Маршруттар
Marketing Box
Мекеме
ERNAR 🇰🇿
Рақмет көп көп,уақытында істеп берді 👍
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!)
SI
Salman Imenov
Хорошая компания, приятные сотрудники. Сделали все быстро и качественно. Девочки просто умнички) Забрал заказ и тут же сделал новый. Приятно с ними работать)))
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!)
ДП
Денис Проскура
Девчонки молодцы, сделали быстро и четко, 5 звезд
Спасибо за отзыв!)
ДБ
Дмитрий Бабинов
Огромное спасибо компании. Супер быстро качественно и без лишних вопросов.Всем советую. Вернусь ещё !!!
AY
Alina Yatsuk
Спасибо, все четко Клиента умеют слушать
Dilnaz Dulatova
Девочки очень оперативные, аккуратные, приемлемые цены, качественная работа, спасибо)))
Тимур Мурзабаев
Приехал через пол города, закрыто, трубку не поднимают ни по номеру в 2гис, ни по номеру на двери Не заметил про предварительный звонок в графике, меняю оценку, НО трубку не поднимали, звонков делал по разным номерам штук 10 суммарно и по сети и в уотс ап
19 тамыз 2024, ресми жауап
Мы вам сообщили, что ваш заказ находится на охране. На сообщение о готовности заказа нам не дали ник…
Барлық түсініктемелер
Lolly Pop
Прекрасная типография, замечательные девушки работают. Отличные цены, всегда вовремя, чётко и качественно, идут навстречу, если нужно. Сотрудничаем около года 🔥
Тамаша Идрисова
Лучшие цены и всегда качественно, в срок!
СП
Светлана Порфирьева
10/10 супер , сделали всё быстро , и то что я просила, не нужно было объяснять, всё поняли с первого раза и нашли друг с другом коннект 💐🫶🏼
29 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв)
Anastasia Savchina
Прекрасный и супер отзывчивый персонал. Качество печати отличное) Печатали бланки и брендированные футболки, остались довольны
29 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв🤗
Rasul Mashurov
Молодцы - качество 👍 Персонал -оперативный - все четко !
28 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!)
Наоми Халилова
Часто заказываем в данном месте,и девочки все всегда делают в срок ☺️🙌🏻 Нареканий по поводу их работы никакой,и если хотите качественную печать и сделанную в срок,то вам сюда ♥️
АЧ
Анастасия Чернышова
Второй год заказываю печать кружек на компанию, быстрые сроки, качество хорошее 👍 все устраивает
21 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
JS
Janeka Serikkan
Отвратительное качество, не рекомендую от слова совсем. Ангелина обещала 1 по факту ужасное выполнение и качество. Можно было элементарно предупредить о цветепередачи, об аппарате на чем печатается. Сразу было бы понятно что ожидать.
Yana Ferenetc
Хочу поблагодарить вас за за качественную, быструю работу и за такой клиентоориентированный подход! Заказ делала удалено на важное мероприятие. На все мои многочисленные вопросы получала оперативные и подробные ответы. Помогли советами, сделали тестовые образцы. И что самое главное- несмотря на задержки в заказе с моей стороны-сдержали оговоренные сроки! Напоследок помогли с доставкой🙏🏼 Вообщем на моем опыте-прекрасная типография!
AM
Asset Marin
Заказывали 19 кружек для коллектива на НГ корпоратив. Заказали за неделю до мероприятия, изготовили за два дня, но самое ужасное было когда за день до мероприятия мы решили подписать подарки и удивились «грамотности» сотрудника который готовили/печатал эти кружки. В общей сложности 9 кружек, а это почти 50% заказа было испорчено. После обратной связи с менеджером пытались сослаться на то, что «вам выслали текст на согласование» и якобы ваш косяк. Но тут же был встречный вопрос, на то зачем мне проверять мой правильно написанный текст?! (Скрин прилагаю). Согласились исправить 3 кружки! Но не тут то было! Даже среди 3х кружек была допущена опять ошибка. На контакт компания выходить больше не стала, полный игнор. Не исправили заказ, не вернули деньги и банально не извинились за такой косяк. Категорический не рекомендую данную компанию!
Рахим Исаев
Ребята молодцы 👍самые низкие цены и хорошое качество !
24 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Тимур Иванов
Время 10.35. Закрыто.
31 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. В 2гис указано "по предварительному звонку". Во-вторых, заказ полноценно оформляется о…
НД
Николай Дацевич
Заказал визитки все супер сделали быстро чётко молодцы
11 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Тоша Ко
В первый раз привезли визитки заляпанные, но ребята сразу извинились и отправили ещё 20 визиток и скидку 10% на следующий заказ за компенсацию. И вот эти 20 визиток были действительно отличного качества и чистые! Очень радует, что ответственно относятся к отзывам и есть быстрая обратная связь! В итоге, я осталась довольна и планирую и в будущем заказывать только у них.
11 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Али Шавадзе
Заказывал визитки, помогли с дизайном, быстро и оперативно сделали мой заказ, в этот же день. Было приятно видеть отзывающихся работников. Обязательно закажу ещё!
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за доверие, приходите еще!