Жүру жолы
Салон красоты
Филиалы
Барлық филиалдары
Айжан Токсанова
Мастер Енлик по ресницам настоящий профессионал своего дела❤️😍Очень аккуратная и красивая работа мне очень очень понравилось🤩💘Теперь только к ней✨
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Айлин Мустафаева
Здравствуйте!!! Была впервые и осталась в полном восторге! Искала салон рядом с домом и не прогадала. Атмосфера невероятно уютная, играет приятная музыка, администратор встретил с улыбкой, все очень чисто и аккуратно (инструменты вскрывали при мне). Отдельное огромное спасибо мастеру Наталье(педикюр)! Это просто волшебные руки! Работа выполнена ювелирно, аккуратно, качественно. Наталья— настоящий профессионал: учла все пожелания, дала дельные советы, сделала все быстро и совсем не больно. Огромное спасибо!!! И Процветание вашему салону🌸♥️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айлин, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Alban Alban
Бегите подальше от этого салона. Работа админа -0. Отношение мастеров к клиенту-0, маникюр делают некачестаенно, материал некачестаенный. Если у мастера есть опыт, то она звезданутая, это Сорокина Н., во первых не здоровается и может легко отказаться от клиента,
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления 🙏 Мы обязательно разберёмся в ситуации и…
Салтанат
Разочарована этим салоном. Только внешний лоск. Очень неприятный администратор. Если ты не делаешь гель покрытие и все остальные процедуры в этом салоне, то тебе даже водички не предложат. И будут на тебе тренировать всех своих неопытных мастеров.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
ТС
Таня Свиридова
Крайне разочарована уровнем сервиса в этом салоне. При высокой стоимости услуг и заявленной «премиальности» меня подстригли откровенно криво — результат не выдерживает никакой профессиональной критики. Когда я обратилась в салон, чтобы спокойно и по-взрослому обозначить проблему, вместо извинений или предложения исправить работу я услышала следующее: деньги готовы вернуть, но в салон больше не запишем. Считаю это прямым проявлением абсолютной неклиентоориентированности, неуважения и непрофессионализма. Особенно абсурдно это звучит с учётом того, что я являлась постоянным клиентом на протяжении ТРЁХ лет. За это время в салон были оставлены немалые суммы, и рассчитывать на такое отношение было как минимум странно. Вывод простой: если вы цените уважение к себе, адекватный сервис и умение признавать ошибки — здесь этого нет. Салон предпочитает не работать с проблемами, а просто избавляться от клиентов, которые осмелились высказать недовольство.
НS
Нурсултан Shatyrkhanuly
Всегда привожу маму сюда, как всегда угощают плюшками, сервис на высшем уровне 💥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурсултан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сымбат Солтан
Я была у мастера Алма (08.12)и уже через день покрытие на больших пальцах начало отслаиваться. Администратор пригласил на переделку, другой мастер покрыл топом. В итоге покрытие снова отслоилось меньше чем через неделю. Из-за некачественной работы я потеряла своё время и деньги. Никому не рекомендую
A Nur
Цены здесь «летят» в небеса с каждым разом, а качество понижается. Советую не идти к мастеру Наргис на педикюр. После такого травматического педикюра, решила попрощаться с этим салоном.
DA
Dina A
Не во время начинают процедуры
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните, в…
Диана Сагимбаева
Здравствуйте, очень хотела бы оставить отзыв, мастер бровист Асем, такая классная и приятная, мастер своего дела, сделала шикарную архитектуру бровей моей доче! Интерьер салона очень красивый и персонал приятный🌸
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
IZ
Irina Zotova
Добрый день, всем. Салон эстетичный, красивый, оборудование отличное. В этом плане все на высоте. Я живу рядом, несколько раз делала маникюр-педикюр, за выше среднего прайс. Ну да ладно, носочки одевают новые, вкусный кофе, вежливый персонал. Но! Пару раз были сколы на следующий день после маникюра и отслойки, я думаю ну ок, наверное со всеми бывает. Может у меня там витаминов не хватает! А тут недавно пришла, просто попросила снять гель, чтобы ногти отдохнули на руках. Чтобы позднее сделать маникюр. Попросила, пожалуйста не пропилите мои ногти! И что в итоге? Три ногтя прям ямы, глубокие пропилы, остальные … крч хожу и срезаю эти все пропилы потихоньку 😌😳 Ужас. Отбило желание вообще ходить теперь на любую процедуру. 🙄
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления…
МН
Макпал Нурбакыт
Хороший салон, замечательная специалист, все было очень здорово , стрижка , покрас атмосфера ,персонал , обязательно еще вернусь! Вы Огромное спасибо Джони за труд и мастерство ! Он профессионал своего дела ,мастер высшего класса ! Очень довольна, мастера однозначно рекомендую!
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Айгерим Байкенова
Мастер Алма, сделала мне идеальный маникюр! Аккуратно, красиво и быстро! Рахмет! 🥰🙏 лучшая!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Тамерлан Эджанонов
Классный салон! Все ребята дружелюбные и профессионалы. Первый раз пришел на депиляцию — всё прошло отлично. Ещё постригся у Джони, он стрижет лучше, чем в барбершопах. Рекомендую!
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тамерлан. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Джеки Чан
Мастер Бота просто чудо, она на 5 знает свою работу. Суперское отношение к клиенту - она очень отзывчивая и умеет хорошо успокаивать, даже когда процедура очень болезненная и когда тебе неловко. Буду приходить еще!
12 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили! Очень приятно 💛
Самый лучший салон в городе ❤️все мастера профессионалы своего дела .
Д
Динара
Красивый и уютный салон 🩷❤️🔥 А мастера какие крутые 🤩 Супер просто вау ❤️🔥✨
7 қазан 2025, ресми жауап
Динара. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лохлин 🪫
Обожаю Алму,самый крутой мастер 🫶🏿😽
Лохлин, благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
ЛK
Л. K.
Эстетичное пространство с приятным сервисом, вчера была у мастера Алма, очень тактичная, профессионал своего дела❤️
Л., добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Nursat Bekmuratov
Лучший салон который вообще есть в Алматы. Никаких минусов, работают профессионалы
7 қазан 2025, ресми жауап
Nursat, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Екатерина М
Отличное пространство 🙏 все мастера настоящие профессионалы, сюда хочется возвращаться 🥹
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Азиза Ильманова
Очень понравилось обслуживание в салоне! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Персонал приветливый и внимательный к деталям. Мастер сразу понял, что я хочу, и результат превзошёл ожидания. Особенно приятно, что работают на качественных материалах и соблюдают стерильность инструментов. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам! 💇♀️💅
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
K J
Обожаю этот салон! Девочки просто супер — всегда встречают с улыбкой, все делают аккуратно и с душой. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. После каждой процедуры настроение поднимается! Спасибо за такой сервис, теперь только к вам ❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
K, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Саша Качесян
Классно что добавили мужские стрижки , окрашивание . Очень удобно по локации и мастер классный - Джони профи
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саша. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ТС
Татьяна Смоквина
В восторге от этого салона !!! Все мастера на высоте !! Очень давно хожу сюда , и каждый раз получаю невероятное удовольствие.
Добрый день, спасибо, Татьяна, за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
Leila Ismailova
Пришла вчера на наращивание к Айе супер вежливый персонал. Девочки красивые , милые. Мне тяжело угодить. Но в этом салоне работает супер приятная проф девочка Айя. Благодарю. Успехов вам.
4 қазан 2025, ресми жауап
Лейла спасибо большое за отзыв ☺️, подскажите пожалуйста раз вам все понравилась оценили все же на 3…
ШТ
Шынар Танекенова
Люблю этот салон! Особенно мастера Наргис, делаю маникюр не в первый раз, качество 🔝надолго хватает, кутикула не нарастает и супер форма ногтей! Спасибо салону и отдельно мастеру Наргис❤️
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🤝
Наталья Покровская
Была на окрашивании у Джони. Получилось очень красиво😍 благодарю за такую прекрасную работу и за золотые руки мастера
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Sandy Temirbulatova
Благодарю nail мастера Лейли Елину! Пришла с проблемой с ногтями ( вросли).Легко устранила , никаких болей, стало легко! И ногти такие красивые , ухоженные!Чувствую себя обновленной!Класс!!!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sandysolovei, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Шагдырова
Потрясающий мастер Джони, прекрасно выполняет свою работу и слышит пожелания клиента 👍 Салон рекомендую 👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
Максим Солихов
Мастер Джони, профессионал своего дела 10/10
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Бота Ч
Хожу в мастеру Акбота целую вечность, сервис на высоте, все чисто и красиво!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бота, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
✨✨
✨Yevgeniya ✨
Была сегодня у Татьяны на маникюре. Она спасла меня и мои ногти в буквальном смысле! Очень быстро и качественно..спасибо огромное!🌸
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
RA
Raoushan A
Подолог Наргис очень рекомендую. Очень внимательна, аккуратна работает с формой ногтя. И при этом столько позитива от нее. Если хотите здоровую и красивую форму ногтей, это точно к Наргис.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Raoushan! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
DM
Daiana M
Мастер Алина всегда идеальный маникюр ! На натуральные длинные ногти, очень сложно найти мастера который умеет так идеально работать с натуральными длинными ногтями!!!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Daiana! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
А Б
Была сегодня на педикюре с покрытием ( просто лак) сделали за час, не дали просохнуть ему. Лак потек и испортился, не успев выйти с салона. Мне на ресепшене уже другая девушка исправляла, потому что мой мастер предложила мне подождать ее еще час😑 и вишенка на торте: меня попросили сделать перевод при оплате. Салон работает на поток. Как можно на педикюр оставлять время всего лишь час! Больше не приду!
O
Olga
Очень люблю приходить в салон! Очень квалифицированные мастера. Стрижка идеальная у Алекса, несколько раз по обстоятельствам приходилось стричься в других местах, все не то. Подолог Татьяна мастер своего дела, очень опытная, ногти врастали, она без операции избавила меня от этой проблемы, педикюр и маникюр у нее идеален. Маникюр в принципе можно делать хоть у кого все мастера классные.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Olga, за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
M~
Milz ~
Недавно записалась к мастеру по шугарингу Акбота. Очень приятная девушка, видно что нравится эта работа, вкладывается на все 100%. Очень понравился салон и мастер. Буду теперь только к ней ходить. Мастер найдёт подход к каждому. Первое впечатление о салоне и мастере оказалось на высоте 😉🫶🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Milz! Благодарим вас. Будем вас ждать ❤
Акося Рыстаева
Наргис и Татьяна волшебницы🫶🏻 советую, ногти держатся больше месяца, и кутикулы в идеальном состоянии. Были трещины на пятках, вылечили обработали, посоветовали уход(который действительно работают). Теперь только сюда буду ходить💐💐💐💐
13 тамыз 2025, ресми жауап
Акося, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
Zarina Zhussupova
Красиво, аккуратно и с любовью — спасибо большое Наргис 🌸 Не первый раз записываюсь именно к ней🧡
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова.
ВР
Вероника Рябова
Давно обслуживаюсь в этом салоне ,побывала почти у всех мастеров в этом салоне ,все всегда на высоте ,советую этот салон !!😍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Вероника, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
D )
Все мастера самые лучшие ❤️ Отдельная благодарность мастеру Полине за ее профессионализм обожаю ее работы ❤️❤️❤️
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, D. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Aliya Dauletova
Хожу несколько лет в этот салон на педикюр, раньше ходила к Аружан, сейчас она в декрете, сейчас меня принимает Наталья, у меня сложные ногти на ногах, так вот эти девушки суперпрофессионалы. Делают свою работу идеально, знают свое дело, у Натальи такие мягкие и уверенные руки, спасибо огромное, выхожу всегда довольной!
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Сауле Тлепбергенова
Хожу на постоянной основе, все супер, все очень нравится, но так жарко и душно, кондиционеры и вытяжки перестали работать, а в салоне практически всегда ажиотаж, на улице жарко, хотелось бы и дальше ходить к вам, надеюсь данный вопрос решится в скором времени
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие и приятные слова о нашей работе! Мы действительно ценим, что вы с нам…
Мадина Коспан
люблю этот салон за сервис, обслуживание и мастера Николая. все чисто, аккуратно, укладки держатся несколько дней. спасибо!
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Kamila Novakovskaya
Доброго времени суток! Обслуживание и вежливость на высшем уровне, но к сожалению впервые за долгое время у меня сломался ноготь. Решила поменять салон и пришла сюда но, как оказалось напрасно! Теперь понимаю выражение: «дорого не значит качественно»
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Пожалуйста, подскажите дату и вр…
MA
Massha Azarova
Невероятно классный салон! Николай - профессионал своего дела!
23 маусым 2025, ресми жауап
Massha, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
MK
Mira Kasymova
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по лазерной эпиляции — Акботе! Прошла у неё полный курс на зоны подмышек, бикини и усики — результат превзошёл все ожидания. Кожа стала гладкой, никаких вросших волосков и раздражений. Сейчас продолжаю курс на зону ног полностью — уже после первых процедур видно, как сильно сократился рост волос. Акбота — настоящий профессионал: всё делает аккуратно, безболезненно, подробно отвечает на все вопросы и всегда заботится о комфорте клиента. Атмосфера на процедурах очень приятная, легко расслабиться и довериться мастеру. Всем рекомендую!
17 маусым 2025, ресми жауап
Mira, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Айман Ахманова
Спасибо мастеру депиляции Акбота! Очень ответственная, вежливая, внимательная девушка! Качественно делает депиляцию, безболезненно, одним словом профи! Осталась довольна!
9 маусым 2025, ресми жауап
Айман, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Sabina Alieva
Узнала о салоне от своего любимого мастера, Наргизы! Ради этого мастера готова приходить сюда вечность! Она волшебница, которая привела мои стопы и ножки в порядок и идеальнейшее состояние. Обожаю чистоту ее работы и это ощущение чистоты и обновления на руках и ногах не передать словами. Она профессионал своего дела. Всегда рекомендую всем своим близким ее, а рекомендую только лучших!
Тағы жүктеу