Жүру жолы
Жанбота Жакиянова
🥹 Я могу уйти из Чукура но Чукур из меня не уйдет ❤️
П🩷
Принцесса 🩷
Обратилась в автосервис, Мастера молодцы огромное спасибо, качественно, быстро все сделали.
BK
Bakhtiyar Kapanadze
Спасибо за проделанную работу сервису очень доволен 🤝
Orysbekov Kairat
Жандос Хасан роднойлар Рахмет
ДД
Даурен Досымбеков
Качественно и быстро в воскресенье ито
Евгения Капанадзе
Большое спасибо за проделанную работу очень довольна результатом машина едит просто супер рекомендую
Alina Cherepova
Cukur наш дом! Идрис наш отец💖
Saddama Hussein
Чукур - наш дом. Идрис - наш отец <•••>
Артём К
Обращался в СТО Çukuг по рекомендации остался очень доволен! Ребята настоящие профессионалы: быстро нашли и устранили проблему, всё объяснили простым языком, без навязывания лишнего. Цены адекватные, отношение к клиенту на высоте. Машина теперь как новая! Спасибо большое, буду обращаться только к вам!
ТL
Таджик L
Ассалому алейкум, братья! Я приезжал на СТО Çukur сервис просто супер! Механику большой рахмат, быстро всё сделал, чётко и аккуратно. Машина теперь едет как часы, я доволен. Цена нормальная, без обмана. Совсем как у себя дома чувствовал. Всем советую, мужики честные, работают от души
НА
Нуржан Абуов
Исмаил красавчик, очень хороший мастер. Заменил диск сцепления, корзину, выжимной подшипник и гранату. Почистил дроссельную заслонку и заменил свечи зажигания. Рахмет
Искандерович В
Красавчики пацаны, недорого и качественно, делают все от ходовки до движка