Жүру жолы
Служба доставки еды
Ғимаратта
Мәзір
Сауле Сарсенбаева
Очень вкусно готовят. Пицца 10 из 10, суши 10 из 10. Все аккуратно и красиво. Спасибо Вы лучшие❤️. А главное все свежее рис рассыпчатый супер просто👍👍👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сауле! Спасибо большое! за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 🥰 с нетерпением ждём ваших заказов 😊
amina adil
Очень вкусные, свежие и качественные суши❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Amina, добрый день! Благодарим вас, что оценили нашу работу 😊 Такая оценка , лучшая награда для нас 🥰
маржокай 🤍
мы с семьей постоянные клиенты,очень вкусные сытные роллы и пиццы,доставляют очень быстро,и все по выгодней цене,спасибо большое!!
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Маржокай, за отзыв и оценку. Это лучшая награда для нас 🥰 рады стараться!
Назым Капар
Самые вкусные и сытные суши 🍣😋 всегда всё вкусно и порций очень 🤪 Хотелось бы чтобы в Есике тоже открыли EmSam🙂
14 қазан 2025, ресми жауап
Назым, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв😊 Всегда рады вашим заказам 🥰 Будем стремиться открыться в Иссыке😊
Рустам Юлдашев
Мы с супругой постоянные клиенты,в восторге от вкуса ,размера и сервиса!
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🥰 Будем стараться, превосходить ваши ожидания 😊
Индира Омиралимова
Добрый вечер мы заказали суши Сет Кинг 48 шт и пиццу Халапеньо привезли во время за 50 минут ✊️👏 к чему безмерно рады 🥰 очень ну очееень вкусноо сытноо и не остыли порция большие 🫶 мы еще не до конца поели наелись🤤 нам с мужем огромная порция оказалось так что не раздумываясь заказывайте смело 💪
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Индира, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алмазхан Рахиман
Однозначно очень вкусно всем понравилось могу сказать в области самые вкусные суши которые ел
Мадина Мамедова
Приехала в гости к сестренке,заказали суши и пиццу.Очень вкусно!Продукты прям высокого качества чувствуется что все свежее🫶
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина, добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!🥰
НД
Наталья Дьяченко
Самые вкусные суши😍😍😍 уже очень давно заказываем, всегда очень очень вкусно, и по размеру очень большие сытные ❤️ суши заказываем только тут
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вашим заказам 🥰 Это лучшая награда для нас😊
Assel N
Все было вкусно! Видно сразу, что рыба очень свежая и роллы большие, будем теперь здесь заказывать 🥰💞🍣 всем советую! От всего сердца желаю вам по-больше клиентов и процветания!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
As, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰 рады стараться! Спасибо что выбирали нас…
EA
Erhan Amangeldi_
Самый лучшие
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Erhan, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!🥰😊
Glebasee Nyu
Мы часто заказываем у Вас суши — каждый раз остаёмся довольны! Всегда свежие, аккуратные и вкусные. Отличный вариант перекуса, всем советую 👍🏼
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Glebasee, добрый день. Благодарим, что оценили нашу работу. Мы это очень ценим , всегда рады вашим заказам🥰
MM
Malika Mamedova
Заказала суши составив свой сет) Спасибо всё было очень вкусно,ещё размеры понравились большие и сытные!!! Теперь буду только у вас заказывать
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Malika, большое спасибо за приятный отклик. Положительные отзывы о нашей работе, лучшая награда для нас!Рады стараться!🥰
Акиза Алмешова
Заказывали несколько раз — стабильно вкусно! Пицца с хрустящей корочкой и щедрой начинкой, роллы аккуратные и свежие, как в лучших суши-барах. Обслуживание на высоте, доставка всегда вовремя. Тепеиь всегда за пиццей и роллами только сюда!🤗
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акиза. Спасибо за приятный отклик! Очень приятно за такую оценку нашей работы 🌸
Эльмира Избасар
Это самые лучшие суши доставка что когда-либо попробовала 👍🏻 Только у вас заказываем, готовят на совесть. Всегда все свежее😋
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно и важно, оправдать Ваши ожидания!
ДЛ
Диана Лисицына
Лучшие нет слов! Заказываем только тут, просто готовят боженьки 🙏🏻 Спасибо огромное, не закрывайтесь никогда! Нам без вас никуда ❤️🫶🏽
30 тамыз 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за такую оценку нашей работы😊 рады стараться 😉
Айман Бусурманова
Emsam—Лучший вкус, Лучший сервис! По мне, Вкус суши и роллов можно описать как сбалансированное сочетание пикантного, сладкого риса, приправленного нежными, свежими или ароматными начинками, Вкус зависит от вида рыбы. Всегда Свежая рыба, свежий морской вкус! хрустящие или мягкие текстуры начинок оставляет хороший след послевкусия!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Айман, добрый вечер! спасибо вам большое за отзыв и оценку🥰 рады стараться ! Спасибо что выбираете…
💫 💫
Обалденные роллы,креветки и пицца😍 Уже несколько лет, мы самые преданные клиенты) Заказываем только тут. Советуем всем. Быстро,красиво, нереально вкусно😋 и цена приятная. Спасибо, ребята👏 Вы лучшие! P.s:Привет с Виноградной😁)
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 💫! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤ мы вас узнали 😊🥰😍
Елена Александрова
Это самые лучшие Суши которые я пробовала.😻Доставка быстрая. А пицца это просто нежнятина😋
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ С нетерпением ждем Ваших заказов 😍🥰🤝
НМ
Наиль Мамлютов
Просто тигры, лучшие в радиусе 20км💪🏼😎все быстро четко вкусно, роллами наедаешься после 3-4шт, сами роллы большие, всего хватает, теплые роллы вообще пушка, если б можно материться я бы полностью передал вкус этих шедевров!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Наиль! Спасибо вам большое за такой живой отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам 💛
ВЗ
Валерия Зуева
нигде и никогда не ели суши вкуснее, чем у Emsam. Всем настоятельно рекомендую попробовать. Симпатичная упаковка, доставка всегда вовремя.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.🥰
OE
Oksana Em
Вкусные суши 😍 будем еще заказывать!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Алия. Спасибо большое за отзыв💛 рады стараться 🥰
Еламан Үсенұлы
Быстро И Вкусно Доставка Тоже Вовремя Быстро 👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Еламан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
Kafka Hibino
Бырыншы рет заказ бердым , жане бага беруге дайынмын , талгар каласындагы ен дамди ролл осы жерде жасайды , жолда келе жатып тапсырыс бердым , келгесн кишкене гана куттим , машинага салып казыр перевод жасайын куте турыныз десем , жыбересыз гой , туссе корем гой дегендей болды да кирип кетты , филадельфия мен жареный роллдарды айта алмадым енды , 100 % кенес беремин ✊🏼
5 мамыр 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба,сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!🥰😍
Анастасия Конакова-Жорнова
Всегда волшебно вкусно и свежо!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸🥰😍
Нурлан Маштаков
Керемет!!! Честно очень удивили ребята , таких роллов мало где можно поесть!!! Есть с чем сравнивать. Всем советую , вам процветания ! Жареные роллы вкуснее ещё не ел ..
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.😍🥰
Aru Abd
Очень вкусно, красивая подача , большие и сытный порции 😍 Пишу первое впечатление от заказа. Рады что в талгаре есть такое ❤️
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aru. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🥰🥰🥰
Зулияр Камалдинов
Суши большие и очень вкусные, на пиццу сыра не пожалели🥹, доставили раньше срока😌
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно , оправдать ваши ожидания 😊 с нетерпением ждем ваших заказов
KM
Kamilla Mukanova
Заказали в первый раз, нам очень понравилось. Суши большие и вкусные, курочка тоже классная. Вообщем все супер😍
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kamilla, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌Очень приятно угодить вашим предпочтениям 😊
НР
Назгул Рыскул
Очень вкусные суши👍 Доставка тоже отличная!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥰
Айжан Садык
Суши которые я всегда заказываю , самые вкусные и свежие ♥️
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.😊
A.
A .
Очень вкусно! Вежливый персонал! Заказываем только здесь 😍
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аружан Аманжолова
Наконец то нашли хорошее заведение в талгаре. Готовят очень вкусно. Пицца прям классная. Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аружан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Olga Dyo
Роллы просто потрясающие! Огромные порции, свежие ингредиенты – каждый кусочек радует вкусом и качеством. Рыба невероятно нежная, идеально приготовленный рис. Отдельно отмечу, что все аккуратно упаковано и доставлено вовремя. Лучшее место для любителей настоящих и вкусных суши.
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Olga! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно…
KS
Kolya Son
Очень вкусно ! Суши просто бомба
15 қазан 2024, ресми жауап
Kolya. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы.
SD
Sofi Dorohova
Отличные роллы, очень большие и сытные, пицца очень вкусная. Доставили вовремя, всем довольны, спасибо
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Sofi, за ваш отзыв. Рады стараться!
DD
MS
Majestic Su
Суши вкусные, сочные, молочные!👍 Свежие, большие, сервис🔥 РЕКОМЕНДУЮ💯
Aigeim Andi
Впервые попробовали в гостях и решили заказывать суши и пиццу разных видов. Нашей семье все нравится 🥰 Всегда получаю заказы раньше времени. Ни разу не подводили. Как всегда очень вкусно и даже родителям все понравилось, хотя они очень капризные в еде 👍
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Аман Калам
Вкусно. Но суховата
18 маусым 2024, ресми жауап
Аман спасибо большое за обратную связь. Напомните при следующем заказе , обещаем подобрать именно са…
ЕО
Евгений Осипов
Очень вкусно. Рекомендую
12 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Alice MultiVerse
Порадовал сервис, доставили быстро, всем довольны
6 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Alice. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 ждем ваших заказов ещё, всегда рады 💛
Самые вкусные суши что я пробовала , просто топ и всем советую попробовать здесь 🥰🥰
28 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🔥 Мы старались!
Aza Aaa
Пицца не очень и кто вам ставит 5 звёзд, больше не будем заказывать у вас
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо огромное за оценку. Благодаря лояльным клиентам, как Вы, мы имеем возможность п…
Zhasmin Kasymova
Очень вкусный суши все свежие Суши очень вкусные в пицце очень много сыра это очень очень очень вкусно крылышк и креветки очень хрустящие вкусные соус просто бомба 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Zhasmin! Спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем ваших заказов снова 😁
Всё очень вкусно, как всегда на самом высшем уровне😋 Самые вкусные суши и пицца у вас, оформление шикарное!)
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Valeriya, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться🙂
Nice Neka
Спасибо ребятам за быструю доставку и вкусные роллы. Очень понравилось качество и вкус, оценил на 10 из 10.
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Nice, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Nigara Nasyrdinova
Шикарные роллы ❤️ просто в сердце, давно такие не ели вкусные роллы👏👏👏👏👏мы съели очень быстро 🙈 спасибо большое за доставку и что оправдали ожидание❤️ доставили как и просила во время всё. Роллы хоть и 8 штук но они ооооочеееень большие.
4 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 😁