Жүру жолы
Майлау материалдарын сататын компания арнайы Dong Long техникасы үшін
Автомайлар / Мотомайлар / Химия
AZH Akylbekova
Добрый день, выражаю свою благодарность компании General Lubricants Company за сотрудничество. Отдельно хочу отметить за оперативность, вежливость, поддержку - менеджера Евгению 💪🏻🫶🏻 Наши клиенты довольны товаром и Мы) цена=качество 👍 Желаю процветания и большой прибыли вашей компании.
ВП
Вячеслав Похлывский
Масло доставили в день оплаты, очень удобно, что менеджер предложил доставку за счёт компании👍 Масло уже залили в двигатель, мурлычит как котенок
BZ
Bakhyt Zharkymbayev
Хочу выразить благодарность компании за плодотворную совместную работу на протяжии полугода. За этот период компания показала свой профессионализм, мобильность и доступность. Отдельную благодарность хотелось выразить менеджеру Николаю, за оперативные решения наших потребностей. Желаю вашей компании роста и процветания. Уверен что с такими сотрудниками вы добьетесь наилучших результатов!!!
20 ақпан 2023, ресми жауап
Бахыт, добрый день! Спасибо вам за искренний отзыв о работе нашей компании! Николай расплылся в улыб…
Павел Югай
Сервис, цена, качество, обслуживание - на отлично! Благодарю!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв, Павел! Рады сотрудничеству с вами 😊
Никита Идугин
Очень доволен качеством масла, цена ниже рынка, большое спасибо за сотрудничество - очень комфортное взаимодействие с командой DONG LONG.
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Никита, благодарим вас за искренний отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💪🏼🔥
Николай Щеглов
Работаю в данной компании уже долгий срок, компания отличается на фоне многих, ответственностью за качество, как в сфере сервиса, так и своих сотрудников. Поставка товара вовремя, не смотря на штормы и ураганы ? Выплата зарплаты вовремя, если банки объявили бойкот ? Это все про эту компанию🔥🔥
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо, Николай, за качественную работу в нашей компании и искреннюю к ней любовь💪🏼
ЛТ
Люксмобил ТТК
Эта цитата относится к компании Alpion «Клиент – это самый важный посетитель. Не он зависит от нас. Мы зависим от него. Он не прерывает нашу работу. Он – цель нашей работы. Он не по ту сторону нашего бизнеса. Он – его часть. Мы не делаем ему одолжение, обслуживая его. Он делает нам одолжение, давая возможность это сделать», - Махатма Ганди, идеолог национально-освободительного движения в Индии.
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Дорогой наш партнер, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда будем стараться быть вам полезными!
ЮХ
Юрий Халиулин
Отличные масла на технику цена плюс качество!
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Юрий, спасибо вам за отзыв! Мы будем стараться для вас!
TELEPORT GROUP
У меня фура Daf. Открыл для меня масло донг лонг(DONG LONG), залил в мотор 10w40 SF-4 и в АКПП #8 Отлично качество, хороший ресурс масла. Рахмет Вам. Машина работает хорошо.
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли быть вам полезны! Надеемся, что вы продолжите…
Mpilot Pavlichenko
Хорошая компания! всегда выручают! Сотрудничаем более 3х лет уже
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Рады быть вам полезны! Долгое сотрудничество - это очень ценно!
КМ
Катерина Михайличенко
Я работаю в этой компании. Мы ответственно отрабатываем каждый этап взаимодействия с клиентами от получения заявки до постпродажного обслуживания 💪
EM
Elizaveta Mkh
Спасибо, что сдержали обещания по качеству масла! Хоть на кого-то можно положиться.
7 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, Елизавета! Благодарим за доверие! Всегда держим высокое качество, потому что авторитет компании и довольные клиенты важнее всего!
SK
Sergey Kolobov
Действительно профессиональная команда. В начале 2022 грамотно и оперативно решили все вопросы с поставками. Рекомендую как партнеров
7 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Аскар Байтлеуов
Покупал у этих ребят масло для SHACMAN. Быстро подобрали, доставили без задержек на строительный объект в Северо-Казахстанской области и по-человечески общались все время. Спасибо!
7 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…