Маршруттар
Ismat dent
Стоматология
Тек алдын ала жазылу бойынша!!! Тістерді емдеу және алу 5 мыңнан!
Жеңілдікпен тіркеліңіз
Филиалы
Барлық филиалдары
Тамер 🎰
Отличная стоматология, Нурбол Ерланович профессионал своего дела.
Санжик
спасибо, хорошая стоматология
Мира Сериккызы
Стоматолог Нурбол Ерлановичке өз алғысымды білдіргім келеді!!Тісімді емдетуге осы кісіге келген едім,өте керемет,жоғары дәрежелі маман екені көрініп тұр.Жұмысы өте сапалы,барлығын айтып түсіндіріп берді.Нағыз өз ісінің шебер маманы!!Еңбегіңіз жана берсін!Тістеріңізді емдетуге осы маманды ұсынамын!!!
Nurbakyt Nazarova
Хочу поделиться своим впечатлением о приеме у стоматолога Нурбола Ерлановича. Очень приятный и внимательный врач. С самого начала располагает к себе, спокойно отвечает на все вопросы и подробно объясняет, что и как будет делать. Работает аккуратно, без спешки, чувствуется уверенность и опыт. Во время лечения было комфортно, без лишнего волнения. Для меня это очень важно, потому что к стоматологам обычно идешь с переживаниями. Осталась довольна приемом и при необходимости обязательно обращусь снова. Рекомендую!
Samal Umbetzhanova
Стоматолог врач Нурбол Ерланулына коп рахмет👍🏻 ен мыкты врач
Майра Бокыбаева
Я хочу оставить отзыв о врача стоматолог Нурбол Ерланович. Он очень внимательный, аккуратный и ответственный врач👍👍👍
Gulnaz Davletkhan .
Стоматолог Врач Нурбол Ерлановичке алғысым шексіз! Азу тісімді жұлдыру үшін оның көмегіне жүгінгенімде, өте қуанышты болдым. Дәрігер тек кәсіби тұрғыдан ғана емес, пациентпен өте жақсы қарым-қатынас орнатады. Ол мені үнемі бақылап, барлық сұрақтарыма жауап беріп, соңына дейін уайымдап хабарласып тұрды. Әрбір қадамын түсіндіріп, тіс жұлудың өзі ауыр болмағандай әсер қалдырды. Мен Нұрбол Ерлановичті әрбір адамға кеңес беремін! Оның жоғары деңгейдегі қызметі мен адамгершілігі әрқашан бағалануы керек.
Akmaral Shamshieva
Рахмет сізге НУРБОЛ ЕРЛАНОВИЧ! Өте жақсы врач, қолы өте жеңіл , жұмысында жақсы жасайды, сіздің клиниканызды тандағаныма өте қуаныштымын! Тек жұмысыңыз алға баса берсін!✊🏻✊🏻✊🏻
Меруерт Молдабекова
Хочу оставить отзыв о стоматологе Нурболе Ерлановиче. Это настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный, аккуратный и ответственный врач. С первого приёма чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о пациентах. Все объясняет спокойно и понятно, работает очень аккуратно и качественно. Благодаря его профессионализму лечение проходит без страха и дискомфорта. Видно, что у врача большой опыт и высокий уровень знаний. Очень благодарна Нурболу Ерлановичу за его труд, внимательное отношение и отличный результат. Рекомендую как грамотного и надежного специалиста!
ЭК
Эльмира Кусаиынова
Хочу предупредить людей и поделиться крайне негативным опытом лечения в стоматологии Ismat dent, расположенной по улице Шемякина 265 в г. Алматы, лечила у стоматолога НУРБОЛа. Мне были установлены коронки, однако работа была выполнена откровенно некачественно. В коронках были щели, куда постоянно попадала пища. В результате появился сильный неприятный запах изо рта, что доставляло постоянный дискомфорт и вызывало серьёзные опасения за состояние зубов под коронками. Когда я обратилась к врачу и показала проблему, вместо профессионального подхода услышала абсолютно неприемлемое и оскорбительное объяснение — якобы запах связан с «моей вонючей кровью». Считаю такие слова недопустимыми для врача и признаком полного отсутствия профессиональной этики. Исправлять свою работу стоматолог категорически отказался, заявив, что причина якобы в остатках еды, хотя щели между коронками были очевидны. В итоге мне пришлось обращаться к другому специалисту, заново лечить зубы и снова платить деньги за новые коронки. После переделки стало очевидно, что проблема была именно в некачественной работе первого врача — новые коронки установлены плотно, никакого запаха и проблем больше нет. Разница в качестве просто огромная. Очень жаль потраченных денег, времени и нервов. Считаю, что врач, который не признаёт свои ошибки и позволяет себе оскорблять пациентов, не должен оказывать медицинские услуги. Пишу этот отзыв, чтобы предупредить других людей — будьте осторожны при выборе специалиста.
Бексултан Ырысдаулетов
Быстро оперативно👍
Райхан Габитова
Здравствуйте. Мы были на приеме у врача Камила Габитовна. Нам понравилась как она объясняет и результат работы. Очень грамотная.
Беристем Камила
Ортодонтическое лечение , исправление прикуса , фото до и после 🦷 Врач 👩⚕️ Беристем Камила Габитовна
Жиі баратын қонақ
Юлия Игина/Федотова
Была на удалении мудрого зуба у равиля. Быстро, четко и без боли. Спасибо
Zhansaya Ahmetovvva
Камила Габитовна брекет салдыртым результат 👏👍👍👍👍 ен кушты врач
30 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш ! Жақсы бағалап жатқаныңызға рахмет 🙏👌
Aleksandr V
Все было на высшем уровне
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саня! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Сорокина
Отличный стоматолог! Лечили маме зуб у Равиля Разиева, остались очень довольны. Внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё сделал быстро и качественно. Мама в восторге! Рекомендуем!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ayna Samatova
Спасибо доктору Гульмире за хорошую работу, боялась стоматологов напрасно. У нее золотые руки!
Здравствуйте, Ayna, спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Dastan Dabylov
Отличное обслуживание, проконсультировали на высшем уровне. Быстро и качественно, Посещаю, советую, рекомендую 👍👍👍
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Байзак Байзаков
Хорошие цены хорошие люди все тема 🤟🏻
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Кыдырали Ален
Хорошое обслуживание 👍🏻👍🏻🐤
Кыдырали! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
NP
No Problem
Хорошая стоматология, отличные цены. Шерхан хороший доктор, аккуратно все делает, старается. Уже второй зуб тут вылечил. Советую. Один из первых бвл у них не давно открылись 5 из 5 лучше
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Строги Авапер
Рафа брат красава рахмет от души лучший из лучших
NN
Nargiza Nurlanovna
Очень хорошая стоматология, врачи лучшие, квалифицированные, специалисты своего дела, всегда отвечают и все объясняют, очень довольна их работой😌
DD
Diana Di
Врач ортодонт Камилла Габитовна профессионал своего дела, сыну брекеты поставила качественно 👍🏻 Цены доступные, качество супер ❤️
Бектур Даулетьяров
Большая благодарность стоматологию Ismat dent. Помогли быстро и качественно. Рекомендую!
Виталий Солдатов
Хорошая стоматология, врач Равиль мастер своего дела,знающий свою работу,культурные ,всё на высшем уровне. Советую.Сложный зуб удалили легко и главное без боли.
Азиз Имрамзиев
Хороший врач все четко быстро и качественно!
Алина Панкратова
Я много лет хожу сюда, и сама, и дети 👍
Aiaulym Beriiikovna
Шерхан,Руслан спасибо вам большое ☺️ +7 775 875 6316
ЖА
Жасулан Абдилбаев
Руслан Шерхан хорошие специалисты своего дела! рахмет вам от души
РР
Равиль Разиев
Стоматология работает
Азамат Назарбаев
Поставили дочери брекеты, дочь довольна, спасибо врачу Жасканату 👍👍👍
Amina .
Было днём хорошо проконсультировали, пломбу поставили я очень довольна спасибо большое🤗🤗🤗
Matilda .
Спасибо стоматологу Гульмире, очень обрадовали цены и качество лечения!
Милана Авчиханова
Не круглосуточная, грубияны.
JL
Jenya Letyagina
Трубки не берут ,в 2гисе написано работают круглосуточно ,по факту когда пришли двери были закрыты ,если не работаете убирите вывески ,номера телефонов,зря потраченное время ,стоит лучше сразу найти нормальную стоматологию
Ser Ser
Зачем писать круглосуточно если врача нет
Мария Мария
Не работают в указанные сроки
Виктория Шульц
Не отвечают на звонки