Жүру жолы
Нотариустар
МТ
Москалик Татьяна
Спасибо большое. !! Была очень срочная ситуация. Все было сделано четко и быстро. Рахмет. Сложно найти натариус который работает в субботу.
ТИ
Тимур Ибайдилдаев
сұраққа жауап беруден бас тартып тұтқаны қоя салды, соған қарағанда жұмысын білмейді аудегенкүдікпайда болды
Фариза Есенова
Рақмет, жұмысымызды тез жасап берді
Настя Баева
Было закрыто
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
По предварительной записи осуществлял выезд на дом престарелого инвалида. А так добро пожаловать всегда.
Татьяна Дейс
Выражаю огромную благодарность Азамату Амановичу за проделанную работу 👍 Обратилась в январе этого года с вопросом вступления в наследство. Было непросто, много нюансов и очень порадовало, что весь период подготовки и оформления необходимых документов находился под чётким сопровождением. Спасибо за профессионализм🙌
Олеся Корнева
Нужно было выписать доверенность. Всё уточнил, оформил, быстро, грамотно, вежливо. Всем советую
30 шілде 2024, ресми жауап
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
DS
Daulet Sultankulov
Спасибо большое. Быстро и грамотно. Отличный сервис.
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Daulet. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Александр Глебов
Не ходите сюда если не хотите потерять своё время, очень долго говорит 10 мин и будет свободен, ждал 40 мин.
РМ
Рустам Махмутов
Рекомендую всем отличный нотариус.
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Рустам, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Аружан А
Азамат Аманович очень помог, все быстро и четко. Спасибо!
Aya Abdmalik
Өз ісінің шебері екен, Азамат аға! Көп күттірмей жұмысымызды бітіріп берді!Алғысым шексіз! Сәттілік
Айгерим Тайгулова
Азамат Амановичке көп рахмет! Өз жұмысына өте тиянақты. Әр дайым сұрағыңа жауап береді. Өз ісінің маманы
Алмас Ержанов
Очень крутой нотариус. Человек своего дела. Все четко и конкретно
Асем Кызырова
Нужно было срочно оформить доверенность, быстро нашла нотариус. Сделал все, как надо! Рекомендую.
MS
Mi Ss
Здравствуйте, благодарю за отличную работу! Все разъяснили и помогли 👍🏻
АО
Алмагуль Оразалиева
Грамотный нотариус. Чёткий профессиональный подход к каждому клиенту! Рекомендую!
ЕТ
Елдар Тележанов
Спасибо Азамату Амановичу Крутой специалист, обратились помог объяснил все
СБ
Серик Бейсекенов
Профессионал своего дела! Всем рекомендую! Спасибо Азамат!
Айгерым Канапьянова
Обращаюсь уже во второй раз и не пожалела!!! Огромная благодарность Азамату Амановичу высококлассному нотариусу человеку, любящему свое дело, профессионализм которого просто поражает! Спасибо вам, за огромную проделанную работу!!!
ИР
Инди Ра
Здравствуйте, благодарю за отличный сервис и цены адекватные 👍🏾 рекомендую от души !!!
DP
Digl Pro
Я обращался к нотариусу, и доволен его работой. Он грамотно и чётко разъяснил по моему вопросу и оформил соответствующие документы. Всем рекомендую обращаться к нему как нотариусу.
S
Sakonai
Доволен работой натариуса Азамата Амановича быстро,юридическим чисто , человек знает своё дело не пожалел что обратился именно к нему,желаю успехов
Илья Побоченко
Сказал поможет, в итоге слился
Ардак Нуртаевна
Очень грамотный и хороший специалист. Спасибо большое!
ЕД
Елдос Досайбеков
Не жалею, что позвонил и обратился именно к этому нотариусу. Грамотно и быстро помог оформить все документы. Спасибо большое!
Асель Рахимжанова
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Азамату Амановичу. Впервые позвонили, правильно проконсультировал и грамотно оформил документы. Знает свою работу. Спасибо большое!
max Враги идите на 3 буква
Ахуевщые нотариус до обеда не работают!!
Ридан Касымханова
Очень медленный, пропускал своих знакомых без очереди