Жүру жолы
OcuMed
Көз клиникасы
ТС
Татьяна Сергеевна
Были с мамой на первичном осмотре у врача Урисбаевой А.К.. Нам понравилось то,что нас не стали обманывать и навязывать ненужную операцию,хотя по направлению от поликлиники по квоте на операцию уже назначили дату. Провели более детальное обследование и сказали , что причина плохого зрения в другом и операция будет очень мало эффективной и можно будет сделать её потом.
Aida Aliken
Ocumed клиникасына мың да бір алғыс, циклоскопияға жазылған едім, Айжан Қалдыбековнаға, ресепшендегі администраторға рахмет, қызмет сапалы түрде көрсетілді, клиниканың орналасқан жеріне дейін түсіндіріп, өз істерінің мамандары, келуге кеңес беремін 💖
Марина Масленникова Воробьева
В поликлинике дали направление на Узи глаз в Оси Меd. Однако в Оси Меd отказали в данной услуге, сославшись что узи не делают. Как так? Получается выйграли госзакупки и отказывают в услуге??? Это же недобросовесный поставщик!
ГС
Гульнур Султанова
В субботу данная клиника работает с 10:00, мы заранее в 09:30 уже стояли возле двери, спасибо девушке с ресепшн, она приехала пораньше на работу и открыла дверь + покапала глазные капли , чтобы не ждать 10:00, 40 мин посидела и мне врач сделал циклоскопию. Уборная чистая, коридор чистый . Спасибо данной клинике, рекомендую 👍🏻
YA
Yrystybala Abildaeva
УЗИ глаза вместо врача Урисбаевой Айжан Калдабековны проводила медсестра Аружан. Врач Урисбаева в глаза не видела пациента, не проводила УЗИ глаза, но выдала результаты УЗИ глаза, подписала и поставила печать якобы Урисбаева делала УЗИ глаз. УЗИ должен делать врач, а не медсестра!
DA
Daryn Akhmet
Хочу выразить огромную благодарность клинике OcuMed за проведённую циклоскопию. Процедура прошла максимально аккуратно, профессионально и без лишнего дискомфорта. Врач подробно объяснил каждый этап, благодаря чему процедура прошла отлично
AI
Aykiz Ibraimova
Были на приёме в Ocumed и, к сожалению, остались недовольны услугой. Врач не дал подробного объяснения состояния зрения, только повторял «минус» без уточнений, насколько сильная близорукость и что делать дальше. Заключение выдали очень поверхностное и неинформативное. Также важно отметить: если ребёнку в дальнейшем нужны очки, то в этой клинике их не подбирают и не изготавливают. Поэтому при заказе очков в оптике всё равно заново проводят замеры. Получается, что оплаченная диагностика в Ocumed не помогает в последующем подборе линз, и приходитсяплатить дважды, что нецелесообразно. Надеюсь, что клиника обратит внимание на качество консультаций и более подробно будет объяснять родителям состояние зрения детей.
Elia Элья
Ресепшенда тұрған кыз адаммен сөйлесуді білмейді. Жұлқынып әзер жауап беріп отыр. Жұмыс істеп ақша тапқаны пациенттерге міндет сияқты. 2 рет тағы кел дейды. Точно бармаймын ол жерге.
Акерке Акчалова
Айжан Кплдыбековаға рахмеет көп-көп шыдамды бәрін асықпай түсіндірді.Аруғада көп рахмет көмектескеніне
Аружан Муратбекова
Если у Вас чувствительные глаза, не советую посещать данную клинику. Офтальмолог не умеет к себе располагать от слова совсем! Не получилось с первого раза, еле как получилось аж с 5 раза. Клиентоориентированности со стороны врача я не увидела, так как еще говорила, что будет пробывать в последний раз, если я не смогу успокоить свои глаза, то откажется проводить циклоскопию и отпустит домой с расширенными зрачками. До этого эту же процедуру проходила в бесплатной клинике, все было прекрасно, хотя тоже заметили, что глаза чувствительные. Благодарна медсестре, которая закапывает глазки, она и успокоила и помогла придержать. Повторно приходить именно сюда я не планирую, клинике требуется поработать над отношением врача к пациенту, особенно к беременным. Остальному персоналу благодарна.
I_
Il’mira _
Принимают не по записи, приходится ждать очереди. На ресепшен информации предоставили мало. Врач все сделал хорошо, быстро, безболезненно
113 331
Делали УЗИ и Циклоскопию в вашей клинике, грамотные врачи и отзывчивый персонал!Спасибо за выполненную работу .Рекомендуем вашу клинику.В микрорайон Аксай 5
Айнаш Токсанбаева
Выражаю Благодарность за профессионализм, за чуткое отношение к каждому пациенту! Желаю процветания и успехов!💐
Аяла 🕊️
Жақсы жер екен іші жарық,жылы,таза. Врачтарда жақсы барлығын дұрыс,толық түсіндіреді.
Мадина Асраубаева
Проходила циклоскопию , мне очень все понравилось, рекомендую
🤍 .
Проходила циклоскопию в этой клинике — осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно, персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили и создали комфортную атмосферу. Спасибо врачам за профессионализм и заботу! 🌸
Еркежан Сман
Начиная с персонала и заканчивая с самой клиникой, все было безупречно я бы сказала
Olga Shapshay
Очень приятная клиника. У нас было направление из поликлиники на 9 утра, но мы не успевали на это время. Списалась с клиникой в воцап, сказали ничего страшного, новое направление брать не нужно, пришли в другое время, но в это же день, приняли без проблем.
Aidos Dinara
Өте керемет клиника екен, бағасы да тиімді, жұмысы да сапалы. Бәрі кәсіби тұрғыда жұмыс істейді. Егер көзге арналған клиника сұрайтын болса, міндетті түрде OcuMed-ті ұсынатын боламын👍. Медициналық қызмет алуда алғашқы рет көңілім толыр тұр.
Асылзат Абдижалел
Бүгін сіздерде болдым. Барлық сұрағыма жауап ала алдым. Умит Мырзахановна барлығын өте күшті түсіндірді. Көп рахмет❤️ всем советую
NU
Nur-Altay Umirzak
Жақсы қарым-қатынас. Барлық сұрақтарға мұқият жауап береді. Көңілді персоналдар. Әзілге де жақын, мейірімді дәрігер.
Ақнұр Сұңқарбек
👍🏻
Аня Гундарева
Отличная клиника
MZ
Meruert Zhabagina
Хорошая клиника, пришли пораньше, нас не заставили ждать, сразу начали обследование, с 15 летним подростком разговаривают на Вы, что необычно, но приятно. Выписали рецепт для очков, дали ребенку выйти в этих странных железных очках, где меняют линзы, погулять во дворе, чтобы он смог освоиться и сказать комфортны ли ему данные линзы, такое редко практикуется. Так что остались довольными
Айнур Базарбаева
Бүгін Умит Мырзахановнадан циклоскапия өттім. Өте білімді керемет дәрігер. Жақсы түсіндірді. Рахмет сіздерге
Толкын Баширова
Умит Мырзахановна өте жақсы білікті дәрігер.
Елена Булгакова
Уютная клиника, приветливый персонал. Профессионалы своего дела. Приемлемые цены. Всем рекомендую
🩷 🧚🏻♂️
Қызымет көрсетуі өте жақсы әрі жылдам көп рахмеет
HI
Hani I
Очень понравился сервис в клинике, а так же профессионализм врача Умит Мырзахановны! 🥹 пишу сразу после процедуры циклоскопия, врач очень грамотная и находит подход к каждому пациенту, успокаивает и объясняет все :)
Акмаржан Ашиараликызы
Қызмет көрсету сапасы нашар. Дәрігер науқас пен дөрекі турде сөйлеседі. Бірінші рет баруым еді
Нона 🫶🏻
Спасибо врачам и мед персоналам❤️
Каламкас Ахметова
Өте жақсы.Айжан ханым ҒА мың алғыс Толық қанды әрі жоғары деңгейде Барлық сұрақтарыма жауап алдым. Рахмет сіздерге Өте ризашылығымды білдіремін Жұмыстарыңыз алға өрлей берсін
Дана Серикова
С 2022 года наблюдаемся в этой клинике, Димаш Бахытович вел нас, клиника хорошая, наш доктор ушел но мы остались терерь у Умит Мырзахановной, тоже очень хорошая грамотно объясняет, нам нравится, рекомендую
Оля Андреева
Консультант не правильно озвучивает время приёма. Пишет, что приём в 13:30 на циклоскопию, а время закрытия в праздничный день в 14:00. В тот момент, когда мы не смогли найти клинику потому, что не смогли найти вход и закрытую калитку в жк, потому что клиника находится внутри жк. Я написала консультанту за помощью на что он мне ответил, что мы уже не успеваем поскольку они в 14:00 уже закрываются и нужно было приходить в 13:00 для подготовки к приему, поскольку расширение зрачка проходит где-то 30-40 минут. То есть в любом случае мы бы не успели. Когда я начала об этом писать консультанту, он начал говорить якобы предупреждал, но мне два раза приходило уведомления, что время приёма 13:30. Нужно такое проговаривать, что нужно приходить до приёма за полчаса для того, чтобы успел расшириться зрачок. В итоге зря потратили время и деньги на дорогу. Хотя отзывы про самих врачей очень хорошие, но нам не довелось это почувствовать на своём опыте.
BD
Beksss Dulatovvv
Өте тамаша білімді мамандар👍🏻
Dinmukhammed Talgat
Өте жақсы қызмет көрсетілді
Алтынкул
Очень опытные врачи, большое спасибо всем
OV
Olga Vassilyeva
Делала циклоскопию у Димаша Бахытовича. Процедурой осталась довольна. Врач все объяснил, все делал безболезненно. Девушка на ресепшен вежливая, клиника аккуратная. Цена циклоскопии 7 тыс тенге тоже отлично. Советую.
Арай Сагатовна
Көз клиникасының жақын маңнан ашылғагы қуантты. Димаш Бақытұлы өз ісінің кәсіби маманы ғой. Баламен қалай сөйлесу керектігін де біледі. 3 жылдан бері тұрақты қаралып келеміз. Нәтижеміз жақсы. Рақмет🌹
Татьяна Дю
Приводила папу к врачу Калимбетов Димаш очень хороший врач. Всё сразу проверил и поставил диагноз и назначил лечение, которое помогло ему. Очень хороший врач
Айсc Берг
Врачи хорошие и спокойные, объясняют понятно, цены приемлемые 👍🏻
ЖА
Жанар Адильхан
Персонал приветливый,оперативный
Аружан Раушанбекова
Хорошая клиника, быстро и оперативно, циклоскопия 7.000 тг🔥 Димаш Бахытович четкий врач!
ДН
Дильнара Нурдинова
Персонал очень приветливый и вежливый. Все объяснили доступно и профессионально. Желаю вам успехов и побольше благодарных пациентов 💐
Адема Мухамедиярова
Все понравилось, спасибо
Gulsara Kussainova
Барлығы жақсы, рахмет клиника қызметкерлеріне
AI
Aray Iskakova
Делала циклоскопию, процедура не из приятных, но все прошло хорошо, очень доступно все объяснили
БА
Бота Аскарова
Доктор Димаш Бахытович,сизге коп рахмет алгысым шексиз енбегиниз жана берсин оте керемет обращение
Aliya Uzakbai
Все понравилось.Отличный грамотный врач👍
ТС
Тамара Саворовская
Была на первичном приеме. Обслуживание понравилось, хорошо налажена обратная связь. На свой запрос получен профессиональный ответ. Обследование проведено и рекомендации предложены
Тағы жүктеу