Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Aj
Altynai j
свое идеальное платье нашла именно у них🥹🙏🏻нигде не было платье лучше , и качественнее , отдельное большое спасибо продавщице Гульмире❤️ , очень приятная и вежливая женщина.Теперь это будет идеальный выпускной❤️
Aida Kadyrova
Огромное спасибо за обслуживание Гульмире, подобрала мне самое красивое платье ♥️
wwx lwj
приехали в адем за платьем, выбранным в инстаграме, но по совету приветливой, знающей свое дело продавщице Гульмире, приобрели еще более потрясающее платье, которое понравилось нам намного сильнее!! спасибо большое Гульмире за ее профессионализм! 😚💖
SL
Shopik L
Даже 1 звезды не заслуживают! Пришла в гранд парк в этот магазин надеясь купить платье на выпускной подготовила 100 к, думала купить платье за которым давно наблюдала в инсте. Пришла и с порога на меня посмотрели так как будто я 💩. Я девушка высокая ношу 46 размер . В других магазинах мерила этот же размер и все было ок. Но продавшица хамка как только я вошла сказала что на меня нету размеров. Я была удивлена так как я не полная бывает что ношу вещи и 44 размера. Я сказала давайте посмотрим хотя бы. На это она мне вынесла всего лишь два платья и сказала не трогать другие как будто это какой то бредовый бутик🤦♀️ даже в брендовых бутиках к тебе относятся как к королеве. Так вот в итоге я нашла платье которое искала. Но мне сказали что оно не продается. И смогу ли я купить это платье в любом случае. Я была в шоке если честно. Как может консультант общаться так с клиентами , не могу понять до сих пор. Я не стала опускаться до ее уровня и просто развернулась и ушла в другой магазин. И знаете что? В другом магазине который находится рядом я нашла такое же платье. Примерила и представляете платье 44 размера подошло идеально 🤩 а цена платья была 60к тенге. Консультант была очень милая советовала какой цвет мне подойдет, когда я рассказала про тот магазин она сказала в каком месте я полная и тоже была удивлена. Короче говоря не советую идти в этот магазин не тратьте свои нервы и деньги тем более такие же платья в других магазинах продают дешевле и красивее 😊
РА
Разия А
Даже одной звезды не заслуживаете! С порога мне сказали, что с коляской нельзя, с чего это? То, что у Вас бутик маленький, Ваши проблемы! Была в Филиале грандпарка. Продавец задает вопросы о платье, которое я искала и тупо ржет в ответ с таким взглядом будто я шутку ей какую-то рассказываю, простите но это вообще адекватно??? Развернулась и ушла. Какие бы у вас красивые платья ни были, с таким отношением никому они даром не сдались.
Аида Дуйсембекова
Была в этом магазине в гранд парке. Продавщица вела себя грубо, настоящая хамка , ужас просто. Все желание отпадает выбирать платье. Почему продавщица ведет себя так надменно и с презрением к своим же клиентам. Просто возмутительно ее отношение такое как будто изначально клиент что то должен ей. Из-за этой женщине примерка и покупка платья будет совсем неприятной и тревожной. Если хотите чтобы покупка платья было чем то радостным и приятным вам точно не сюда
Была в филиале гранд парк. Людей много, помещение маленькое и всего 1 примерочная. Пока ты смотришь платье, там другая девушка переодевается. Консультант женщина грубоватая, говорит «это твое последнее платье, хватит смотреть». Это нормально по вашему? Еще некоторые платья по цвету отличаются в инстаграме. На фотке бежевое, а в жизни розовое.
аг
асель галиаскарова
Вчера были в гранд парке! Продавец у вас отвратительная женщина! Только испортила настроение! Она продает не по тем ценам, которые в инсте пишите! Еще удалили коментарии, которые я написала! Не советую здесь брать ! Цена не соответствует качеству! Ужасно!
Zhansaya Algozhina
Были сегодня на Гранд парке. Я удивлена что такие люди могут работать с обслуживанием клиентов. Я извиняюсь за выражение, но там работает хабалка. Даже платье не дала посмотреть. Мало того что обматерила, прокляла еще. В общем девочки, если не хотите испортить настроение то не идите туда))
Нурганым Мухтарова
Не советую данный магазин. Продавец ужасно грубый. Мы заранее позвонили, узнали можно ли прийти. А когда пришли сказали что закрыто, нагрубила и ничего не стала показывать. Трогать самой запрещено, сами тоже не показывают. Были в филиале гранд парка
Vevo Vevo
Были в филиале этого бутика в Grand Park. Ужасное обслуживание. Продавец смотрит на тебя с недовольным лицом, запрещает трогать платья. Сама тоже не показывает. С таким обращением, у вас клиентов не останется!
КТ
Карина Толеубаева
Спасибо больше хозяйке магазина, искала наряд две недели и уже отчаялась, но она терпеливо помогла подобрать прекрасное платье на самый важный день, я очень благодарна🌹
GK
Gulnara Kam
Не возвращают денежные средства. Плохое и неуважительно обращение к покупателям. Впервые столкнулась с таким продавцом. Будьте осторожны‼️
Асель Кошкинбай
Не добросовестная хозяйка , в этот магазин не ногой, никому не советую
ДР
Дина Рустемова
Ужасный магазин, хозяйка не хочет возвращать задаток , не советую вам брать что либо в этом магазине