Жүру жолы
Ismat dent
Стоматология
Тек алдын ала жазылу бойынша!!! Тістерді емдеу және алу 5 мыңнан!
Жеңілдікпен тіркеліңіз
Филиалы
Барлық филиалдары
Райхан Габитова
Здравствуйте. Мы были на приеме у врача Камила Габитовна. Нам понравилась как она объясняет и результат работы. Очень грамотная.
Беристем Камила
Ортодонтическое лечение , исправление прикуса , фото до и после 🦷 Врач 👩⚕️ Беристем Камила Габитовна
Юлия Игина/Федотова
Была на удалении мудрого зуба у равиля. Быстро, четко и без боли. Спасибо
Zhansaya Ahmetovvva
Камила Габитовна брекет салдыртым результат 👏👍👍👍👍 ен кушты врач
30 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш ! Жақсы бағалап жатқаныңызға рахмет 🙏👌
Aleksandr V
Все было на высшем уровне
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саня! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Сорокина
Отличный стоматолог! Лечили маме зуб у Равиля Разиева, остались очень довольны. Внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё сделал быстро и качественно. Мама в восторге! Рекомендуем!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ayna Samatova
Спасибо доктору Гульмире за хорошую работу, боялась стоматологов напрасно. У нее золотые руки!
Здравствуйте, Ayna, спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Dastan Dabylov
Отличное обслуживание, проконсультировали на высшем уровне. Быстро и качественно, Посещаю, советую, рекомендую 👍👍👍
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Байзак Байзаков
Хорошие цены хорошие люди все тема 🤟🏻
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Кыдырали Ален
Хорошое обслуживание 👍🏻👍🏻🐤
Кыдырали! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
NP
No Problem
Хорошая стоматология, отличные цены. Шерхан хороший доктор, аккуратно все делает, старается. Уже второй зуб тут вылечил. Советую. Один из первых бвл у них не давно открылись 5 из 5 лучше
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Строги Авапер
Рафа брат красава рахмет от души лучший из лучших
NN
Nargiza Nurlanovna
Очень хорошая стоматология, врачи лучшие, квалифицированные, специалисты своего дела, всегда отвечают и все объясняют, очень довольна их работой😌
DD
Diana Di
Врач ортодонт Камилла Габитовна профессионал своего дела, сыну брекеты поставила качественно 👍🏻 Цены доступные, качество супер ❤️
Бектур Даулетьяров
Большая благодарность стоматологию Ismat dent. Помогли быстро и качественно. Рекомендую!
Виталий Солдатов
Хорошая стоматология, врач Равиль мастер своего дела,знающий свою работу,культурные ,всё на высшем уровне. Советую.Сложный зуб удалили легко и главное без боли.
Азиз Имрамзиев
Хороший врач все четко быстро и качественно!
Алина Панкратова
Я много лет хожу сюда, и сама, и дети 👍
Aiaulym Beriiikovna
Шерхан,Руслан спасибо вам большое ☺️ +7 775 875 6316
ЖА
Жасулан Абдилбаев
Руслан Шерхан хорошие специалисты своего дела! рахмет вам от души
РР
Равиль Разиев
Стоматология работает
Азамат Назарбаев
Поставили дочери брекеты, дочь довольна, спасибо врачу Жасканату 👍👍👍
Amina .
Было днём хорошо проконсультировали, пломбу поставили я очень довольна спасибо большое🤗🤗🤗
Matilda .
Спасибо стоматологу Гульмире, очень обрадовали цены и качество лечения!
Милана Авчиханова
Не круглосуточная, грубияны.
JL
Jenya Letyagina
Трубки не берут ,в 2гисе написано работают круглосуточно ,по факту когда пришли двери были закрыты ,если не работаете убирите вывески ,номера телефонов,зря потраченное время ,стоит лучше сразу найти нормальную стоматологию
Ser Ser
Зачем писать круглосуточно если врача нет
Мария Мария
Не работают в указанные сроки
Виктория Шульц
Не отвечают на звонки