Жүру жолы
Балалар киімі дүкені
4.3
4.3
Каусар Б
Ужасный магазин👎 На рекламе другая цена, в магазине другая! Обманывают людей! Хозяйка вообще ХАМ-lo, грубая👎 Не советую данный магазин! Мы этот магазин когда то любили только из за Асем (бывшая хозяйка магазина)
Даурен Мухаметкалиев
Написано работает до 8ми закрыто! Почему пишите ложную информацию?
Отличный магазин, все оперативно подобрали подсказали. Очень классные образы, всем довольна ❤️
МХ
Маржан Хасенова
по тел сказали что открыто.По приезду у них закрыто тел не берет ещё.Сказала что подъехала дальше чисто тел отклон👎.Если закрыто у вас надо так сразу сказать!
Амина❤️ …
Киімдері күшті 😍😍
BB
Bibinur Baiseitova
В инстаграме объявили о скидках, по факту когда приехали минимальные и смешные скидки, продавец онлайн озвучивал одну цену в магазине другую
Балауса Тоқтарханова
Супер магазин
ЭШ
Эльдана Шайкенова
Отличный магазин, очень приятная девушка-консультант, демократичные цены! Закупились сегодня на славу:)
Венера К
Много хороших муслиновых вещей разных размеров. Консультанты приветливые и отзывчивые
Минилэнд наш любимый магазин детской одежды, одеваемся здесь уже два года❤️ разнообразие выбора, соотношение цены и качество просто топ🔥 а сегодня в конкурсе я выиграла милую куртку для сына🥰 спасибо за ваши честные конкурсы 🙏🏼
Диана Шах
Заказывала вещи в этом классном магазине и не один раз, вещи со вкусом, в what’s app отвечают быстро и всегда помогут/подскажут с выбором! ❤️
МТ
Мария Тормашева
Приятная девушка-консультант, большой выбор муслиновых вещичек для малышей
Yevgeniya K
У меня грудной ребёнок. После родов я не подумала, что ему в квартире будет настолько жарко из-за отопления, в обычных пеленках он очень потел. Впопыхах я стала искать в инстаграме магазин, где смогу приобрести муслиновые пеленки, в которых малышу будет комфортно, и чудо! Этот магазин оказался в том же доме, где я живу❤️ за 4 месяца приобрела уже 4 пеленки, пару слюнявчиков и носочки. Всё до сих пор в первозданном виде. Скоро забегу за летней одеждой🥰 Отдельная благодарность милой консультантке в хиджабе (простите, имени не запомнила). Очень приятная девушка.
ZZ
Zhanеk Zhanek
необычные вещи и хорошие цены 👍👍👍
Алия Курмашева
Очень оперативно работают, вещи качественные, заказывала одежду онлайн быстро отработали, всё показали, измерили! Спасибо! Теперь будем вашими частыми покупателями💐
Meru Omarova
Я и моя доча в восторге, шикарный выбор, приветливый и заботливый персонал, отличные цены. Приедем еще.
H7
Havila 777
Магазин отличный, продавцы заботливые, купила корзину для игрушек и джинсы сыну, вся одежда стильная и из натуральной ткани, очень крутой магазинчик👌👌
Lena Monya
Не работает магазин на Навои 37 и не отвечают на воцап(((
Mм
Miniland, магазин детской одежды
28 шілде 2022, ресми жауап
Магазин работает в офлайн режиме ежедневно с 10:00 до 19:00 без выходных, будем рады встретить вас…
Zuzu В
Такой приятный магазин, вся одежда из муслина. А продавец очень внимательная и приятная девушка. Теперь будем к вам за детский одеждой особенно для лета.
MA
Malik Asem
Всегда можно найти необычные вещи для деток по хорошей цене👌