Маршруттар
Qur Boom skin
Магазин косметики
ГГ
Гость1 Гость 2
Очень довольна подарочным боксом! Всё аккуратно и красиво упаковано, видно, что каждая деталь продумана с любовью. Наполнение порадовало — качественные и приятные вещи, которые действительно создают ощущение праздника. Такой бокс приятно дарить и не менее приятно получать. Спасибо за отличную работу и настроение!
Sh А
Очень хороший магазин уходовой и парфюмерной косметики☺️ Девочки вообще супер, такие приветливые, вежливые, обьяснят что нужно а что нет)) Желаю процветания данному магазину и хороших клиентов❤️
Raushan Saidin
Бұл жерден қызым екеуміз уход алуға барамыз, консультант қыз керемет, барлығын түсінікті айтады, таңдауға көмектеседі, баруға кеңес беремін, бұл жердегі парфюмдардың иісі тамаша ❤
AG
Aidana Gazizova
Парфюмы все классные стойкие а шлейф просто шикарно все спрашивают какой парфюм уходовая косметика просто супер сейчас могу ходить без тоналки спасибо 😍
Ulpan Beisen
Там пахнет мочой масло производства
Гулжазира Макаева
Консультант қызға ризамын. Өз ісінің нағыз маманы. Мне было очень приятно делать у вас покупки ☺️🥰
Жадыра Абдикаримова
Аружан❤️ молодец прям кушті тусіндіріп кожага сай уходтарымды тандап берді прям кожам жақсарып қалды рахмет❤️ нәтиже бар духилары иісі прям айта алмаймын 2-3 кун турады киімде иіс всем советую келіңіздер ❤️
Ziash Balapanova
Кеше тоналка, тущь, блеск алдым сіздерден. Сатушы қыз кушті консультация берді. Возрастка, кожаға қарап. Прям қатты ұнады. Одан бөлек крем коллаген, спф, щербет алдым. Результатын алдағы кундері көрем. Жақында бұйырса тағы барам умывашкаға и сывороткаға. Суперрр магазин қыздар!!! ❤❤❤
Я приобрела оригинальные парфюмы не первый раз, очень стойкий аромат со шлейфом. И девушка очень вежливая, разьясняет доступно. Я рада что нашла такое место все в оригинале. Хороший магазин. Рекомендую.
Ф✨
Фарзана ✨
Всегда уверена в качестве — только оригинальная уходовая косметика. Благодаря вам моя кожа сияет! Особенно благодарю консультанта Аружан 🫶🏻
Арайлым Саденова
Очень классный магазин!👍🏻👍🏻👍🏻 Все что нужно для ухода есть и все оригинал. Консультанты очень вежливые и внимательные 🫶🏻 Очень рада, что у нас на Грессе есть такой магазинчик😘🫰🏻
Aruzhan Sarsenbai
уютный магазин и приятная аура.консультанты очень красивые и приятные,все хорошо объясняют. спасибо❤️
Жанна Болат
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
EK
Elya Kassymaliyeva
Бутик - маленький, но раскладка товара удобная и грамотная. Консультант профессионально объяснила преимущества и особенности линеек брэнда корейской косметики, которую я искала; не забыла положить после покупки бонусные пробники продуктов. Сравню цены в Алматы, и буду иметь в виду для будующих покупок. Надеюсь стать постоянным клиентом!
AO
Қазақстан Алға !
Наталья Селина
Вперед! За вас😊✨
Надежда .
Смешно, с чем бороться собрались
Жанасыл Токтасов
Только вперед, ар казагым жалгызым, удачных продаж, всего наилучшего в 2025
Julia A
Подруга, удачи тебе
Мадина Нургалиева
Сәттілік тілеймін. Еңбегіңіз жаңа берсін. Орыстар шайнамасын))
Baurzhan Kukeev
😎✊✊✊ ALGA KAZAKHSTAN
USD EUR
Удачи! Хороший магазин косметики !
ЖХ
Процветания!
Дана Ахметшариф
В поддержку!)
Nurbolat Zhomart
Успехов бизнесу! А тем что на латинице, пойду поставлю одну звезду
МШ
Мадина Шакирова
Процветания вашему бизнесу 👍🏻
Бота 🥨
топовый магазин❤️❤️
Мурат Маханов
Супер магазин где найдешь все что нужно и по приемлемой цене, советую всем🔥🔥🔥🔥
G 🪺
магазин топчик! очень приемлемые цены ,персонал пушка 😘 спасибо!
Светлана Алиджанова
Отличный магазин, нашла все что искала. Девушка которая обслуживает очень приятная. Процветание вашему бизнесу
Мадина Калдыбаева
обслуживание на высшем уровне 🔥
De Lacour
Крч я вас не знаю. Я с тиктока пришел 🤣🤣 Видел что руссия судится в вами 🤣. Кря удачи
Анастасия .
Процветания вашему бизнесу! 🫶🏻 Не слушайте недоразвитых людей которые ставят вам 1 звезду, это все зависть
АУ
Азамат У
Отличный товар и качество, не то что российский шлак
Карлыгаш Асанова
Удачи и процветания !
Марат Муратов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Жанат Мустафин
Мы своих не бросаем, алға қарындас ✊🏼
AZ
Assylgul Zhumakhanova
Мы за своих 👍 Удачи вам и продвижения. Будем держать кулачки за вас. Не дадим в обиду своих. Алға қазақтың қара көз қыздары.
ЭС
PODRUZHKA 🥰
Ринат Серикханович
Для настоящих подруг 🫶
Эльвира Сейткажиева
Вы молодец , стойте на своем !!! Нечего диктовать свои правила , в нашей стране!! У вас не идентичный логотип , по этому они не имеют права!!!
Marat Tuyakbayev
Bary jaqsy bolady.