Жүру жолы
Дәріханалар
4.3
Сізге жақын дәріхана, дәрі-дәрмектің төмен бағасы!
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Иван Юрьевич
Доступные цены.
Бауыржан Ақылбек
В ассортименте все есть, нашел что искал. Цены тоже очень приемлемые
Сабина С
Нашла что искала, спасибо фармацевту Айсауле!
АҚ
Айдын Қуандық
Фармацевтеріңізге ризамын білімді, өте ұқыпты, тиянақты жұмыс жасайды әсіресе Айсәуле. Жоқ дәрінің орындарын жақсы, арзан дәріге алмастырып береді. Адаммен жұмыс жасау оңай емес әсіресе ауырып тұрған адаммен, не грустите девушки ❤️
Ажар Жылкышиева
Спасибо фармацевту Айсауле! Всегда вежливая, всё расскажет и посоветует.
Асылзат Асылзат
Аптека очень классный Айсауле рахмет барлық керек дәрілерімді тауып беріп көмектеседі жұмысыңа сәттілік
M
MARLEN
Іздеген дәрілерімді таптым👍
Акбота Атамкулова
Фармацевт Айсауле өте білімді қыз екен, жақсы кеңес берді. Іздеген препараттардың бәрі бар👍❤️
I am Poper
Фируза Айтмухан
Вечно ничего нету здесь
KU
Kami Umbetova
Аптека работает только тогда, когда хочет. Якобы работает до 22:00 а на деле заходишь в 20:00 фармацевт говорит уже не работает, сегодня пришла в 19:50 - дверь закрыта
Assel Karabalina
В рабочее время закрыто. Или нужно поменять часы работы в 2гис
SS
Serik Shapshanov
Классная продавщица девушка казашка
С.С
Приятный продавец
Аманбол Алжанбай
Администрация хочу вам сообщить , что ваш сотрудница по имени Айсауле очень грубая я с уважением отношусь этой аптеке так как каждый придется покупать лекарства , прошу вас сделать замечание ей!!!
Айгерим Uspeshnaya
Нормальная, хорошая аптека. Только вход непонятен или я не поняла как пройти. В итоге обошла весь дом спереди и сзади только понятно стало где находится сам аптека. Просьба поставить указатель, так как если человек впервые придет к этой аптеке, будет искать её. Да и телефоны не берут, хотела перед приездом позвонить и уточнить.
СО
Светлана Орлова
Никогда не берут трубку телефона,однажды спросила в аптеке почему не берут трубку,сказали,что телефон разряжен. И вообще элементарной воды для инъекций нет...
Анар Бекмуса
Закрыто в рабочее время! Оставила записку что подойдет через 15 мин, но ждали пол часа! И еще вообще не дозвониться до них😡😡😡
DC
Dmitriy Chshukin
Дорогая аптека.
Gaukhar 1308
Низкие цены на лекарства по городу.
DB
Den B
Нужный препарат оказался в наличии по приемлемой цене. Очереди не было. Но! Предварительно пытался дозвониться, трубку не поднимали.
MT
Meruert Tileubek
Нифига она не работает с 8 утра
Владимир Шмит
Не дозвониться
Alexey Yegorov
Помогли, и не дорого и по делу. Не навязывали дорогой товар
Dias Q
График работы: 8:00-22:00. Пришел в 8:35 закрыто
Вячеслав
вечно не отвечают на звонки, приходишь -запах табака и долгое обслуживание, и часто записка *скоро буду*
Лиана Алиева
Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность фармацевту Гүлсім🌷 Побольше бы таких граммотных, отзывчивых специалистов вашей сети аптек. Она всегда дает профессиональные консультации, помогает правильно подобрать нужное лекарство, к тому же с ней приятно общаться , так как у нее очень доброе и вежливое отношение к покупателям. Спасибо ей огромное🤍
А T
Прекрасный фармацевт Жулдыз. Очень отзывчивая.
Ксюша Музыка
Кошмар какой то,что за хамское отношение, звоню сбрасывают
Subaru 811 Koibagarova
Была 10 августа, очень грамотный и вежливый фармацевт)) Прошу руководство принять к сведению!
ST
Sungat T.
Цены выше среднего
МУ
Макпал Уразалиевна
не всегда есть те лекарство которые нужны, но место хорошее
OP
Olga Pivo
Я открыла для себя эту аптеку в феврале 2024г. Я выбрала по 2 Giz все аптеки на Навои. Я обзвонила их все и узнала цены на лекарства по своему списку. В этой аптеке цены оказались существенно ниже, чем в остальных. И ещё мне понравилась очень вежливая заведующая.
AO
Arman Oser
«Со склада» - это название? Если так, то очень грамотный маркетинговый подход👍🏻 Маленькая аптека со входом со двора. Но то что было нужно в наличии присутствовало👍🏻
IK
Ilya Kovalenko
Ничего нет, особенно мозгов или фармацевтов. Идите на барахолку работать, лучше будет
AM
Ainura M❤️
Вечно закрыто ,как не придешь ,для чего тогда вообще стоит ,еще отмечаете что открыто 😡😡😡😡😡
3 шілде 2023, ресми жауап
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время рассказать о произошедшем🙂 Мы обязательно отправим ваш отзыв…
Dulat Rakhmatula
Тупорылая аптекарша, не может отличить стерильные перчатки от не стерильных
26 маусым 2023, ресми жауап
Zhanna Ryszhanova
Аптека, где можно найти Всё. Приятные цены и не менее приятный персонал. Хотела бы отметить девушку Ұлжан👍👍👍
MK
Mariyam Kuanysh
Прекрасный фармацевт и человек Нажия Аюпхановна!!!
Nureke KZ
Приемлемые цены, вежливое обслуживание.
Данияр Махкамбаев
Цены классные. Провизор - очень грамотная. Если не работает kaspi, попросите доступ вайфай.
YY
Yyerl Yyerl
Цены ниже ,чем в Раузе
ЭА
Элина Агаханова
Не работает по графику, в 8.20 утра закрыто. Но цены действительно ниже, чем в других аптеках
Asem Asem
Цены ниже чем в других аптеках. Конечно сравниваю, ищу где дешевле. Всегда получается что выгодно именно в этой аптеке.
15 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Асем. Благодарим вас за отзыв!)
Альба Даг
Лименда стоит 3087 сейчас увидела что она дороже на 587 тенге чем остальных аптеках, гайро дороже на 180 тенге чем в других. Не советую
Алексей Коростелёв
6 марта. время 11-25. ваш телефон, видимо, не подключен к станции. сразу идет отбой. И это не в первый раз. Вы что проверяете у людей прочность нервной системы?
Фира Ли
Очень приятно была удивлена ценам , промониторив несколько аптек ,самым низким по цене оказалось здесь.Не пришлось ездить по городу в поисках препарата, рядом с домом. Отличное обслуживание, Молодцы!!!
ZK
Zhan Kop
Очень приятная женщина на кассе, обслужила всех кто стоял в очереди не смотря на то что у нее закончилось рабочее время. И цены у них отличные.
Кира Мира
Ходила сегодня, взяла всё что было нужно. Женщина фармацевт была очень приятной, все объяснила, посоветовала аналоги. Оказывается недавно открылась. Цены хорошие. Отличная аптека.