Жүру жолы
Магазин корейских товаров
Филиалы
Барлық филиалдары
alissssha b
Вкусные онигири, цены вроде приемлемые
km
kim mark
Хотел сказать спасибо Имашу , он молодец, классно работает , добрый и классный парень! Приятно всегда заходить к нему .
YB
Yasmin Bakiyeva
Просроченная продукция, отвратительно.
Дмитрий Митяков
Торгуют просроченной продукцией. Купи соус, а он оказался уже просроченным. Да и цены такие будто из головы выдумывают. Цеников на половине товаров просто нет.
ВШ
Валерия Шляпина
Не выдали чек, а так пришли бы с претензией. Продали просроченный на ГОД соус!!! Советую внимательно смотреть что вам продают, а я сюда больше ни ногой. Соус воняет кислым очень сильно, будто банка уксуса.
Aikumis Kalibekova
Если продавец тук билмейтін болса неге ол консультация береді. Алдыңнан шығып мынау осындай деп. Білмейма просто тура берсін сатып білмеседе сату үшін мыңқ мыңқ етпей. Гоголя 20 дағы магазинге барғанымда өкінем
CP
Conf Page
Онигири мен кимбап өте дәмді жасайды 🤤 Рамен сатып алып жасатып сол жерде жеуге болады 😉 Отдушый советую ✅💯
Shyryn Akpar
Вкуснейший онигири и рамен можно приготовить в самом магазине😊🥰😌 кстати, косметика - оригинал
Aibar Ulash
Менің ең жақсы коретін магазинім! Онигири өте керемет, бәрі бар, бағасыда қолайлы!🥰🥰🥰
Жасмин Кыдыржан
Очень вкусные онигири😋😋😋😋😋
Family 🍍
Самый лучший магазин , обслуживание шикарное ,нашел что искал 😁, онигири и кимпаб самый вкусный !! Рекомендую 👍
ГГ
Гуля Гуля
Самый лучший корейский магазин , обслуживание шикарное , добрые и вежливые 😊.. больше всего понравилось онигири, самые вкусные и свежие 😍 . Косметика у них качественные и оригиналы 👍👍👍 рекомендую !
N
Nurbol
Классный магазин много выбора лапши рамен
Айсултан Кыдыржан
Старый , добрый , любимый магазин 🥰. Каждый день прихожу и покупаю онигири. Здесь онигири самый топ . Тут есть все и цены вкусные 👍
Эмин Штерцер
Обожаю этот магазин , всегда прихожу с папой закупаюсь , тут есть все 😍 и цены приемлемые.. а онигири просто бомба👍
MM
Margo Margo
Отвратительное обслуживание, косметику не знают!
А💞
Классный машазин
Мечта
Хороший магазин
Айдана Иман
Раньше брала здесь онигири были самыми вкусными в городе, готовил сам владелец. А вчера (26.07) пришла взяла 3 онигири и все три ужасно невкусные, рис рассыпался как только я попыталась открыть обертку, тунца практически не видно, соленые, запах неприятный. Была девушка, возможно она неправильно приготовила. Расстроена. Так хотела кушать и весь кайф обломался. Всех соседей, друзей отправляла к вам и такое разочарование.
Нургуль Дуйсенбай
Цены классные. Онигири свежейший, с огородным слоем тунца. Рекомендую.
19 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.🙆♀️🙆♀️🙆♀️
Tess Doranova
Отличный магазин, вкусно готовят. Очень понравились видимо хозяин(?) и его сын, приятный и вежливый мальчик, спасибо🙏🏼
28 маусым 2024, ресми жауап
Эльдана , благодарим Вас за отзыв 🙆♀️Будем рады видеть вас вновь !!!
БТ
Бактияр Токтыбаев
Магазин прекрасный цены нормальные мне больше всего понравился продавец он такой добрый на вид 14 или 15 всем советую
BA
Алихан , добрый день ! Спасибо Вам за отзыв🙆♀️🙆♀️🙆♀️
Nursss. M.
Магазин хорший.
Aiko Batanova
всегда хожу сюда, обслуживает очень приятный мальчик 👍🏻👍🏻
Zhamilya Nurlankyzy
너에게 감사하고 싶어! 점심 고마워! 다른 지점에서 보자! Это Рай! Очень вкусный рамен, а онигири что-то с чем-то 😍. Никогда не была в таком шикарном месте, пообедали, очень сытный обед! И очень вкусный! Цены приемлимые! Отдельное спасибо продавцу, очень вежливый, отзывчивый.
23 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Неля!!! Благодарим Вас за такой подробный отзыв , нам очень приятно что вы отметили ст…
AE
Anara Eskaraeva
Магазин самый лучший там есть продавец очень красивый и милый аж понравился Магазин лучший
АЖ
Адэля Жандоскызы
Персоналы отличные, цены хорошие👍🏻👍🏻
17 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адэля!!! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно . Ждем Вас сново!!!🙆♀️🙆♀️🙆♀️
Sad Murka
Ты хороший персонал, много интересного товара, обязательно зайду еще!
Natasha G
Уютный магазин с разнообразной продукцией. Продавец отлично ориентируется в продукции, расскажет про каждый продукт, как готовить, как кушать, какой вкус!
ZZ
Zeresha Z
все супер🥰
Zhansaya Ermurat
Best place to eat and gather with friends,very tasty Korean food like it so much ❤️🔥❤️🔥
6 ақпан 2024, ресми жауап
Zhansya, your positive comments make our day even better! Thank you for your trust and support 🙆♀️🙆♀️🙆♀️
Akmaral Abilkasimova
Очень хороший, уютный магазин😍 Продавец вежливый молодец👍
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашего магазина.
Ki Ki
Лучший 🔥🔥🔥🔥
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ару ! Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось🙆♀️☺️
MARINA OGAY
Очень хороший магазин продавец Очень милый лет 15_16 всем советую
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Благодарим за позитивный отзыв, и будем рады видеть вас в нашем магазине 😊
Асад Тлеужан
Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне, всем советую!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день , Асад ! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.🙆♀️
Vladislav Van
Отличный магазин, хороший продавец лет 13
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день , Владислав ! Благодарим Вас за отзыв . Мы очень рады , что наш магазин Вам понравился . Наши двери всегда открыты для Вас!
Alina Kantz
вопросы к детям за кассой, ведут себя по хамски
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Алина! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Сожалеем , что посещен…
Tumar Kusanova
Самый лучший магазин ! Приятное обслуживание , демократичные цены , самое главное большой выбор товаров!!! Нашла что искала 🙂
KK
Kiho Kim
친절한 편안한 마트
Жания Рахимжанова
Хорошее обслуживание, нашла то, что искала
Салтанат Анартаева
Хорошее место, цены приемлемые👍
ЖМ
Жанарбек Максатулы
Очень хороший ассортимент, приятный продавец, мне очень понравился, тёплый приём
А😮
Алдиар 😮💨
Отличный магазин, очень теплый прием, отдельное спасибо продавцу.Приятный мужчина, добрый все отлично 10/10
snorter bby
хороший магазин. купила тут готовый кимпаб и замороженные токпокки, все понравилось. приду еще)
Асет
Отвратное отношение к клиентам, постоянно закрыто
Grace Kim
Хороший магазин но давно не было завода.
Тағы жүктеу