Жүру жолы
Cozyfy by Aidos Amanbekov
Сауда-өндірістік компания
VA
Venera Aldabergenova
К большому сожалению, неудачный опыт у меня с этой компанией. Обратилась за детской мебелью- кровати мальчикам, объяснила что хочу, сам Айдос приходил брал замеры, обещал сделать все как пожелаю и даже лучше, но на деле вовсе не то , что хотела, абсолютно ничем меня его мебель сделанная для нас , не впечатлила !👎👎👎 Отошел от дизайна , просто привез в готовом виде , поставив перед фактом, и утверждая что это и есть та модель которую я хотела🤦♀️🤦♀️🤦♀️, которая вовсе не соответствовала моим требованиям. В сроки не уложился и даже не соизволил предупредить о том что не укладывается в срок, пришлось самой все узнавать и выяснять. Не рекомендую эту компанию!!!
НБ
Назира Балгабаева
Спасибо большое хозяину Айдосу 😍 Изготовили диван лучше, чем я хотела Качество и очень стильно получилось
Sn Ba
Приятный и отзывчивый персонал! Быстро помогали выбрать нужный диван. Ну и самое главное, качество и сроки работы порадовали )
Ирина Шереметова
Спасибо большое Cozyfy by Aidos Amanbekov) диван качественный, удобный, швы аккуратные. Произвели раньше срока что очень радует😃 Рахмет
АB
Алиша B
Заказывали диван. Качество и исполнение превзошло все наши ожидания. Диван шикарный.
Раушан Токтамысова
Качество и цена! ✊молодцы ребята!
Наталья Королёва
Хороший выбор тканей,приемлемые цены. Очень ответственная работа. Нравится щепетильный подход и сроки изготовления,их гибкость в работе. Заказывала несколько раз,рекомендую!
Miss Sunshine
Мы заказали диван и кровать у Айдоса. Качество пушка! Муж разбирается во всем этом и оценил качество. Выполнили все по нашим эскизам и вышло даже ещё лучше чем ожидали. И главное, что это наше отечественное производство 🇰🇿
Аруна Болаткызы
Не могу не оставить отзыв, так как изготовили диван в обговоренные сроки, доставили и собрали. Просто наивысшее исполнение, и очень приемлемые цены для такого качества. Спасибо Айдос.
Cb
Cozyfy by Aidos Amanbekov, производственная компания
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам за искренний отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Желаем, чтобы ваш диван стал самым…