Жүру жолы
Eva__Deluxe
Сауда компаниясы
Mimin Bey
Отлично работают ребята, быстро и качественно. Я рекомендую!
8К
87025702939 Кудайберненов
Тез ари сапалы. Маган унады.
RM
Roman Miller
Качественно и быстро все изготовили.Хороший сервис, изначально дали полную информацию по цене и вариантам услуг. Удобное расположение. Рекомендую 👌
Oleg Filimonov
Отличные коврики, быстро и качественно. Молодцы, спасибо большое. Всем рекомендую 👍👍👍
Айдана Каулыбекова
Быстро и оперативно все на высшем уровне
Аскарбек Байбосын
Очень качественные полики на авто любой ,Марки всем рекомендую сотрудники очень хорошие добрые 🤘🏻
ХХ
Ххххх Ххххх
Быстро и качественно 👍👍
The Nigggos
Eva полики качественные, делают быстро. Цены не кусаются, стоят своих денег🔥
Юлия Букреева
Спасибо. Очень понравилось. Оперативно работают.
БТ
Бахадур Талипов
Рио3 Как говорится цена качество. Просто бомба. Очень рад. Совсем не дорого. Лучшие мастера. Отзыв честный. Советую их.
Денис Л
Все четко делают красиво и быстро со всеми пожеланиями сделали ковры красиво и оперативно и главное доступно советую всем
ААА ААА
Қайырлы кеш! Бүгін өз тұлпарыма eva полик заказбен жасаттым. Сапасы жақсы, Сергей өз ісінің шебері, 1 сағатта салонға және багажникке тігіп берді. Істерің алға баса берсін. Клиенттерің көп болсын!!!
Zhanar Suan
Молодцы пацаны, быстро, качественно, приемлемо делают коврики
ДИАНА Асановна
Заказывала коврики , сделали за час , очень качественно !
Сергей Ли
Коврики качественные 🔥 И цена хорошая 🔥 Всем рекомендую 🔥🔥
Замечательный мастер по пошиву ева поликов, аккуратно, быстро, качественно, по приятной цене. К тому же, на мой авто уже имелись выкройки и пошив с примеркой занял менее часа. Рекомендую!
Aliya Syzdykova
Заказывала ева полики, сделали быстро и аккуратно. Всем советую.
Денис Анатольевич
Отличные ребята, сделали все хорошо и по цене нормально
Артур Муратов
Ребятам не хватает внимательности, аккуратности.
ЛБ
Люда Бударнова
Спасибо. Хорошие коврики.
Yuri Pak
Все на высшем уровне
Султан Катенов
Очень такой знающий свое дело парень 👍 молодец
Аксакал Добрый
Отличный сервис!! Ребята молодцы! Выполнили работу качественно, быстро, за приемлемую цену!! Удачи и процветания!!!
СД
Савелий Дмитриев
Сделали коврики, быстро, качественно и недорого. Салон теперь не узнать. Все отлично, приезжайте за ковриками сюда, точно не пожалеете. Спасибо 👍👍👍
Жанель Тукен
Отличные коврики, хорошие сотрудники, сервис👍 быстро и качественно все сделали👌