Маршруттар
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
4.1
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ay A
Находится в тупике , работает одно окно долго очень, препарат который нужен был не было в наличии .,обычный препарат противогрибковый Зато цены дороже чем на знаменитом маркетплейсе с доставкой на дом даже , смысл было ехать , если нет препаратов и это считается аптечным складом с оптовыми ценами в кавычках.
LUFULLO MERGANOV
Продовес нормально не отвечает. И деверне откроешь она. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡. Ишо сказала сразу оплатить😡😡😡😡😡. Таки продовес первь раз я видел
Алибек Днишев
Купил эту мазь обьемом 2 грамма за 2800тг думал раз уж дорогая то поможет , посмотрел цены в интернете за 5 грамм просят 1500тг платил наличными чек не дали. Очень печально.
MO
Madina Orazgulova
Фромацевтери топас. 24/7деп не ушин жазып койгансындар. Тунде барсан ашпайды. Уйыктап жатыды. Ашсада сураган даринди жок деп айтады. . Кунде Алып журген чтучно дарини жок дид. Бир Кун бар Бир Кун жок. Калай Ол . Неге олай жумыс жасайсындар.
Супер Сила
Очень отличная Аптека и не дорого, всё есть в наличие. Очень вежливый персонал, особенно фармацевт по имени Меруерт, приятная девушка которая знает свою работу профессионально.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асхат, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рауза заботится о Вас и…
Zhuldyz Usmanova
👍👍👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
AB
Asel Buchek
Самая лучшая аптека, всегда всё есть и ещё по низким ценам! Формацевт компетентная, всегда подскажет!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Erbol Igisinov
Нету многих лекарств
AM
Aziza Mahmudovna
Очень хорошая аптека. Всегда есть в наличии лекарства. Фармацевт Меруерт очень отзывчивая, внимательная.
21 шілде 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
ЖЖ
Жанар Жан
Байсеитова Меруерт , абсолютно некомпетентная , ведёт себя как незаменимый работник на земле. Очень долго отпускала , в итоге на меня же недовольная , мол уже очередь собралась, на что я сказала , что она сама медленно отпускает , в ответ , она ещё раз нагрубила , цитирую её слова -" НЕ НРАВИТЬСЯ ИДИТЕ В ДРУГУЮ АПТЕКУ ". Это было сегодня 28.10.25. ,время примерно 16:30 . В белой футболке и брюке была , даже не в халате , светлые короткие волосы . Хотя всегда , когда заходила в вашу аптеку , работали приятные , грамотные фармацевты.
ЖС
Жанна Садыкова
Грубый персонал
Ербай X
👎🏻👎🏻👎🏻
Adilya Bekmurzina
Ужасная аптека. Ни ногой туда! Попросила дать препарат, шприц и спиртовые салфетки. Даже не стала проверять что она пробила. Все делалась на доверии. В итоге по приходу домой , она пробила гель а не ампулы. Пришла делать обмен либо возврат. На что она начинает повышать голос и ругаться. Фармацевт не умеет разговаривать с людьми, вообще не компетентная. Тыкает пальцем, чуть что уже кулаками собралась лезть. Фармацевта звали Байсеитова Мерует
aлеn
Кайф всегда лекарства есть и людей мало
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
RY
Raikhan Y
Время 6.40 . Написано аптека круглосуточная, а по факту дверь закрыта, в звонок звоню 5 минут, дверь не открывают . Человек после операции , срочно нужны лекарства , а аптека закрыта 👎🏼👎🏼👎🏼
EF
Ekaterina Fadeyeva
5.25утра, заехали после приема врача взять лекарства. Свет не горит, не достучаться не дозвониться. Пришлось искать другую аптеку.
Цены хорошие. Но нет в наличии некоторых лекарств
Aliya Sars
Хорошая аптека. Рядом с домом, всегда всё есть в наличии. Сегодня коробку терафлю дали со скидкой -460тг. Приятно💚👍
K
Kanathan
Кеше жумыста болган фармацевтке алгыс айтамын оз исинин маманы барин тусиндирип жок дарини тауып берди табыс тилеймин сондай жумыскерлериниз коп болсын енди осы жерге гана барамын рахмет
27 ақпан 2026, ресми жауап
*Сіздің жылы лебізіңіз бен алғысыңыз үшін шын жүректен рақмет! 💚 Қызметіміздің көңіліңізден шыққаны…
B
Bekzat
Құрметті Рауза дәріханасының әкімшілігі сіздерде 29.01 26 Есенова 3 осы мекенжайдағы фармацевт үнемі ақша қосып сатады Чек берілмейді деді кешкі 6 дан кейін.Шашы сары толық көзін құртыңыздар Клиенттерге дөрекі жауап береді.Сұраған дәрінің орнына қымбат аналогы гтығады.
НФ
Немо Фиш
Спасибо за эту аптеку, ночью выручали несколько раз
Джамиля Калиева
Спасибо большое фармацевту Меруерт за отзывчивость и профессионализм!
Алексей Локтев
Добрый день! Мне очень нравится данная аптека и вообще все аптеки сети "Рауза-Аде". Самое главное - это цены на лекарства, которые ниже, чем в других аптеках. Часто тут покупаю медикаменты. Очень вежливые и внимательные фармацевты. Всем им большое спасибо!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Володя Кадыров
Молодцы. Сегодня 10.02.25 год женщина которая дежурила, не знаю как ее зовут, приехал в 5:25 минут утра ,все аптеки круглосуточные закрыты, ну понимаем что люди устают. А тут вообще молодцы. Нажал на звонок сразу выскочиа, помогла по лекарством, а сеть аптек вообще бомба. Всегда все есть , и они везде Рауза. Процветания. Вам. А Фарм магнатам хочу сказать, цену повысили не вопрос, дайте тогда качесто лекарства!!! Чтобы соответствие было чтоль? И по грамму не нужно не докладывать, не доливать))) просто не забывайте, Что Вы тоже Смертные)))
Алёна Косолапова
Люблю эту сеть аптек, хорошие цены, провизор всегда объяснит, подскажет. Очень рекомендую
💓💓💓 💓
Ассортимент аз
АМАЛОВ Амантай
Персонал очень грубый. Байсейтова Меруерт очень по хамский себя ведет и позволяет себе неуважительное отношение к покупателям. Не советую это точку сети аптек Рауза
Амангельды Жайсанбаев
Кантакный телефоны после двух гудков сбрасывает
ЛК
Луиза Комарова
Не умеют здороваться не доброжелательная девушка в очках !
Казбек У.
Очень грубая фармацевт. Время 4 ночи она не открывала пол часа. Я тоже не сдавался. Через пол часа открыла и сказала "зачем стучишь если я не открываю. Чё ходишь вокруг до около". Спрослил о кремах хотела впихнуть дорогие кремы. Че за безпредел Рауза аде? Поговорите с фармацевтом. Раз уж круглосуточно работает это не значит что они должны спать и грубить!
Снежана Лукьянова
Аптека не закрыта ! В ночное время суток и до утра дверь закрыта , но лекарственные препараты и прочее отпускаются через окошко ! С лева от окна звонок 🛎️
ТД
Татьяна Диордиева
Есенова,3 Круглосуточная аптека, утром 06.05закрыта. . Не смогла купить кислородный балон
MK
Mikhail Kukushkin
Плохо себя чувствовал ночью, на карте написано 24/7. Приехал, окно открыто, на стук и звонок никто не отвечает, свет горит. Отвратно, потерял время таксиста.
Никита Доронин
Пришел 25.07 в 01.20, хотел забрать посылку с каспи постамата, прошу девушку вежливо либо передать, либо впустить. Конечно ей на это все равно, хотя у вас в объекте стоит постомат для посылок… Уберите его тогда, как девушка говорит что это не в ее «компетентности»
ЖХ
Жасмин Хавайдуллаева
Была сегодня вечером 17:56 фармацевт посоветовала псила бальзам хотя я сказала что ребенку 3 месяца . А бальзам с 2 лет оказывается . Не выдала чек и взяла больше с меня оплату . Я сравнила цены с сайтом она меня обсчитала. Чек с оплатой картой имеется . Надеюсь что и камеры работают можете увидеть .
МЧ
Маржан Чаганбай
Девушка не компетентная, продала не по рецепту, позвонила, чтобы узнать есть ли обмен или хотя бы то что мне нужно, а она с недовольным тоном нагрубила, сделала меня виноватой
User 2gis
Хорошая аптека, часто тут беру медикаменты. Девушка-фармацевт со светлыми волосами приятная и вежливо общается
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Александра Смайл
Отличная аптека с адекватными ценами, ни раз выручали в ночное время,когда ближайшие аптеки уже закрыты. Цену всегда можно уточнить на сайте.
YT
Yelena T
Зачем писать что круглосуточная!!!!! Окошко открыто, звоню в звонок около 10 минут - НОЛЬ РЕАКЦИИ. Если уснула 30 раз можно было проснутся. Видимо пошла гулять
Дмитрий Тарасенко
Очень маленький ассортимент! Элементарно свечи для ребенка от температуры небыло!
Артур Хачатурян
Фармацевт очень хорошая умная девушка!
Aruzhan Kuanysheva
Smm Pro
Ночью не работают
СД
Стиви Джи Скаузер
Аптека не работает даже в 6 часов. Потратил время. Ну понятное дело аптека в районе Зеленого базара… кол
Жансая 🖤
Ужасная аптека, грубый персонал, дают обманом другой препарат. Руководили не берут телефон.
Все хорошо и лекарства есть
Э❤
Элька ❤️