Жүру жолы
Балалар аяқ киім дүкені
3.6
3.6
Гузаль Ерболова
Очень хороший детский магазин. Берём обувь детям здесь. Цены очень приемлемые!!!
ЮП
Юлия Пичугина
Хороший магазин, широкий ассортимент, доступные цены 👏👍
Aselya Isabaeva
Широкий выбор и цены приемлемые.
Мм
Мимика, магазин детской обуви
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aselya, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
КД
Куликов Дмитрий
Я так понимаю, что негативные отзывы по поводу собак оставляют не клиенты магазина, а соседи
ГД
Гульжан Джакаева
какой магазин зоопарк и приут бездомных собак страдаем жители 56го дома собаки с 4 утра грызутся за детей боимся собака это все равно животное а ээот магазин и его плошадька сбор этих собак это продавшица и жительница тетька из этого дома кормят и размнажает их а приходяшие в магазин пакупатели они их невидят поэтгму пишут якобы добрые ласковые собаки виделибы жилибы понялибы этих добрых стай собак увиделибы хозяин магазина коменты и этих собак глазами думаю давно чтото придпринялбы увы такое чудо досихпор непроизошло
Tatiana Klyuchinskaya
Хороший магазин и хозяин молодец! Девочки, которые там работают, с огромной душой и сердцем. Смешно читать отзывы плохие про этих собак. Собаки все привиты, с чипом в ухе. Живу в доме напротив и ни разу не видела, как кто-то из собак агрессировал. И с сыном подходили гладить. Надо просто учить детей своих хорошему отношению и собаки не такие злые будут казаться)
Румиля ❤️
Беру обувь здесь не в первый раз – всегда отличное качество, удобство и стиль. Никаких неприятных сюрпризов, только комфорт и долговечность. Рада, что нашла свой надежный магазин!
М Заляева
Очень хороший магазин, обуваю детей своих только в этом магазине. Что пишут по поводу бездомных собак это неправда. Собаки очень добрые,не агрессивные. Пару раз сама видела люди провоцируют собак сами. Так что не верьте пожалуйста тому что пишут, люди будьте добрее. Всех благ всем.
Oksana Degay
Магазин очень хороший, знаю не по наслышан! Девушка что там работают очень приятная и сразу видно душевная. И этих собак знаю, очень добрые ласковые собаки, детей очень любят и даже защищают! Приходят собаки в основном перед закрытием, чтоб проводить домой милую девушку. Очень хорошие собаки, знаю их не первый год! А те кто пишет плохое про этих собак, то только потому что самим этого не дано! А цены в магазине приятно удивляют, есть на любой вкус и достаток! Здесь все просто супер!
Карлыгаш Карлыгаш
Мен бугин магазинге Кире алмадым,мынау Деген сумдык кой. Хозяин магазин кайда карайды. Каланын ортасында кангыган иттер. Не деген бассыздык бул. Кала акими неге кормейди осындай кангыган иттерди. Сонда бул иттерге Ким жауапты, осы магазин хозяины сен жауап бересинба.
Жансулу Жумадилова
Здравствуйте. Возле магазин много собаки. Это запарок или приут для собаки. Не смогли зайти в магазин. Сколько людей страдает от сабаки. Они бешынные. Примите меры. Спасибо.
Жанар Сазанбаева
Добрый день. , опасно находиться в этом дворе, не говоря там с детьми гулять ( вся проблема в дворовых собаках , которые бросаться на людей и детей( Отлов не приезжает , так как у собак есть хозяева, это жители первого этажа 5-этажного дома, находящихся в районе этого магазина. Куда смотрит коммунальные хозяйства по Алмалинскому району, так это проблема тут уже давно ( или ждут трагедии ( которое вполне возможно, так как собаки без намордников и часто нападают на клиентов и жильцов , которые приходят в магазин 😑 Просим разобраться в этои ситуации 🙏🏻
РР
Рау Рау@
Магазин расположен напротив жилого дома, не безопасно держать столько собак и кормить тем более заводить во внутрь, рядом площадка детская .
Гульнуржан ❤️
Каждый день одно и тоже! Что за ужас! Везде воняет, как будто приют для собак! За детей страшно! Прошу принять меры!
Нургуль Солтанбекова
Как можно зайти в магазин? Это зоопарк или приут? Не смогла зайти в магазин. Примите меры!!!
ЖЖ
Жанель Жаксыбай
Незнаю на счёт цен, но заходить туда противно. Всех бродячих собак собрали. Заходить страшно. Куда смотрит хозяйн? А у персонала улыбку я не увидел на зделанные замечания. И думаю вопросы будут у СЭС и Акимат. Написал жалобу в надлежащие органы. Сказали примут меры. За детей страшно, рядом школа и образовательные центры...
Aika Abdi
Возле магазина частенько кормит бродячих собак и кошек жители этого дома. А это нам, у кого есть дети очень опасно и дети боятся самостоятельно выйти на улицу. Дети ходят на продленку, на тренировки из-за собак боятся выходит, без сопровождения взрослых не может выйти.Хозяин примите меры пожалуйста.
ГД
Гуля Денс
Не магазин а приют для собак. Не то что магазин зайти, а пройти невозможно. Каждый день продавшица и пару тёток из этого дома собирает всех бродящих собак и их падкармливает, страдаем жители и дети. Хозяин магазина примите меры! Жители со вчерашнего дня начили с этим зоопарком бороться
Назерке Алтай
Покупали тут обувь осенью, хорошая обувь, доступные цены
SS
Sholpan Shoinbaeva
Очень отзывчивый хозяин и персонал👍
✌🏻 ✌🏻
Классный магазин, нашли всё что хотели, приятные цены и продавцы.
Alina Belfer
Хороший выбор. Доступные цены. Приятная и внимательная девушка-продавец.
Маржан 💞
Понравился магазин, обувь качественная, разная, по доступным ценам, закупились на два сезона сразу! Большой выбор ю, на любой вкус и такая приятная женщина, советует, не торопит! Рекомендую!
Ро
Хороший магазин, приходим в очередной раз! Есть обувь на любой вкус и цвет! А так же на любой бюджет!
Тола Исаева
Сегодня первый раз были, очень понравилось. Ассортимент большой, качество хорошее и цены доступные. Дочка не хотела уходить)) Советую!
ГГ
Гаухар Гаухар