная служба.Часто обращаюсь .
КЛ
Ксения Лемени-Македон
Ужасный сервис, никто через 30 минут не приезжает. Вызвала электрика, то он через три часа приедет, то через 40 минут. Целый день потрачен в пустую.
ПВ
Полина В
Сотрудники понравились, вежливые, грамотные. Работу сделали быстро и качетсвенно, будем обращаться еще обязательно!.
МН
Максут Нурлан
Отличная организация. Видно что работают с душой и ответственностью.
AZ
Aset Zholamanov
Хорошее обслуживание и внимательное отношение к деталям
РД
Роман Джабраилов
Отличная компания, 5 из 5.
RV
Ruslan Vetrov
Очень доволен работой компании Шакыр. Все мастера вежливые и профессиональные. Приложение удобное, цена адекватная.
SG
Saule Ghakupova
Сначала переживала за стоимость, но приложение позволяет все рассчитать заранее. Это очень удобно.
Kirill Turusov
Мастера приехали быстро, выполнили работу качественно. Рекомендую.
Асыл Кизатова
Сервис на уровне,цены адекватные. Буду обращаться ещё.
КН
Кемаль Нн
Работа выполнена качественно и быстро. Спасибо большое.
ТН
Таимураз Н
Здесь работают реальные мастера! Спасибо за работу, наконец-то нашел надежную компанию!.
Анастасия Ларина
Вызывали электрика повесить бра и подключить варочную поверхность. Всё подключили, проверили, за собой убрали - приятно удивлена таким сервисом. Вежливые, пунктуальные и действительно разбираются. Теперь будем обращаться только сюда!
Галина Петросина
Переехали в новую квартиру, и нужно было собрать мебель - кровать, стол, пару шкафов. Обратились сюда, всё собрали за несколько часов, без шума и пыли. Очень довольны, что не пришлось самим возиться. Рекомендуем!
НВ
Наталья Волкова
Быстро откликнулись на заявку! Нужно было починить слив в ванной и заменить смеситель. Мастер приехал с нужными инструментами, всё сделал на месте, без лишних разговоров. Уровень работы приятно удивил. Спасибо за оперативность!
ОП
Ольга Панина
Вызывали мастеров на установку посудомойки — всё сделали аккуратно, без спешки, проверили подключение, объяснили, как пользоваться. Очень понравилось, что приехали точно по времени и не пришлось долго ждать. Сервис отличный!
Дария Сафронова
Сегодня пришлось вызывать сантехников, очень понравилась слаженная работа компании, менеджер очень доходчиво проконсультировал, мастера приехали в назначенное время. Работу выполнили быстро, качественно и аккуратно. Компанией остались очень довольны, впредь будем обращаться только к ним..
ДБ
Дамегуль Бакирова
Квалифицированные сотрудники работают.
Алма Конаева
Отлично выполнили свою работу, в плане сантехники, особенно понравился подход у своей работе и к клиенту).
РП
Рая Пригожина
Просто замечательная компания, делают все максимально быстро и качественно!!! РЕКОМЕНДУЮ Любой ремонт и гарантии дают на свой спектр услуг
ИФ
Икрам Ф
Рекомендую. Быстро помогли справится с заменой смесителя. Сделали все качественно и оперативно..
Райяна Акшалова
Сервисная компания высшего уровня,всё качественно.Мастера профессионалы своего дела.
Albina Kaiighanova
Хорошая компания, не раз выручали👍👍👍
Артур
Заказывали сборку кухонного гарнитура, ребята всё сделали идеально. Без лишнего шума, без затяжек, чётко по времени. Мебель собрана крепко, ничего не болтается. Сервис на высоте, приятно работать с профессионалами!
Дария
Спасибо сотрудникам за быстрый выезд и установку ванной.
Махаббат Конакаева
Мастер , устранил течь и поменял прокладку в стояке. Побольше бы таких профессионалов, тактичных и аккуратных. Большое спасибо.
AT
Ardak T
Добрый день. Хотим поблагодарить команду Shaqyrgroup! Проводили ремонт канализации. Работы проводились четко, оперативно, качественно и аккуратно. 16 квартир и семей нашего подъезда. говорим вам: “Огромное спасибо".
Риза Серикова
Большое спасибо мастерам. Всё было сделано быстро и качественно (выезд на место, закупка и установка). Так же большое спасибо за консультацию по отоплению и по сантехнике.
Аружан Таулык
Часто обращусь к ним.Хорошие специалисты работают.
Мария М
Вызывали электрика — нужно было повесить люстру и розетки поменять. Приехали быстро, сделали аккуратно и без лишней суеты. Понравилось, что не навязывают лишние услуги и работают по-человечески. Теперь точно знаю, к кому обращаться!
ИС
Ибрагим Сарсенбай
Сервис на высшем уровне. Приехали точно по времени,без лишних разговоров взялись за дело.
Анел Аубакирова
Установили фильтр для воды.Работает отлично! Спасибо за работу!
Алексей Митрофанов
Вызывали мастера родителям помочь с установкой стиральной машины и заменой крана.Всё сделали очень аккуратно.
Асель Баймуратова
Спасибо, помогли установить стиральную машинку 👏.
AА
Aлександр Авдеев
Быстро решили вопрос с электрикой, теперь всегда вызываю только Шакыр
Ангелина Дьяченко
Проблема с сантехникой решилась за полчаса, приятно удивили
GK
Gulnura Kasim
Пользуемся уже не первый раз, всегда приезжают вовремя и без задержек
Александр Григорович
Не рекомендую эту компанию цены выше рыночных гарантию которую якобы предоставляют 6 месяцев. 1: не на все услуги предоставляется гарантия, 2: выполнили работу ужасно неправильно установили смеситель повредили кафель в ванной забрали расходники которые я оплачивал и сам доставлял алмазое сверло забрал герметик и подводки ли раковины КОТОРЫЕ Я ЗАКУПАЛ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Сейчас в раковине стоят старые подводки кафель обломился в ванне спасибо я больше не обращусь в ваш сервис
Станислав Кириченко
Не рекомендую обращаться в данную компанию. Наткнулся на них через сайт eco-service.kz, но как такового отношения к экосервису они как выяснилось не имеют, а как сказали в службе контроля качества самого экосервиса - они просто арендуют у них сайт. В итоге они не соблюдают условия описанные на сайте, ценник на работы также не соответствует тому, что указан на сайте (при чем во много раз). И узнаете вы об этом только ПОСЛЕ того, как они к вам приедут! Так еще и если вы откажетесь от их услуг, вы должны будете заплатить им за выезд 5000 тг (на сайте кстати указано что выезд и оценка бесплатные)! Хотел бы оставить более подробный отзыв, но к сожалению 2gis ограничивает размер отзыва 2000 символов, чего не достаточно для описания всех проблем с которыми я столкнулся.
Жансерик Оралкул
Мастера не выполнили работу. Цены высокие, монополисты в сфере сервиса (электрики, сантехники сборки мебели) - душат частный бизнес (куда смотрит государство?). Более 1000 объявлений на сайтах это компания Шакыр групп.
Zhanyl Igembaeva
Если хотите сэкономить нервы , не обращайтесь! Я думала у них цена высокая , они хвастаются что у них все специалисты профессионалы. Но нет. Вообще недобросовестные люди, Чингиз просто игнорирует. Поставили посудомойку , все испортили. Раковина шатается , с фильтра не идет вода , с посудомойки вода не уходит. Сделали замеры для мебели , но совсем пропали . Пишу все проблемы , ответ от Чингиза , вытащите трубы отрежьте и обратно положите. Зачем тогда я 25тыс заплатила за установку?
KN
Kuat Nihmedino
Понравилось что можно заказать сразу комплекс и мастера и материалы. Заказывал укладку ламината привезли всё как договаривались мастер работал с напарником сделали за день.Теперь рекомендую Shaqyr друзьям.
Тағы жүктеу