Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
Ғимаратта
ДН
Динара Н
Отличное место для отдыха. Чисто, вкусно, не агрессивное парение. Благодарю Боту за обслуживание. Клиентоориентированная 👍. Непременно вернёмся сюда не один раз. Без сомнений советую к посещению.
Дениз Алиев
Очень хорошая заведение баня на высшем уровне кухня чисто уютно
Дина Галымжановна
Отличная баня для отдыха и перезагрузки. Чисто, уютно, хорошо прогревается парная, пар мягкий и приятный. Пармастер Акжол мастер своего дела! Советую! Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся ещё.
Master J
Круто! На стиле и на уровне
Мариям Муратбаевна
Все супер 😊
GR
G R
Отличная баня,с профессиональными спа процедурами,что встретишь очень редко.Всё чисто,уютно и с душой!
PA
Perizat Abdashova
Отдыхали в бане Ханбель — всё очень понравилось. Отдельная благодарность официантке Желдез: очень вежливая, внимательная, приятно общаться. Сухой пилинг — просто класс, чистота на высшем уровне, сервис отличный. Кухня вкусная, есть караоке — отдых получился на все 100%. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо за атмосферу и заботу!
Айгерим Туреман
Офигенное место, и баня и кухня все отменно, особенно сервис, особая благодарность менеджеру Жулдыз, которая нас обслуживала, очень клиентоориентированная и прям обслужила нас на 100% 😍😍😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻
R
Rustam
Замечательное место,для отдыха ! Отличная атмосфера , всё ухожено и комфортно.Очень вежливый приветливый персонал!Отдохнули прекрасно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв😊 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу…
МЛ
Мария Лыткина
Классная баня, всем довольны, вежливый персонал, уютно, все очень вкусно, мы очень довольны, спасибо за хороший отдых 💐💐
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мария! Большое спасибо за теплый отзыв🌸 Нам очень приятно, что вас понравились атмосфе…
P L
Вчера были с друзьями всё очень понравилось
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что отдых с друзьями у нас оставил приятные впечатления. Ждем вас снова - всегда рады гостям!
LA
L A
Ханбель что с вами стало!? Всегда с мужем ходили к вам, а тут менеджер вотс апа дала понять, что теперь вы двоих гостей в вечером не принимаете?? Чек видите ли у нас маленький будет, извинитесь , но политика у вас 👎🏻 Больше никогда к вам не придем! Еще и огласку в тредс выложу, что бы видели всю с вами переписку!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ситуация доставила вам разочарование…
ZZ
Zhuma Zhuma
В данный момент здесь нахожусь! На рецепшене девушка не умеет разговаривать с клиентами, безтактная! На вопросы не отвечает и не воспринимает за людей! Не понравилось у вас! Уровень обслуживания ноль! Спустите их на землю!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
ТН
Тамила Наша
Побывали на днях в данном комплексе, всё понравилось, спасибо за ненавязчивое и профессиональное обслуживание, каждый знает, свою работу. По мне, если хочется спокойной отдохнуть,то это место то что нужно. Обстановка чистая,видно что за баней следят.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Тамила. Спасибо большое за такой приятный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам…
Алихан Саттаров
Норм
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Если подскажете, что именно понравилось или что можно улучшить, будем очень признательны.
ВИ
Владислав Иващенко
Поменяйте человека который сидит у вас и принимает гостей на ватцапе, слишком дерзко отвечает. Он забывает что с клиентом нужно вежливо доступно и понятно. Баня теряет прибыль.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо что сообщили. Подобное поведение недопустимо, и мы уже разобрались с ситуацией…
ЛМ
Лилия Молорова
Можно спросить у вас сколько стоит вход? И бассейн маленький или большой ?
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Актуальную информацию можно уточнить по нашему рабочему номеру, указанному в профиле.
КН
К Н
Прекрасно проводим время вместе с котиком К нам зашел в гости кот 🙈💕 Это очень мило 🙈
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за милый отзыв! Очень приятно, что котик сделал ваш день уютнее❤️ Котика отдали в хорошие руки, где ему тепло и уютно😽
Amir - karimov
Все было на высшем уровне!!!
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Спасибо Вам за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь!
КГ
Ксенія Гузенко
Привет
Добрый вечер!
Айбала Набижан
Керемет демалыс 👍
Нелли 🌈
Шикарное место, была впервые, праздновали ДР. Караоке, еда, хамам, бассейн, даже комната для отдыха есть. Обслуживали быстро, даже незаметно было. Радует что сразу стоит бар, постоянно чтобы не вызывать персонал. Себе сделала ментальную заметку что хочу тут справить девичник
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Нелли!Спасибо Вам за теплые слова!Всегда рады Вам!!
Shahruza Osmanova
интерьер просто шикарный 💔 все на высшем уровне
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Спасибо Вам за отзыв!
Да Знаю
Мне понравилось
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Карим!Спасибо за отзыв!Мы всегда рады ВАМ!
Темирхан Атабаев
Само по себе баня, интерьер, расположение всё отличное, но обслуживание очень долгое, ждали еду полтора часа и в чеке были услуги и вещи которые не брали и не пользовались
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Компания просит вас подтвердить, что вы являетесь её клиентом. Для этого выберите один…
DS
Dia Sds
Честно говоря часто посещаем данную баню. Обстановка уютная,но осталась разочарована. Пилинг — сплошное недоразумение: мастер делал всё наспех, как будто торопилась. И не первый раз.Никакого вау-эффекта, только раздражённая кожа и испорченное настроение. Деньги — на ветер. Не советую.
13 қараша 2025, ресми жауап
Доброй ночи!Не могли бы Вы уточнить дату Вашего посещения,названиие зала и имя мастера,который Вам д…
Molya ❤️🩹
Клааааассное место💔 персонал вежливый,кухня вооообще 🔥 С девочками уже 2 раз отдыхаем тут❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Доброй ночи!Девочки,спасибо вам за прекрасный отзыв❤️
Muraatuly _
10/10 🔥🔥🔥🔥🔥
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо Вам за высокую оценку!
Макпал Сарсенбаева
Очень понравилась! Всё чисто, уютно и комфортно. Отличное место для отдыха и расслабления, где можно приятно провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приедем ещё!
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравстуйте!Спасибо ВАМ за прекрасный отзыв!Мы всегда рады ВАМ!
AB
Akzhol Bekdylda
Классное место, посидели хорошо с компанией друзей. То что нужно после тяжелой недели! Советую!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
FL
Family Look
Не первый раз посещаю баню, довольна всегда, чистота, запахов нет, еда вкусная, работники приятные и приветливые, все на высшем уровне, рекомендую ❤️🥰😍😘 отмечу администраторов, и девочек spa зоны Роза, Дана ❤️ Tatyana
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Family, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались! Татьяна, ждем вас всегда в го…
Chaki Foorte
Отличный баня 😀
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Гани Намазбаев
Одна из самых хороших мест в городе, всем советую 🚀
26 тамыз 2025, ресми жауап
Гани, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤️❤️❤️
Ш
Шарбану
Доброго времени суток всем! Давно наблюдаю за отзывами по отношению к данному заведению.Мы часто ходим туда.Всегда только приветливое и доброе отношение.Официанты и Алминистрация делает все,что бы мы чувствовали себя комфортно.Было и у нас олин раз,что внесли в чек то,что мы не брали,но потом выяснялось что все из за нас самих))Мы тогда отнесли пиво в спа зону и соответственно нам их посчитали.Но этот вопрос был исчерпан,потом девочки долго еще и извинялись.Мы взрослые люди ,с кем не бывает.С тех пор мы дружим.Еденсьвенное на выходные не можем попасть вечером с семьей,мест всегда не бывает((.А то что обманывают,на них не пожоже))Там они уже давно все работают,по крайней мере мы 2,5 года как посещаем данное заведение. Хан бель,мы с вами!!!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Шарбану, большое спасибо за доверие и высокую оценку. Очень приятно, что относитесь с пониманием, мы…
Акбота Кудирбек
Очень хорошое заведение 😍 придумано до мелочей. Вежливый персонал.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Assel Kuzhakhmetova
Да, нас тоже обманули по чеку))) хорошо, что проверили. Но, в спа классно, релакс, массаж , пиллинг очень понравились. Спа мастер Жулдыз очень приятная девушка, рекомендую! Массаж делает хорошо, по желанию где сильнее где полегче! Очень понравился отдых! Благодарю!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel, спасибо вам большое за высокую оценку. Подскажите пожалуйста, когда вы у нас бы…
Комарик Комарик
Обманывают на ровном месте. ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК. Массаж и соки пробивают левые. Чеки прилагаю.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что во время вашего визита произошла ошибка при формировании счета. Эт…
ЖА
Жанар Абуова
Чистота😍. Персонал очень вежливый. Обслуживание крутое. Вы молодцы. Так держать.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🤝
Заңғар Жанболат
Мощь 💪
6 тамыз 2025, ресми жауап
Заңғар, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы! Мощь это сила👌🏻
Барлық түсініктемелер
Vika Mars
Чисто уютно . Но сеть особо не ловит
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vika! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Проблему с сетью устраним. Приезжайте ещё ❤
E
Emnik
В целом хорошая баня, хорошие парные, НО был с семьёй и парильщик вошёл без предупреждения, с учётом, что со мной были жена и дочка
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие и за хорошую оценку. Учтем это замечание, мастера в основном заходят по требованию!!!
СА
Самат Алдыжанов
Чисто и уютно, баня хорошая, но цены по мне дороговато
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗
Евгений Ситьков
всё красиво но скучно мне показалось
25 шілде 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости вновь❤️
Аіі 🕊️
Классное место для отдыха😍 Обслуживание на высшем уровне Цена-качество))🔥
19 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
𝓢𝓮𝔃𝓲𝓴𝓸𝓼𝓱 🤍
шикарно🥂
11 шілде 2025, ресми жауап
𝓢𝓮𝔃𝓲𝓴𝓸𝓼𝓱, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас вновь🤝
Есетик 🖕🏿
Официанты красивые 😍
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 ждем вас вновь ❤️
Katsuki Bakugou
Неадекватные агрессивные охранники испортили день рождение! И гостям и даже самого именинника приходившим на праздник!Нагрубили, не пустили(якобы в спике нету) гостей, напугали Испортили впечастления и важный день для человека! И это все за такие деньги
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда вы у нас были и в какой бане?
Boris Burlimskiy
cool chicks😍
8 шілде 2025, ресми жауап
Boris, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Давлат Ушурбакиев
Атмосферно и расслабляюще. Попалась очень добросовестная администратор, после того как я забыл вещи и позвонил к ней, она нашла их и принесла на ресепшен!
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и честный отзыв. Мы создаем комфорт для наших гостей❤️
QT
Qwerty Trewq
Очень классная баня всем рекомендую,пришли с девочками париться всё супер ,а обслуживание на высшем уровне ,огромное спасибо администратору Анне,такая вежливая и приятная женщина всё покажет ,всё сделает лучше🙏🙌
2 шілде 2025, ресми жауап
Qwerty, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству.
Тағы жүктеу