Маршруттар
3.6
3.6
ДО
Динара Омарова
Очень классная и стильная одежда,много нашла своего размера.Теперь мой любимый магазин! Спасибо продавцам!
МР
Мира Разиева
Мне понравился этот магазин одежды. Ассортимент большой — есть и повседневные вещи, и что-то более стильное. Ткани приятные, размеры соответствуют.
L
Lera
Магазин одежды очень понравился 😊 Большой выбор вещей на любой вкус, всё аккуратно развешано и легко найти нужный размер.
Амина Тлеукулова
Очень понравился магазин одежды. Большой выбор вещей на любой вкус и сезон. Всё аккуратно развешано, легко найти нужный размер. Качество хорошее, цены вполне приемлемые. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Обязательно приду сюда ещё 😊
Айжан Абилова
Люблю этот магазин,такая аккуратность в одежде,приятно выбирать и смотреть,такие пакеты красивые продают!
Алиса Лемешева
Мне очень понравился этот магазин одежды. Большой выбор вещей на любой вкус, есть и повседневная одежда, и что-то более нарядное. Качество хорошее, ткани приятные, цены вполне доступные. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором
Жанара Бектургенова
Магазин оставил хорошее впечатление — стильные вещи и внимательный подход к клиентам. Хочется вернуться снова.
Роза Садыкова
Удобно, что есть и повседневная одежда, и что-то более нарядное. Всегда можно найти что-то новое
Мадина Токашева
Магазин отличный, большой выбор одежды на любой вкус, приятные цены и дружелюбный персонал. Всегда приятно сюда заходить!
Серик Ержанов
Магазин порадовал выбором 😊 Есть как классические, так и современные модели. Обслуживание тоже на уровне.
Салтанат Бекужева
Отличный магазин одежды 👌 Большой выбор моделей, можно легко найти что-то стильное и удобное. Качество вещей приятно удивило.
Виолетта Семёнова
Очень понравился магазин одежды 👍 Хороший ассортимент — есть стильные вещи как на каждый день, так и на выход. Качество тканей отличное, всё аккуратно пошито. Персонал вежливый, помогли с выбором. Покупкой осталась довольна
СЛ
Светлана Лян
Отличный магазин для стильных образов!Такой ассортимент хороший,повезло что нашла такой магазин
Жомарт Акбаян
Купила себе такое удобное платье и цена приятно удивила, обязательно еще зайду в ваш магазин
Камшат Мусаева
Замечательный магазин,очень большой ассортимент одежды и цены весьма объективные!
NA
Nazgul Alpysbekova
Магазин классный, продавцы очень внимательные, вещи суперр, еще не раз вернусь
БД
Баяна Дусмаганбетова
Этот магазин одежды - просто бомба! 😊 Огромный выбор, стильные вещи, продавцы всегда помогут с подбором. Цены приятные, качество отличное. Уже не первый раз покупаю тут одежду 👍
Мадина Ахметова
Рекомендую этот бутик,качество одежды суперский приходите не пожалеете.
A
Aiboni
Могу сказать одно, лучший выбор, лучшее обслуживание, лучший магазин в городе!
КА
Кабышев А
Магазин понравился сервисом. Девчонки классно обслужил нас! Рекомендую. Есть выбор
Айсана Махмут
Пришли посмотреть, ушли с тремя пакетами 😄 админ молодец, очень понравилась!
Бауржан Кабышев
Моя супруга ходит только в этот магазин! Весь гардероб у неё от туда! Можно сказать фонетика этого магазина
KB
Kymbat Baitursynova
Хожу только в этот могазин, там всегда есть что подобрать.довольна покупкой!
Айтоха
такой большой выбор у них... Мне нравится что вещи не однотипные!подобрали образ сестре быстро!
A
Ais
мама осталась довольна подарком, купила себе платье! Мне понравился образ! Сервис шикарный 👍
F
Footballist
Сестра была довольна покупкой,выбор огромный!спасибо менеджеру по продажам
IS
Isa Sau
Подобрали шикарный образ маме! Спасибо за подборку!
СА
Серик Ахметов
Брала костюм, менеджеры отработали на урра. Мне понравилось рекомендую
ДО
Дана Омашева
Мне очень понравилось качество товара,быстро все подобрали🤗
MM
Merchik Media
Спасибо менеджеру за работу! Все быстро подобрали👍
Салтанат Шейдерхановна
Отличное обслуживание! Мне очень понравилось 👍 молодцы консультанты
Venera 💚
Консультанты очень вежливые , умеют общаться с клиентами
Айдана Аязбекова
Ужасное место не советую брать вещи качества просто ужасное .Не даёт зарплату сотрудникам владелице должно быть стыдно
Akniet 🤍
👎🏻👎🏻👎🏻
Rashka S
Администратор отстает в развитии сервиса магазина, хамит и оскорбляет, не знает базовые законы прав потребителя
Қадиша Абдулла
ужасное обслуживание, бул магазинге келудын кажети жок!
Botakoz Serzhan
Хочу поблагодарить Аяулым за помощь! Подобрала вещи быстро и со вкусом, учла все мои пожелания. Очень приятное обслуживание, обязательно вернусь снова!💕
Ulbala Abdulla _
Оказывается, не только у меня жалобы на этот магазин. Даже одной звезды будет много для вашего заведения. Консультанты вели себя максимально двулично — сначала подтвердили, что вещь бракованная, но никакой скидки не предложили и помощи не оказали. А когда мы пришли с возвратом, начали наглеть, хамить и просто отмахиваться. Сказали ждать администрацию, и как только она пришла — нас тупо выгнали из бутика. Ни извинений, ни решения проблемы. Администрация такая же грубая, разговаривать по-нормальному не умеют. Такое ощущение, что их вообще не волнует, что они продают бракованную одежду за полную цену. Очень неприятный опыт. Обслуживание отвратительное, отношение к покупателям просто ужас. Не советую никому этот магазин — лучше пройти мимо, чем потом вот так тратить свои деньги и нервы.
Neoya ^^
Ужасный магазин
NB
N B
Магазин просто ужасный! Обслуживание кошмарное, персонал грубый, хамят и ведут себя так, будто делаешь им одолжение, что зашёл. Атмосфера неприятная, никакого уважения к покупателям. Никому не советую! 👎
DT
Deniah Tee
Купила костюм за 35 000 тенге. На следующий день хотела поменять брюки на размер меньше — и устроили цирк. Ошибку сделали сами, а виноватой сделали меня. Консультантки, как базарные бабы, орали, что я неправа. Администратор вместо решения только хамит. Магазин ужасный, обслуживание отвратительное
Gulzhan B
Классный магазин, нашла крутое платье , качество офигенное 😍
guzi sharipova
Аяулым консультантка тоооп Очень милая, приятная и красивая девушка 💕 Помогла выбрать, всё подсказала, комфортик😍😍Спасибо большое!
Karakat Nurbaeva
Очень хороший ассортимент и классные консультантки❤️ Спасибо Інжу за такой сервис❤️❤️❤️🌸
HD
HALILA DUMAN 💤
Chantal керемет магазин 😘😘😘
mk
mardan konisbay
Сатушыларға рахмет.Өте керемет сапада және қазіргі заманға сай киімдер🔥🔥👍👍
Дамир Конысбайулы
Менің келіншегім әрқашан осы дүкеннен алады киімдерді! Маған жоқ енді әттең, Ерлергеде арнап ашсаңыздар болар еді!
ГЖ
Гулзира Жайлаубаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GZ
Gulzira Zhailaubaev
Оте керемет магазин,заттары оте сапалы
Айнур
Chantal магазиніне алғысым шексіз! Киімдері өте сапалы. Сатушылары мен админі өте керемет жандар! Іске сәт!💐💐
Тағы жүктеу