Маршруттар
Head Shop
Сұлулық студиясы
4.4
Барбершопқа бірінші рет барған кезде таңдауға рұқсат беру, "2ГИС"
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
RI
Rinat Ivlev
Стригусь всей семьей уже больше 3х лет. Отличные мастера. Благодарность Руслану за его профессионализм 👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!🌸😊
Aizhan Abdreyeva
Супер салон, где работают мастера высокого класса, позитивные, знающие и любящие свое дело!!! Мастер Ирина, ты лучшая!!!
DV
Diana Volchikhina
Делала окрашивание , все супер! Теперь постоянный клиент
ЕФ
Елена Федотова
Уже давным давно хожу только в этот салон, мастера понимают меня без слов, делают всегда свою работу качественно. В общем салон просто топ👍🔥
Ольга Ковалева
Шикарный салон, очень опытные мастера, хожу постоянно
DT
Diana Ts
Отличный сервис, приятный персонал, классный салон
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Diana, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Галя Кошева
Хороший салон милый интерьер креативный и компетентный мастер спасибо
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😌
riiina .
Подстригли просто ужасно , им говоришь одно они сделают другое , специально скинула пример сказали могут сделать такую стрижку на самом же деле получилось иначе и намного хуже , так же возврат за свои ужасные работы делать не хотят весомых причин у них нету , в итоге ужасная работа признавать свою ошибку не хотят , и возврат денег тоже делать не хотят , мой совет лучше держаться подальше и находить более опытных мастеров .
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день ✨ Подскажите пожалуйста в какой день вы были у нас на стрижку? И у какого мастера вы был…
Дмитрий Сасный
Место хорошее, дображелательный коллектив и высокое качество работы
21 қараша 2023, ресми жауап
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ☺️ Всегда рады вас видеть🙏
SA
Sagindik Alma
Все хорошо спасибо
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Bota Bayirovna! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
КМ
Клавдия М
Приводила сына 3 года на стрижку и hair-тату отличный салон, приветливый администратор, мастер Куралай умело общается с детьми) работает быстро 👍
31 шілде 2023, ресми жауап
Клавдия Мацкевич, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Kuralai Kuralai
Нашла салон случайно по рекомендациям в Instagram, искала колориста на яркое окрашивание. Я в полнейшем восторге!!! Черный азиатский волос сложный исходник, но мастер Екатерина сотворила волшебство🪄 благодарю за вашу внимательность и индивидуальный подход! Это очень ценно)) Пришла к вам в сомнениях, ушла с чувством словно мы давние друзья😊 и определенно точно вернусь снова! Администратор Снежана, ваш чай и отзывчивость помогало скрасить весь период ожидания)) удачи и процветания вашему салону✨🍀
Яна Худякова
Искала где в Алмате используют одну специфическую цветную краску. По итогу спросив Инстаграме получила утвердительный ответ, что да краска есть. По итогу придя на запись оказалось что моего оттенка нет и их консультант в Инстаграме напутал. Начали уговаривать использовать другую. Хорошо что у меня остался один тюбик моей. Ладно согласились использовать мою. По итогу после покраски у меня странные впечатления. Например во время осветления на кожу лба попало много обесвечивающей жидкости и по итогу у меня странное белое пятно на коже. Так же корни волос плохо покрасили и где-то на пару мм от корня есть полоска волос не прокрашенная, на это мне сказали что просто не хотели портить кожу головы и тип сами прокрасьте ватной палочкой. М, интересно за что тогда я плачу чтобы дома самой все доделывать? Так как у меня каре сзади решили сбрить пушковые волосы и придя домой я увидела что в том месте из-за бритвы огромная царапина. Которая не проходит уже неделю. Насколько мастер не умеет держать машинку в руках, что оставляет царапины! Так же во время окраски плохо обращались с ушами, так же попало много осветляющей краски на одно ухо +его бесконечно задевали расчёской. Теперь оно все восполенное, с него слезает кожа и очень болит. Так что по итогу после покраски я имею царапину, болеющее ухо и не прокрашенные волосы.
Юля Маткава
Долго ходила по разным салонам в поисках своего мастера, везде что то да не то было… Но увидела в рекламе Head Shop, решила сходить, и не пожалела🤩 Здесь работают профессионалы своего дела!! Выполнили окрашивание именно так, как я себе это и представляла 😍 Приятные мастера, отличная атмосфера в салоне 👍🏽 За идеальным окрашиванием и стрижкой сюда!
21 тамыз 2022, ресми жауап
Юля Колесова, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам по…