Соль beauty bar

NK
Nargiz Kazymbek·7 пікір
Света Морозова·13 пікір
27 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Adel·8 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adel! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЖА
Жанна Акимова·6 пікір
ТЦ
Татьяна Цай·73 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Татьяна! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
Viktoriya Sikret·10 пікір
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Viktoriya, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Dasha Ilyina·12 пікір
Ұнаған жоқ
Если честно не хотела писать плохой отзыв до последнего.Но после 4 дней кровоточащих глаз я не могу не написать. 19.04.2025 я пришла на ресницы,показала мастеру Лизе эффекты которые плюс минус хочу,сказала что хочу Заметные но не сильно длинные и пышные,так как хотела аккуратные лучи.Видимо мастер меня не поняла от слова совсем,потому что после этого я встала с 5 д ресницами от которых глаза еле подняла.Да,это был перебор,я было в шоке если честно.Но хорошо,не допонимание произошло,бывает такое. Сама мастер вежливая девушка,но просто видимо не поняла меня совсем. После этого похода у меня были будто выжженные глаза 3 дня,у меня текли слезы и я глаза толком не могла открыть. Пришлось обратиться к мастеру рядом с домом потому что уже невозможно было терпеть,с каждым утром все хуже и хуже. Другой мастер сказала что «вам просто сожгли там все». Я потом после снятия капала визином глаза 4 дня,я не понимаю что со мной происходило все это время,до этого такого не было,да жгло потом,но не 3 дня 😭. К администратору претензий нет никаких,очень вежливая девушка. Вообщем обидно что так произошло,потому что отдала не маленькую сумму так ещё и ущерб глазам.Толығымен оқу
Zhan Kkk·15 пікір
9 сәуір 2025, ресми жауап
Zhan, благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова.На вкусный кофе и другие процедуры 😘
Nazerke Yelemes·1 пікір
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 😘!
ОД
Оля Даниленко·4 пікір
Айнур Асанханова·5 пікір
Анжелика Красивая·12 пікір
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.♥️
Aki Kikuchi·8 пікір
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🌸Ждем снова Вас в нашем салоне
Violens Vi·2 пікір
27 шілде 2025, ресми жауап
Violens, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады.Столько теплых слов 💖
АХ
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Кристина, за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
Надежда Михайлова·2 пікір
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Надежда! Спасибо вам большое за доверие 😌 Марина и в правду отличный сотрудник .♥️♥️♥️
Анна Бородина·6 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!😘
Динара Сыздыкбаева·17 пікір
20 наурыз 2025, ресми жауап