Жүру жолы
AY
Ainura Yess
Мастер Нургуль делает идеальный маникюр! 😍 Качественно и от души🥰
Меруерт Әбдібек
Айжамал тате мастер своего дела✨😍💗
阿古
阿拜 古丽曼
Очень понравилось! Маникюр сделали аккуратно и красиво. 🌸
Асем Алгожаева
Айжамалга 10 жыл колеминде барып журмін. Рахмет үлкен! Жұмысы өте сапалы. Жұмысын алға жүре берсін!
A B
Мастер Айжамал хожу именно к ней 5 лет мастер на все руки, идеальный маникюр, сразу видно мастер опытный, спасибо все красиво! 😍😍😍
Айман Алиева
Маникюр плохо сделали , держался очень ужасно. Мастер хорошая, но испортила мне все ногти. Поменяла мастера и все ногти сломались под корень , хотя больше года обслуживаясь у другого мастера ни разу не было такого. Очень зла что так получилось ! Все настроение испортил этот маникюр
Айназ _07luv
Мастер Айжамал самаяяя лучшая 😍спасибо большое 🥹
ST
Sofa Tarabukina
Пришла по рекомендациям к мастеру Айжамал. Просто огрооомное спасибо ей! Делает маникюр очень аккуратно, нежно и быстро. ГЛАВНОЕ НЕБОЛЬНО! Очень советую 🙌✨
Nazerke
Сделала маникюр у Айжамал аккуратно, красиво и без спешки. Видно, что мастер любит свою работу, поэтому ногти выглядят безупречноо 🥹💘
dari ya
спасибо большое мастеру Айжамал!🥹 очень аккуратно и красиво сделан маникюр
Almira Saduakas
Хороший салон! Понравился мастер Айжамал👍Сделала все быстро,аккуратно👌
ЖЖ
Жадыра Жумабекова
Айжамал рахмет сізге, өз ісінің нағыз маманы😍🥰 Жұмысыңызға табыс тілеймін💐 Салон өте адемі, жайлы!
Диана Иманбаева
Мастер Айгерим, по ногтям и лазерная профессионал. Спасибо уже много лет хожу к ней
Almira Sharm
Мастер Айгерим - супер. Так идеально ногти еще никто не делал мне.
Mikosya Miki
Прекрасный салон , всегда чисто и уютно. Мастер по ногтям Айдана одна из лучших мастеров в Алматы 👍🏻😍 уж несколько лет хожу только к ней 🤗 также хожу на лазер к Айгерим результат шикарный, мастер очень аккуратно делает процедуру,аппарат очень качественный.
Анна М.
Среднее место. Не порекомендую. Самый посредственный салон маникюра: маленькое помещение; уборщица, которая так и норовит помыть тебя вместе с полом, вазюкая тряпкой под ногами; мусорный мешок на входе; опаздывающий мастер маникюра; администратор которая не здоровается. Сама процедура тоже так себе - столы пыльные, лампы грязные, все какое-то замызганное, на столе куча лишнего хлама, мастер маникюра вообще была как будто не в духе работать тут. В общем не очень приятно приходить на постоянке в такой салон, когда в городе куча мест намного лучше.
Дарья Закирьянова
Спасибо За Вашу работу 🙏🏽 Хорошие и приветливые мастера , хожу к Мастеру Жанель и каждый раз восхищаюсь свои педикюром и маникюром 💅
Азия Нурпейс
Недавно делала тут маникюр, все было супер. Мастера делают все очень быстро и аккуратно, все было чистенько и стерильно, все сделали очень быстро и аккуратно. Обязательно приду ещё раз
КН
К Н
Девчонки мастера своего дела ! Делала наращивание ресниц ,и экспресс маникюр и педикюр ,все супер ,теперь буду постоянным клиентом .
Карима Тимерхан
Отличный салон, Жанель знает свою работу! Все сделали быстро и очень аккуратно) я влюбилась в дизайн
Cherry Berry
Все устроило. Мастер маникюр сделала быстро, аккуратно, палитра большая. Надеюсь, вы тут надолго 🙌
СН
Салтанат Нурлыханова
Классная студия 👌 Спасибо мастеру Жанель очень милая и хорошая девушка. Профессионал своего дело🫰🏻😘
🤍 🩵
мастера Жанель всем рекомендую, очень чисто и аккуратно делает маникюр, качество просто 🔥 однозначно только к ней буду ходить на маникюр ❤️❤️❤️
Valery Lavrinenko
Спасибо мастеру профессионалу Жанель! За супер маникюр 💅 Идеально выровнена ногтевая пластина, идеальные блики 👍🏻👏🏻
Айгерим Кариева
Мастер Жанель отлично делает лучший маникюр! Хожу к ней постоянно, всегда чисто, аккуратно, быстро и безопасно! Ее работы держатся даже при самых экстремальных условиях носки и ни разу я не была разочарована в ее работе! Сделает все, чтобы вам понравился конечный результат, по вашей просьбе может подсказать и предложить разные варианты дизайнов, цветов с учётом ваших пожеланий! Я могу петь оды ее работе и тому, как она отдаётся ей 😇 Ниже пару фотографий маникюров, которые она мне делала
Амина Дюсембинова
Чистый и уютный салон. Мне очень понравилась специалист Жанель и ее работа. Действительно стерильно, быстро по времени и качественно. Обязательно приду ещё раз)
Карина Дюсембинова
Отличная работа мастера Жанель, очень аккуратно, чисто, красиво. Одноразовые инструменты, что очень важно. Хороший салон, приятный интерьер, богатая палитра для выбора. Спасибо!
Дина Садыкова
Самый лучший мастер Жанель! Хожу уже 3 год, и это просто любовь с первого покрытия😍 сразу видно, что мастер действительно любит своё дело, все аккуратно и стерильно! А какой идеальный френч она делает…🤤
Nargiz Makhmudova
Как всегда обслужили на высшем уровне. Довольна результатом, спасибо! Качественная работа и приятная девушка, всем рекомендую 😍
AZIZA M.
Хожу к Жанеле уже несколько лет, она действительно мастер своего дела. Очень аккуратная, чистоплотная, и всегда подкинет идею нового хитового маникюра (что очень важно!). Всем советую от души, хотя бы разок сходить к ней, после чего я уверена вы влюбитесь в ее работы! 💔 Ниже пару фоток ее работ💔
Diana Astana
Супер мастер, спасибо вам!!!
AM
Ainur Muldagaliyeva
Мастер Жанель очень аккуратно и качественно выполняет свою работу! Всем советую, девочки 🤗💕
Anar Zarykbay
Спасибо, Жанеле! Классный мастер по маникюру. Могу перечислить только плюсы, так как минусов нет, от слова совсем! +Стерильные инструменты +Чистая зона +Аккуратно убирает кутикулы +Всегда угадает желание клиента +Подбирает правильно форму ногтей и цвет лака +Умеет делать креативный дизайн на ногтях, сама рисует, либо можно найти подходящий слайдер +Умеет даже наращивать ногти, а это редкость, так как многие мастера просто не хотят тратить время на дизайн, и не парятся. А Жанель делает просто бомбический дизайн, сама пробовала много раз, хоть и не любитель длинных ногтей. +Ведёт интересный разговор, очень начитанная девушка +Приятная атмосфера в салоне +Модная музыка на фоне В общем, советую и строго рекомендую салон Индовинэйлс, Жанель
Yekaterina Kim
Хожу к мастеру Жанель, все супер аккуратно быстро и очень стерильно😍 Очень рада, что наконец нашла своего мастера❤️
Aiya Nurgaliyeva
Жанель-мастер своего дела😍 Доверяю маникюр только ей. Профессионал с бесконечной фантазией. Очень аккуратная и опрятная, всегда работает в перчатках, так что можно не переживать за ручки и позалипать в телевизор. Кстати расположение студии-топ! В общем всем советую, не пожалеете!!! Ниже небольшая часть работ которые мне делала Жанель.
Altynai Shubekova
Хожу к Жанель на маникюр уже около трёх лет. Это мой самый любимый и креативный мастер! К ней всегда можно прийти с какими-то своими идеями, и она их обязательно воплотит! 😍 Маникюр всегда выглядит ухоженным, аккуратным, ровным, ну, и очень-очень красивым! Я бы даже сказала, самым красивым 😜 Советую всем мастера, Жанель. Приходите и останетесь довольными, честное слово! 😌