Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.4
4.4
Нази Кайдаргаликызы
Мастер Саида өте жаксы жасайды прям идеально😘 өзиме катты унайды осы мастер 😘 өте жақсы және ыңғайлы ❤️ рахмет сізге
VN
Valeriya Nan
Сходила на подкраску волос к мастеру Нариз, осталась очень довольна😍😍 Уже на протяжении года приезжаю и доверяю свои волосы только ей. Сервис и обслуживание на высшем уровне 🔥
Рустам Пархатов
Этот салон прекрасен как и мастера ☺️ уже лет 6 хожу к мастеру Наргиз очень хорошая девушка всегда знает чего желает клиент ☝🏻 сделает все как положено 🤝
ГБ
Гульзат Бекжанова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Саида. Отличный мастер, профессионал. Также не маловажно, приятная и интеллигентная.
Aruzhan Serikkazy
Nail мастер Саида өте жақсы жасайды. Маникюрды Саидаға жасатып жүргеніме уже 2 жыл болды😘 Саидаға келсеңіздер өкінбейсіздер, прям күшті жасап береді👍🏻❤️
Rufat Sadamov
Хорошие мастера своего дела! Проверенные на личном опыте и по сравнению с остальными молодцы всем советую не пожалеете 👌
NM
Nazgum Munarova
Сегодня была в салоне Восток ! Делала ламинирование ресниц и бровей 💋 мне все очень понравилась 💋 все так как я хотела 😍 спасибо мастеру Дилнар 💐 Теперь буду ходить только к ней 🥰
PR
Parizatkhanum Rozakova
Делала ламинирование ресниц,очень качественно и аккуратно,держалось больше месяца 😍спасибо мастеру Дилнар💞
ядикк .
Наргиз мужской мастер отлично стрижет😍
МО
Марина Орабцова
Здравствуйте!Девочки, рекомендую мастера Саиду,индивидуальный подход,исполнение любых желаний!Благодарю за ваш талант и заботу о моих ногтях. Всегда с удовольствием возвращаюсь к вам за новой порцией красоты!С о/у Ваш постоянный клиент Марина!
ZO
Zaure Omarkulova
Здравствуйте. Советую, очень хороший салон. Работают профессионалы своего дела. Саида это просто волшебница своей профессии!!! Обожаю после нее входить с салона с довольным лицом 😊
Эмина Рахметжан
Являюсь постоянной клиенткой мастера Саиды, очень качественно и быстро а так же профессионально. Просто лучшая 🩷
Alexandra Lebayeva
Самый лучший салон в Туздыбастау! Саида nail мастер и женский мастер - Наргиз самые лучшие. Хожу к девочкам уже больше 2-х лет и всегда всё идеально. Процветания и расширения Вам!
MU
Mikhriban Ushurova
Очень нравится данный салон.Мастер Наргиза-просто волшебница, и укладку сделает, и реснички нарастит) все просто волшебно. Девочки -мастера всегда очень дружелюбные, вежливые, мастера своего дела! Рекомендую всем!
СА
Сауле Абаева
Спасибо девочкам салона!!! Всегда отзывчивые, приветливые!!! Мастер по ресничкам Наргиз, мастер своего дела!!! Рекомендую...
Сегодня ходила на ламинирование ресниц и на депиляцию 😍 Мне все очень понравилось 😍 Сделали аккуратно красиво и качественно 😍 Мастера все вежливые и общительные 😍 И за одно сделала стрижку покраску и маникюр . Осталась очень довольной✨ ❤️😍💐
Динара Садамова
Отличный салон! Являюсь постоянной клиенткой мастера Саиды. Работу выполняет быстро качественно ногти держатся очень долго не ломаются гель не отваливается. Женский мастер Наргиза тоже супер👍👍 постоянно хожу к ней на стрижку покраску коррекцию бровей дочек своих вожу Классные мастера ❤️❤️❤️
ДН
Дилшад Низамов
Сегодня я случайно зашел в салон Восток меня постригли и покрасили ,я очень остался довольным Всем советую крутые мастера
✨ ✨
Являюсь постоянным клиентом нейл мастера Саиды. Очень довольна работой . Работает чисто, стерильно и быстро, при этом очень внимательная к деталям и пожеланиям клиента. Атмосфера уютная и комфортная 💅🏻
My Place
Очень понравилось! Атмосфера уютная, мастера вежливые и профессиональные. Осталась довольна результатом, обязательно вернусь снова.🌸✨Саида и Наргиз 👍🔥
Zarina Erkinbekova
Ужасный сервис,Наргиз мастер как попало общается, им надо вообще закрыться с такими темпами,пришла с такими ногтями ушла с кровянистыми ногтями,так это у них называется снятия гель лака очень жаль
Разиям Масимжанова
Мастера грубые,не профессионально🫣
ЕЖ
Ербол Жилкубаев
Очень грубо и не профессионально!
Kamila Ramazanova
Была там недавно делали наращиване ресниц.Мастер Наргиз не умеет проф.относиться к работе.Сначала опаздала,ну я подумала хорошо с кем не бывает потом пришла не поздоровалась!Потом я сказала что я хочу в итоге получилось не красиво НЕ СОВЕТУЮ этого мастера! А наращивание не держится долго пришла домой вечером помыла лицо не прикасаясь глаз а там уже две три ресницы уже отваливаюся👎🏻👎🏻👎🏻 И еще после того как она окончила работу не предложила посмотреть в зеркало и не дала вентилятор чтобы клей высох,я сама попросила.В других салонах когда я делала наращивание вот такого не было просто кошмар🫤
K
KoCMoC
Наргиз деген өтірікші, келіскен уақытта басқа кісіні алып, өз жұмыстарымен тойға барып жүретін адам. Басқа салонға барғанға ұсыныс берем, өйткені Наргиз кісі менсінбеген бизнес ханым!
НН
Наргиза Низамова
Салон отличный мастера по стажем давно хожу туда, доброжелательные, есть все услуги понравилось. Кому не понравилось может это индивидуально зависит от человека с каким настроением приходит и уходит. Люди разные есть всем не угодишь я так думаю это в любой свере, а самое главное там цены приемлемые по сравнению с другими салонами👏👌
SB
S B
Ужасный салон красоты! Не рекомендую. Заранее записались на утро, чтобы нам все сделали. В итоге мастер куда то торопился и недовыполнил свою работу. Работа некачественная. Не стоит своих денег. Администратор сбрасывает телефон. Закрыть вас надо!
Отличные мастера! Рекомендую
Kasus Z
👍🏻 всем рекомендую Наргиз ай лав ю
Наргиза Низамова
Рекомендую стрижки от мастеров со стажем.