Маршруттар
Adel Lash
Студия
ЖМ
Жансая Максетбаева
Мастер Куаныш очень профессионально работает, все так аккуратно, мне очень понравилось результат, спасибо❤️
Aisulu 🤍
Девочки, советую🩷 очень комфортная атмосфера, девочки очень внимательные☺️ процесс наращивания был супер приятным, и результат очень понравился, прям супер🥰😍 учли все пожелания самое главное 🙏🏻
aruennaaas 🤍
Очень понравилось LED-наращивание ресниц у мастера Айзат. Всё было сделано аккуратно и профессионально. Во время процедуры ничего не болело, глаза не покраснели, никакого дискомфорта не почувствовала. Мастер очень внимательно и аккуратно относится к своей работе. Большое спасибо! 🤍
Firuza
Делаю ресницы у топ мастера Куаныш, ресницы держатся 1,5-2месяца, и во время процедуры руки мастера даже не чувствуются, все очень аккуратно всегда ухожу довольная. И в салоне приятная располагающая атмосфера 🙌🤍
Жансая Сейдахмет
Обычно я не люблю делать наращивание, потому что у меня всегда сильно щипят глаза и процедура длится очень долго. Но здесь сделали очень быстро, аккуратно и качественно. Ресницы получились лёгкие, естественные, именно такие, как я хотела, очень красиво раскрывают глаза. Самое главное — вообще не щипало глаза, и процедура прошла максимально комфортно. Я осталась очень довольна результатом. Большое спасибо мастеру Балнур за профессионализм! 🌸💕
DG
Darya Grinenko
Это было самое комфортное и быстрое наращивание за последнее время 😍 за 1,5 часа сделали лэд наращивание , прошла почти неделя, все держится идеально, хотя обычно с ноской проблема ) в студии чистота и тишина , обязательно вернусь 🧡
Saule Nabiyeva
Очень понравилось! Делала наращивание ресниц — результат просто супер. Мастер Алтынай аккуратная, всё сделала красиво и комфортно, глаза не щипало и лежать было приятно. Реснички лёгкие, выглядят очень естественно. Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую!
Евгения Хе
Очень хорошая студия и сервис! Удобно записываться через приложение! Была у мастеров Молдир и Куаныш - обе хорошо делают! А, главное для меня - это суперудобные мягкие эргономичные кушетки!)))
МЖ
Минаим Жетписбаева
Здравствуйте. Сделала ресницы по новой методике- под лампой: взгляд стал выразительней, ресницы гуще, теперь посмотрю как будут носиться. Сервис у Вас всегда на уровне, а Алтынай у меня лучший мастер своего дела ❤️ С праздником Вас милые девочки 😍💐😘
Gulmaral Shaуаkhmet
Делала наращивание ресниц у Куаныш — осталась в полном восторге! ✨ Работа аккуратная и качественная, всё выполнено очень профессионально. Ресницы выглядят естественно, подчёркивают взгляд и отлично держатся. Обязательно вернусь снова!
Aida Maratova
Делала наращивание ресниц у Куаныш — очень довольна результатом! Работа аккуратная, ресницы выглядят естественно и носятся отлично.
AZ
Akziyash Zh
Хочу поблагодарить Мастера Куаныш, ресницы держатся на все сто уже 3 неделя😍
Айдана Алимова
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Улдане! 🌸 Улдана, спасибо вам большое за шикарное наращивание ресниц — результат получился просто невероятный! Честно, впервые у меня такой идеальный эффект аккуратно, красиво и очень естественно. Вы теперь мой любимый мастер! Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать вас всем знакомым 💕
NN
N N
Хочу поблагодарить мастера Куаныш за шикарное наращивание ресниц, аккуратно и очень быстро сделала, а самое главное хорошо держатся, не выпадают😍🔥
Елдана Елекенова
Ходила к мастеру Молдир, очень приятная и добрая девушка. Сделала просто красоту. Еще понравилось что они предоставляют умывашку, мицелярку и крем для лица ❤️ Просто лучшее, обязательно приду на коррекцию 🍀🫶🏾
A S
Хожу к мастеру Моле💓, очень приятная девушка, позитивная внимательно прислушивается к желаниям клиентов 😍 работа понравилась, без склеек, ничего не колит. Сделала впервые LED наращивание осталась довольна! Лучше, чем обычное наращивание !!!
ГН
Гульчихра Нуметова
Очень довольна салоном , 😊первый раз делала перед новый годом , мастер Молдыр , все сделала как я хотела , проходила больше месяца 😍, пришла на коррекцию 9 февраля , как всегда все шикарно 😍отдельная благодарность администратору , вежливая , внимательная 😘успехов вам !
nana 🐈
ходила сюда почти на протяжении 2х лет, больше не приду 🙂
Айсулу Мусаева
Мастер Улдана очень хорошо делает ресницы😍😍😍 Очень понравилось!🫶🏻
Aлина Васильевна
Все супер. Реснички очень нравятся.
Molya ㅤ
Мастер Улдана — просто супер! Сделала офигенное наращивание ресниц: аккуратно, красиво и очень комфортно. Результат отличный🔥 Обязательно приду ещё! ✨
Aidana Issayeva
Сегодня сделала ресницы у вас. Мастер Алтынай такая красивая и добрая 🥹 посоветовала как будет лучше, и вправду получилось красиво 🤍 Посмотрим сколько продержатся ресницы, но мастер меня порадовала💕
Gau Ibra
Спасибо мастеру Моле за идеальные ресницы Очень аккуратная работа, всё выглядит красиво и естественно
Botashka 🦋
Мастер Моля очень классно делает, отзывчивая, приятная девушка
Bina 🎀
Моля(Мөлдір Сапарбаева) такая вежливая😍Спасибо за настроение и за реснички 💅🏻💅🏻
БК
Биби Красотка
Всегда ходила в этот салон к мастеру Молдир. Она 10/10. Делает быстро и качественно. Приезжаю всегда чтобы отдохнуть и поболтать с ней. В этот раз администраторша записала к «Моле». Оказывается в салоне 2 Молдир. Делала долго, в глаз попал клей, жгучая боль, жесткая чистка глаз, выходила в туалет, мокрые руки, постоянно дергала лицо, короче полный дискомфорт. Хотела побыстрее уехать. Но результат 8/10. Администраторша даже не извинилась , сказала что я сама «виновата», что при записи сказала «Моля, а не Молдир». Жаль, но это был мой последний визит.
Алёна 🤍
Очень довольна визитом! Реснички нарастили просто шикарно, аккуратно, красиво, именно так, как я хотела 😍 Отдельное спасибо администратору: встретили с улыбкой, угостили вкусным кофе и конфеткой - мелочь, а настроение сразу +100 💖 Сервис на высоте, обязательно вернусь снова!
🩶❤
🩶 ❤️
Очень довольна наращиванием ресниц! Аккуратно, красиво и естественно. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания😍😍. Обязательно приду ещё 🙌🏻❤️
Жиі баратын қонақ
ЖС
Жазира Сарсембиева
Здравствуйте! Очень рада что нашла вас ✨ Особенно мастер Моля 🫶 Место атмосферное,уютное🥰 Отлично что есть ортопедический матрас,просто отдыхаешь ,под релакс музыку 😴 Девочки рекомендую 🍀
MS
M S
Мастер Моля нарастила ресницы не по заявленным параметрам, качество работы оказалось низким . К сожалению, осталась недовольна посещением. После наращивания за ночь выпало много ресниц, при этом они отпали без моих натуральных, что говорит о технической ошибке. После обращения ресницы сняли и вернули деньги, однако сервис оставил неприятное впечатление: мастер даже не поздоровалась, снятие прошло быстро и с явно недовольным отношением. Аналогичное отношение было и на ресепшен — без извинений и клиентоориентированности.Не советую данный салон!!!!!
Амина Тезекбаева
Ресничками довольна, мастер Молдир очень классно делает все по запросу, буду еще у вас🥰
Aruzhan Sattar
Мастер Куаныш все шикарно делает, прям очень понравилось,реснички аккуратные и держались долго😍
Naziya Makhmutova
Всегда делаю классику потому что здесь всегда сделают качественно Очень довольна работой мастера Улдана - самые золотые ручки😍 она очень щепетильно и трепетно относится к своей работе. В итоге все получилось нереально красиво и так аккуратно!!! Я в восторге🫶
Aigerim Maxymova
Мастер Алтынайга рахмеет🫶🏼 Мен сұрағандай, қалағанымдай жасап берді😍
Анастасия Крюкова
Все супер, отличный мастер Алтынай! Всегда качественно и красиво. Сервис тоже на высоте
SA
Symbat Abdulkhakimova
Все понравилось, сделала ресницы у мастера Улдана Сделала тот эффект которую я так хотела в точности, спасибо вам🫶🏻! Отдельно угостили чаем, конфетками
Дана Нурлан
Все понравилось, сделала ресницы у мастера Улдана 😍😍💯 Сделала тот эффект которую я так хотела в точности, спасибо вам! Отдельно угостили чаем, конфетками. Супер, молодцы! 👍🏻
Жиі баратын қонақ
Бота 🤍
Сделала наращивание лед продержался всего 2 недели, хотя сделала все как сказала мастер. Не советую
Все очень понравилось,реснички шикарные) Обязательно приду в следующем месяце, мастер Моля умничка💕
КA
Коцык Alimbayeva
Здравствуйте) все понравилось) мастер очень хороший, сделала все красиво 😍
Жанар С
Мне очень все понравилось! Мастер Моля классная, выслушала все мои предпочтения, дала рекомендации и сделала так как нужно Реснички держатся хорошо, ещё ни одна ресничка не упала. Обычно у меня они плохо держаться. Спасибо! Приду ещё 🥹
Aigerim Itolova
Самая лучшая лэш студия в Алмате. И самая милая админстраторша.
Zhanerke Zhanatkyzy
Спасибо мастеру Куаныш🤍, мне все понравилось, уютно, чисто, мастер сделала очень быстро и аккуратно ,при этом ресницы держаться полтора месяца.Хожу к ней уже 3й раз.В уборной есть даже ежедневки,сервис у вас конечно ТОП 🔝
ГС
Галия Сабырова
Постоянная клиентка уже больше 2 лет, все всегда на высшем уровне, сервис и мастера лучшие! Красивая и приятная атмосфера😍🥰
Akonya Kulbaeva
Добрый вечер! Ресницы супер, мастер Моля моя находка просто😫 я два года не могла найти мастера который поймёт, что мне нужно, и тут случайно попала к ней. Работа 10/10, держится всегда больше месяца 🙏🙏🙏
ЖТ
Жанна Таир
Спасибо, всё хорошо. Ресничками и сервисом довольна🫰
AB
Aizhan Brimzharova
Уже как три года хожу в этот салон, никогда не было замечаний, девочки профессионалы своего дела, всегда учтут все предпочтения. Сегодня делала у топ-мастера Мики Led-наращивание. Просто шикарно получилось. Спасибо всем, девочки😘
Кристина Федосеева
Делаю ресницы не часто, но всегда в этом салоне. Знаю Балнур и Куаныш, по обеим мастерам только позитивный отзыв. Последний раз делала у Куаныш, у меня очень чувствительные глаза, и есть пушковые нижние реснички, прозрачные, глаза слезятся. Куаныш сделала LED наращивание аккуратно, быстро, терпеливо. Салон очень комфортный, в уборной есть крем,ватные диски, для снятия макияжа, даже гигиенические прокладки. Кушетки удобные и мягкие)
. .
Спасибо мастеру Бахыт за красивые воздушные реснички, очень комфортный мастер ☺️, и девочкам за сервис, тепло встретили и проводили, угостили вкусным кофе 🥰🥰💋
Dona Cassano
Мастер Мол самая лучшая♥️Обслуживание и работа на высоте🫶🏻
Тағы жүктеу