Жүру жолы
Zhasnur Akhmetkhanov
Лучший игровой клуб👍🏻👍🏻👍🏻
KS
K. Sabr
Очень классный компьютерный клуб! Компьютеры мощные, интернет быстрый, всё работает без лагов. Атмосфера уютная, кресла удобные, можно играть хоть весь день. Администраторы добрые и всегда помогут, если что-то не получается. Обязательно приду ещё раз! 🎮🔥
Bbrs 🐢
Отличный клуб всегда хожу туда играть
Nurislam Kairatov
Компы зависают
Жансая
Поиграли нормально Вопросов нет
Кабанбай Альханов
Нормальный комп клуб Интернет подключили другой пинги реально стабильные !!!!!
S.
Ser .
Сказали компьютерный клуб пришел а там чья то комната с 5-10 компами со взрослыми мужиками играющими в танки всем советую (уйти от туда )
17 ақпан 2025, ресми жауап
Надо полностью зал посмотреть прежде чем негативный отзыв оставлять!
dinakhmetovv 7
Пойдет ойнауга
Мадико ⠀
имба место, часто хожу туда с друзьями играем в доту 1
НА
Нурик Абу
Я всегда здесь играю,все отлично все супер
Милат Ахмет
Понравился новый зал
ZT
Zhandos Tursyngazyev
Очень хороший компьютерный клуб в ГРЭСе которым я играл сотруднике вежливые все покажут цены хорошие очень классный клуб советую прийти суда
Doppio
Как можно с вами связаться?
Халид Анарбеков
Ужасный интернет , компьютеры старые и древний тянут только доту и кс
Фархат Карсыбеков
Жаксы компьютерный клуб. Ишинде🥃🥃🥃 пива ишуге болады. +арзан. VIP зал вообще огонь
Мирас (Mika)
Приходи хорошие компы "скоро добавят VIP" всем советую👍🏻🔥
Ali Sulanov
+++++++++++++
АХ
Айкеш Хамзина
Классный компьютерный клуб. Отличные ребята там работают! РЕКОМЕНДУЮ!
KB
Kristen Bls
Старый сранный клуб утром приходиш поиграть не убранно мусоров дафига Еще и компы фризят бл* обновите пк ема мае
24 маусым 2024, ресми жауап
обновили компьютеры ждём вас)
Барлық түсініктемелер
Tutorial Raff
Раньше 2019 сидели с поцанами играли офигенно было сейчас этот клуб отсталы Старый пк логаеь фризит кс 2,пабга нету своих денег не стоит я зря потратил деньги
24 маусым 2024, ресми жауап
2024 год приходите друзьями играйте кс2 обновили компьютеры))
ДН
Дамир Нарымбаев
Самый старый комп вообще играть невозможно
Adilet Kidirbaev
Очень хороший интернет клуб. Хороший персонал и отлично железо на компах. Приходите не пожелеете
DK
Diko King
Понравилось!!!
GA
Gulim Arystanbek
Шикарная атмосфера. Очень дружелюбные ребята работают. Уровень компьютеров на высоте. Огромные мониторы, дорогие комплектующие.
Нурлан Ракишев
Мощный компьютерный клуб кирсен окинбейсин
Улбосын Сапакова
Уютные кресло , мишки , клавиши и лед экран просто вау 🤩
ЭШ
Эльмира Шангереева
Очень хороший сервис, удобное расположение, часто ходим туда с друзьями😄
Nadezhda Muratovna
Отличное место👍 рекомендую!
AR
Aiken Rs
Классный компьютерный клуб. Телевизоры супер 👍👍👍👍 атмосферное место. Мы с друзьями часто собираемся в этом игровом клубе .
Олег Николаев
Всё понравилось
Жарылкасын Махашев
Барлығы жақсы керемет қаладан кем емес ГРЭС бойынша ең жақсы әрі тыныш ыңғайлы жерде орналасқан клуб мен осы клубтың тұрақты клиентімін жеті жыл бойы осындмын 👍👍👍
Гульмина Джаламова
Компьютеры работают хорошо, персонал хороший, уютное помещение😻
ЖК
Жан К
Всегда хватает места
Ernur Bokeskulov
Очень Хорошие компьютеры не лагают персонал вежливый всегда рады видеть новых клиентов советую
Danik M
Комптар базар жок, кс 1 6 жумыс истид а так та даканца даканца ночка отрамыз
SN
Serik Nn
Когда в Грес езжу к Кентам всегда здесь играем в пс5. Диваны удобные и хозяин всегда заботится о стиках на джойстиках. Замечаю что джойстики всегда в надлежащем ввиде( стики не гонят) и самое что топчик это телики. Норм оригинальные Самсунги 65 дюймов. Просто кайф.
R.
Roma .
самое отличное место для того чтобы поиграть с друзьями, компьютеры хорошие, есть ещё PS5 с огромными тв, все дешевле чем в других клубах)
Dastan Suleimenov
Компы хорошие, мониторы то что надо(большие) для разнообразия есть еще по меньше, игр много. Отдельно есть ПС5 можно и в нее погонять. По грэсу был во всех компах и однозначно рекомендую этот клуб ✌🏻
Леша Лешкин
Самый Атмосферный Самый Нихуевый Клуб Во всем Алмате Это вы спасибо за такую атмасферу
777sss 777
Мне понравилось экраны шикарные! Атмосфера бомба, компы хорошие, администраторы вежлевые
ZT
Zhandos Tursyngazyev
Очень хорошая место что бы по еграть компиютеры неиглючять не зависають советоваю вам пойти
СБ
Саян Байболат
Өте тамаша комп клубы, персоналы тыңғиық, компьютерлері жақсы жұмыс жасайды. Келсеңіздер өкінбейсіздер.
Мухаметали Строги
Это самый лучший компьютерный клуб, не лагает, внутри чисто, персонал отзывчивый и вежливый. Рекомендую всем!
МЕ
Мадьяр Есперов
скоростной интернет большие мониторы хорошие компы ещё пс5 есть
MM
Miracle Monster
Хорошие компы и есть ПС5 все это по доступной цене!
Айбар Уали
Зачем указываете что открыто?
Айбол Зарыкканов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻