Жүру жолы
Китайская лавка
Дүкен
ГБ
Галина Баркова
Спасибо большое этому магазину, очень хорошее и качественное лекарство, берите не пожалеете⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🔥
КТ
Ксения Ткачёва
Спасибо за консультацию. Очень большой выбор. Рекомендую посетить, цены приемлемые.
ВЕ
Виктория Ерёмина
Всё для Вашего здоровья и красоты: Китайская продукция, БАДы, витамины, антипаразитарки, похудейки, поправляйки и противовирусные препараты, а так же Корейская уходовая косметика для лица и тела, шампуни, маски многое другое. Ждём Вас у нас в магазине за живыми консультациями и конечно же за покупками для здоровья и красоты! У нас есть ВСЁ! "МОДНЫЙ ШКАФЧИК" Инстаграм @modnyi_shkafchik_gres Мы находимся на Грэсе, Титова 41/1, в здании дома быта, на первом этаже, в левом крыле, бутик 107, телефон 8 707 58 747 12, работаем с понедельника по - субботу с 09.00. до 18.00. воскресенье - выходной.