Жүру жолы
Inbazar good 👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Thank you for your feedback! 😊 Hope to see you again at Inbazar 🤍
Балнур Дуйсен
Кушти магазин, киымдер сапалы ари арзан🫶🏻 енди туракты клиент боламын🥰🥰🥰
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и добрые слова! 😊
Айнур Махамедова
Когда зашла, стояла толпа у кассы и ржали. Выходила, все еще стоят и ржут. Причем на весь зал. И это все работники.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Сожалеем о возникшей ситуации и приносим извинения. Мы уже приняли это во внимание и проведём работу с персоналом.
SY
Sharizat Yerejepova
Супер магазин .спасибо консультанту Аяу❤️❤️❤️
НМ
Нармина Мухамеди
Қолжетімді бағада аяқ киім , және киімдер алуға болады, консултант қыздар өте жақсы
Асел Абсалим
Часто келіп киім аламыз.Керемет бағада
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз! Бізге жиі келіп жүргеніңіз өте қуантады. Әрдайым жақсы баға мен жаңа тауарлармен күтеміз 🤍
AT
Aizhan Tungishbekova
Я купила одежду с биркой. Видать там была антикражка. Так эту антикражку они сняли вместе с этикеткой. А я брала вещи на подарок. Теперь будет выглядить так как будто я взяла не новую вещь. Вы вообще думайте пожалуйста о своих клиентах. Вы хотите чтоб возвращались к вам или нет?
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впе…
ЖУ
Жанара Умарова
Вчера около 19:20 часов зашла в данный магазин. На кассе стояла какая то женщина, которая, крикнула мне чтобы я оставила сумку в ящике. Я спросила не үшін қалдырамын, так как это моя личная вещь. Она сказала қалдырыныз и болды. Я отказала ей и спросила, сондай Зан барма? Она ответила, бар. Я попросила ее показать данный закон, на что она сказала тогда шығыныз и ничего мне не смогла показать. Так как я торопилась я вышла. Кто эта женщина и кем себя возомнила, и почему не уважает законы нашей страны и незнает закона о защите прав потребителей, хотя работает в торговле. И да на кассе у них перевод на личный номер, а не куар код. А если наличкой, то чека нет. По закону граждане не обязаны сдавать свои личные вещи в камеру, а продавец или охрана могут только предложить оставить вещи, но никак не заставлять, а тем более не пускать клиента в магазин, изза того что он отказывает сдавать вещи.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Кайса
Қыздары как попало жұмыс істейді. Стримнан көріп киім алуға жазып едік, көрсетіп жатқан қыз да мысқылдап күліп, вацапта жауап беріп отырған қыз да не важно грубо жауап беріп отыр. Эфирде де барлығы жазып жатыр екеуі де жауап беріп қатырмайды деп, менеджер қыз послать етіп боқтап отыр кетсінші деп.
ТН
Татьяна Нуржанова
27.10 зашли случайно, купила джинсы детские, оплата была переводом на имя Талгат К. сказали мне что обмена и возврата нет. Наведите порядок ,по закону если товар сохранил товарный вид и бирку то возврат обязаны сделать!
𝗔𝗶𝘆𝗺 ⠀
Магазин полное разочарование.Качество ужасное.Вещи дешёвые не только по цене, но и по виду.🤷🏻♀️
Sezim D
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ГЕ
Гулим Ербол
Багалары сапасы да жаксы киімдер табуга болады
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы это очень ценим и становимся лучше ради вас. С любовью, Inbazar
Киімдері күшті арзан
5 сәуір 2025, ресми жауап
Nurzada, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😘
УД
Умида Дадабаева
Отличные консультанты, на кассе мужчина всегда отзывчивый все подскажет. Ассортимент большой
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Умида, благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
bota 🫶🏻
Нормальный киімдер жоқ, обслуживание нөл
Индира Айсанова
Оте кушти адамдар
B.
Baby .
Магазинге тапсырыс беруге жазғанмын, мен сұраған киім жоқ деді, бірақ ертесі магазинге барсам бар екен.
Алека 🖤
Самое отвратительное обслужевание, продавцы не умеют разговаривать с клиентами вежливо😡🤮❌❌❌
Бексұлтан Жақсылық
Баға қол жетімді бірақ көбіне женский киім кешектер
KN
Kuralay Nurimbetova
Магазин очень хороший. Можно найти все что ищешь и цены хорошие. Каждый раз у них покупаю товары для всех семьи. Огромное спасибо Вам что вы есть
Жайна Тажен
большое спасибо продавец Талгату сервис хороший
VQ
Venera Qadrimbetova
Inbazar зор кийимдер арзан Жане сапалы
Айсұлу Саркыт
Отличный магазин для всей семьи .бюджетная одежда и обувь
Айдана Бакытжанова
Магазин хороший, вещи за свою цену хорошие. Но обслуживание ужасное. Очень много плохих отзывов на обслуживание. Но руководство не реагирует как вижу. Очень большой минус на косметику нет пробников. Консультанты ругают чтобы не открывали. А как узнать тогда? Смотреть на упаковку? Как узнать какая кисточка, цвет, оттенок. Некоторые подводки высохшие хотела проверить, поругали чтобы я не открывала. Пол года назад заходила именно по этому поводу не стала ничего покупать сделала замечание и ушла. Смотрю ничего не поменялось. Тогда не только я одна, стояли другие девочки которые не знали как узнать какого цвета тоналка.
Juzi Kim
Дорого. И Дешево. все смешанно. Но качество не очень. Консультанты кислые какие -то , следят блин, + смотрят на тебя пялятся. 🤦🏻♀️
РС
Раушан Султан
Кушти и арзан магазин😍😍
Aizhan Abykan
Ужасное обсуждение по WhatsApp, даже помочь с выбором не хотят так и теряете свои продажи)
N.
Nurai .
Көтін керген консультанттар. Ендігі келмеспін и никому не советую заходить👎🏼👎🏼👎🏼
Акмарал Сыдыкбекова
Заказ берейін десем, ватсап нөмерге жауап бермиді. Телефон номер өшірулі. Нашар обсужвает консультант. Заказ қабылдамаса неге реклама жасап қойған?
Тельман Мырзагулов
Классные вещи продают для семьи
🤍 🤍
Самый ужасный магазин. Купила кроссовки на следующий день они лопнули,хотела сделать возврат,не делают чем не дают,ещё сидят чай пьют перед тобой и разговаривают одновременно,главному позвонила сказал не трепите мне нервы и скинул трубку,что за отношения к людям. Не советую этот магазин.👎👎 Научите своего директора общаться нормально,а не посылать 😡🤬
Нигархан Фан
Обслужива очень хорошая консультанты такое уважительное Самат ага вам большое спасибо😊😊😊
Milsun 🦊
Научите консультантов общаться уважительно, слишком много на себя берут. Хорошие вещи, обслуживание отвратительное.
RM
Rkh M.🤍
онлайн доставка чуть хромает,отвечают слишком долго,пока ответят товара в наличии не остаётся ,ещё и размеры перепутали ,я купила онлайн 36,мне оставили 37 :( а в магазине я была,мне понравилось .поработайте над улучшением онлайн заказов ,пожалуйста 🙌🏻
AА
Aigerim Айка
бір продавец бізге өзінен өзі алмасаңдар вопще ұстамаңдар деп дөрекілік танытты.👎🏻
Много выбор очень хороший магазин
Аськина_Алим Бизнес
Магазин очень понравился тем что в спокойной обстановке можно выбрать любую подходящую для себя одежду, и цены адекватные, и продавцы всегда подскажут и помогут с выбором, удачи и процветания вам, с/у ваш постоянный покупатель
16 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день!Мы благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!Нам очень приятно,что Вы довол…
ЖН
Жаннур Нур
👍👍👍хороший магазин
Гость Гость
Хороший магазинчик,частенько заглядываю,цены адекватные.