Маршруттар
Үй тоқыма бутигі
3.5
3.5
bako kenishbekova
Здравствуйте! Хочу сказать, что это самый лучший дизайнер, с которым я когда-либо работала. До этого я заказывала шторы у других дизайнеров — то опаздывали, то приходилось ждать по три месяца, хотя обещали раньше. Проблем было достаточно, и я долго сомневалась, стоит ли заказывать снова.Но заказав у неё, я поняла, что это было лучшим решением. Всё выполнено идеально:шторы доставили точно в срок;качество превосходное;чувствуется профессиональный подход и желание порадовать клиента. Как человек, который много раз делал подобные заказы, уверенно говорю — шторы отличные. Если вы живёте в Алматы, дизайнер приедет с несколькими чемоданами каталогов — выбор огромный. А если вы сомневаетесь, она с помощью своего профессионального взгляда поможет подобрать правильный вариант, который идеально вам подойдёт.
born in Almaty
Долго выбирала салон штор и никак не могла найти то место, где действительно понимают пожелания клиента. В итоге мой выбор пал на салон, где со мной работала Айгуль — и это было лучшее решение! Айгуль подобрала мне именно такие шторы, какие я хотела. Заказывала сначала на кухню, и результат меня настолько порадовал, что теперь оформила заказ и для остальных комнат. Большое спасибо Айгуль за профессионализм, внимательность и отличный вкус. Теперь рекомендую этот салон всем знакомым!
A S
не о чем салон, не отвечают толком каждое слово приходится вытаскивать
Mahabbat Nurpeissova
Не заказывайте тут шторы. Я летом заказала шторы на 2 млн тенге. Через месяца 1-2 где то шторы упали, я написали ей. Сама Айгуль сказала мне это ваши проблемы. И также у сестры упали, крючок не счастный не могли от нее получить. Она забила на нас, хотя гарантия должна Быть на 1 год. Везде блокнула меня, что за бесчеловечность. Я думаю вы так теряете свою репутацию. Клиенты для них одноразовые. Проста скажу одно, я от этого бедной не стану а вот вы может Быть… Ни в коем случае не заказывайте или берите у нее крючки которые она потом продает своим клиентам, когда делает шторы. Люди крючки заберите у нее сразу. Не повторяйте мою ошибку пожалуйста 🙏🏻 Я начала ее умолять, а ей все равно, она свои 2 млн получила и все мы теперь не нужны ей. Хорошо что я на свои квартиры через нее чуть не заказала, вообще тогда было бы. Люди прежде чем что то делать перепроверяйте. Не верьте что в инсте много подписчиков, потом как в будете ходить.