Маршруттар
ЛюбиМоё
Ателье
Тапсырысқа киім тігу, қалпына келтіру, жөндеу, тері және жүнмен жұмыс!
Қоңырау шалу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Uzakbaev
Гулим Ханымға көп рақмет!Кожанный курткамға тағыда бир өмір сыйлады,жап-жаңа болып қалды!Кеңес берем!
Жиі баратын қонақ
А😎
Арслан 😎
Если хотите выбросить деньги на ветер, то вам сюда! А именно к Динаре! Вообще не советую Данной персоне обращаться, у нее нет никаких желаний работать и выполнять работу по предпочтению и заказу клиента! В итоге получаешь испорченную вещь, ужасное настроение и убиваешь все нервы в поиске другого ателье! Кстати, просят только налом оплатить, Кюара и перевода от слова нет, видать левачат и уклоняются от налогов. На претензии по поводу испорченной одежды- обвиняют тебя же что такую купил! Потом, никакого договора они не дают, у них это тоже на кавычках ! Не рекомендую! А их отзывы купленные, не ведитесь! Не все клиенты у них выходят довольными! П.с. Руководству на заметку, проведите беседу с этой Динарой и научите ее работать с клиентами!
AV
Anya Vi
Постоянно хожу в это ателье, всегда выполняют очень качественно и быстро! Сегодня отнесла платье ушить и убрать длину. У Елены просто золотые руки, платье преобразилось и стало сидеть сто раз лучше, еще и сделала очень быстро! Спасибо за профессионализм!
rue bro
Лена классная! Все сделала очень быстро🫶🏻
Ammiline Bimova
быстро подшили мне джинсы, правда, когда мы зашли сотрудники сразу ответили что, сегодня не получится забрать. Мы говорили по телефону и нам сказали что, сегодня успеют. В принципе неплохо
AG
Anastasiya Gavrilova
Самое лучшее ателье 🥰 девушки все профессионалы своего дела, очень клиентоориентированные, даже когда приходишь с не стандартными запросами, делают все как надо 👌🏻
Аружан Даулетбаева
Большое спасибо Гулим!Не в первый раз к вам прихожу.Оставляю вещи с доверием к вам!Очень профессионально и супер,лучше всех!Советую всем!🥰
Nuraika❤️ 🫂
Давно искала хорошую швею,здала платье на перелелку,вышла супер классно!Спасибо Гулим,вы добраЯ и мастер своего дела! Рекомендую !
Amirxon Malikov
Пришел по хорошим отзывам,реставрировал кожанную куртку,вышла идеально строчки ровные как новая,Благодарю мастера Гулим!Алла разы болсын🤲
Зарема Шопбаева
Прибежала с курткой сына, которую он зацепил и нужно было срочно зашить её. Женщина с очень недовольным лицом еле как подошла посмотреть что у меня, посмотрев, сказала что это сложная работа и у них нет такого цвета заплатки… К слову, в другом ателье рядом никакой заплатки не понадобилось, зашили качественно, незаметно, недорого и быстро!
ЛюбиМоё, ателье
12 наурыз 2026, ресми жауап
Можно ваш номер договора?
Барлық түсініктемелер
Гаухар Туляганова
Наконец-то нашла Вас Гулим,Я клиент давности,очень профессионально переделали платье и по времени быстро,Удачи Вам в ателье ЛюбиМое!Рекомендую!
Asel Uzakbaeva
Очень благодарна мастеру Гулим!Оставила пуховик на ресторацию ,прям довольна,нет слов ,профессионально и быстро по времени!Всем советую!Спасибо!!!
UK
Ulzhan Kalykbai
Отличная работа 👏🏻👍🏻Огромное спасибо девушкам, шубу сделали просто великолепно 👍🏻 Я очень довольна! Желаю Вам успехов в работе и побольше благодарных клиентов💐🌷🌹
РК
Роза Кожбанова
Мне нравится, всегда выручают. Ответственный персонал. И цены адекватные.
Айдана Болат
Оставила шубу на реставрацию 6.12, сказали позовем на примерку где-то 11.12, не позвали, прихожу 16 декабря как висела так висит😤😤😤 пришла по хорошим отзывам в 2gis из другого конца города, злая слов больше нет
ЛюбиМоё, ателье
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Скажите пожалуйста свой номер телефона?
Барлық түсініктемелер
Асима Алимова
Сдавала сумку из кожи, заменили молнию и почистили. Даже не ожидала, что можно так красиво вернуть ей жизнь!
Айя Кусайынова
Переделывала фасон блузки немного изменили рукава и длину. Получилось аккуратно и со вкусом, теперь сидит идеально. Видно, что мастера работают с любовью к делу.
Салих Абдраманов
Спасибо огромное за ремонт одежды ! Все сделано качественно и очень быстро. Пользуюсь услугами данного ателье уже не первый раз )))
ТЖ
Турган Жубанкозова
Ремонтировали кожаную куртку и подшивали рукава кожа обработана деликатно, швы ровные. Куртка села по фигуре лучше, теперь ношу с удовольствием. Выполнили за пару дней, цена норм.
ФА
Фарида Алдыбаева
Девочки просто мастерицы, починили мою любимую куртку! Все сделали очень быстро, аккуратно и качественно! Большое спасибо!!!
ЗА
Зейнелхан Агиманова
Обратилась с блузкой👚 аккуратно восстановили декоративные элементы, подчистили ткань , выглядит как новая😊 работа качественная и быстрая , цена нормальная
Зейнеп Устенбаева
Сдавала платье, добавили кружево, слегка подкорректировали фасон✨ результат потрясающий, платье как новое, мастера вернули ему вторую жизнь!
Артур Суслов
Обращался в ЛюбиМоё, остался очень доволен. Мастера быстро и аккуратно подогнали брюки по фигуре, после ремонта они выглядели как новые. Вещь получила вторую жизнь, теперь сидит идеально и выглядит отлично.
AJ
Ayjan Jurayeva
Отдавала сюда своё платье на подгонку сделали просто идеально Всё аккуратно, швы ровные, ткань не пострадала. После ремонта платье село по фигуре, как будто на заказ шили. Работают быстро и по разумной цене. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё.
ЛК
Людмила Капустина
Меняла молнию на куртке и немного подшили рукава. Сделали быстро и качественно, цена нормальная. Куртка теперь как новая, садится идеально.
ЖА
Жан Аманетов
Мастера молодцы идеально подогнали размер, подшито очень хорошо, швы не заметно сидит на мне как новенький. Советую.
Диля Сатова
Отнесла ветровку с дефектами подкладки, восстановили утеплитель, заменили молнию, теперь куртка почти как новая. Работа аккуратная!
Арқат Амантай
Выбирал из пару ателье, остановился на этом - понравилось отношение к работе. Укоротили пару брюк и рукава пиджака. Все качественно!
Mawxura Keldiyorova
Были убирать платье и заменить молнию всё сделали аккуратно и быстро. Мастера идеально подогнали по фигуре, ткань обработали деликатно, после ремонта вещь как новая. Цена адекватная, приятно, что ещё и отпарили перед выдачей. Обязательно приду ещё
Дана Каримова
Осталась довольна ателье ЛюбиМоё. Качество отличное, молнию заменили быстро, цена адекватная. После ремонта вещь выглядит как новая.
БА
Берді Алибеков
Пару дней назад отдал джинсы убрать лишнее в талии, чтоб не висели на мне, с задачей справились на 100%
Ольга Кузнецова
Обратилась в ЛюбиМоё за подгонкой платья сделали идеально, всё аккуратно и быстро. Вещь после ремонта выглядит как новая, а мастер очень внимательно подошёл к деталям. Очень довольна, вернусь ещё за другими вещами.
ГС
Гузаль Сембаева
Мастера заменили молнию на куртке, всё прошло быстро и аккуратно. Видно, что работают профессионально, ткань не пострадала. Теперь куртка как новая, буду обращаться снова.
Айбек Танышбеков
Обратился в ЛюбиМоё с курткой и брюками. Вещи подогнали по фигуре, восстановили фурнитуру, выглядят как новые. Работа аккуратная, быстрая, цена адекватная. Доволен, рекомендую центр.
Сымбат Солтанбекова
Ремонтировали дорожную сумку, все было сделано на высоком уровне, быстро , качественно и по разумной цене. Очень довольны. Рекомендуем!
AN
Azhar N
Отзыв ЭТому "арслан😎" у которого приватный аккаунт скрывающего свою личность нету ни договора ни фото видео формата что он БЫЛ в этом ателье и забирал якобы свою испорченную одежду у мастера Динара. Или этот уклоняется от того что сотрудники не дают договор чушь! Он есть и был но этот просто пишет с левых аккаунтов безответсвенно бросил свою работу а теперь его работу доделывают сотрудники ателье а именно мастер Динара она ответственна и компитентная к работе и к клиентам. Если у тебя есть нерешенные вопросы с начальством по работе которую ты безответсвенно бросил и ушёл решай НАПРЯМУЮ с ними, а не пиши с левых акк и не обвинять невинных сотрудников и портить репутацию и работу мастеру Динаре. P.s.Встреться как мужик и решай свои вопросы а не сидя на диване обижанным на весь мир и разглашать ложную информацию о сотруднике который знает своё дело и любит свою работу . Я постоянный клиент этого ателье и хожу к мастеру Динаре давно все качественно быстро и аккуратно, процветания вам 💜
ЗЕ
Земфира Евдокимова
Недавно отнесла своё вечернее платье в ЛюбиМоё, сделали подгонку по фигуре идеально. Замена молнии прошла без проблем, ткань аккуратно обработали. Вещь выглядит как новая, просто радость носить.
Салтанат Дарханова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность ателье ! Качество работы просто великолепное! Каждая строчка выполнена аккуратно, а ткань для платья была подобрана идеально. Платье теперь сидит на мне как влитое! Кроме того, мне очень понравилось, что сроки выполнения работы были строго соблюдены. Атмосфера в ателье очень уютная и приятная, что делает процесс обращения за услугами не только комфортным, но и радостным. Обязательно вернусь сюда снова ) Спасибо за вашу замечательную работу и внимание к деталям!
Зейне Коунышпаева
Отдавала сумку на замену молнии и ремонт ручек. Теперь выглядит как только что из бутика!!! Аккуратно, прочно и фурнитура подобрана в тон.Спасибо!!
ЗТ
Зульфия Турганова
Работой мастеров ооочень довольна! Давно уже нужно было ушить кожаные брюки и немного переделать детали, всё никак не решалась доверить это тонкое дело кому-то, ведь вещь дорогостоящая, ошибок не допустит, потом можно просто в мусорку выбросить... В итоге решилась и обратилась сюда! Опытные специалисты, сразу поняла, что они знающие и как то сразу поняли, как это вижу я, подкорректировали меня и рассказали/показали что да как будет. Быстро сделали, что меня порадовало. Теперь меня радует моя любимая вещь!!!, а не просто лежит в шкафу... Я ДОВОЛЬНА!!! СПАСИБО ВАМ! А ещё курточку отдала потом, нужно было заменить молнию с пластиковой на металлическую - всё сделали отлично, как будто так и было изначально! не отличить))
Адлет Калиев
Швея девушка Алина, несмотря на возраст оказалась профессионалом ! Советую
Вера Абдулина
Замечательное ателье. Девочки большие профессионалы! Быстро,качественно и цена не кусается!
Хелена Сомес
Өте тез әрі әдемі тігіп берген тігінші тәтеге үлкен рахмет! Нағыз маман, өте ұнады! Осы районда мидан етермей тез тез бітірген осы жер ғана
MB
Madi Bizakov
Супер!!!
ЯР
Якубжан Рахимжанов
Замена молнии прошла быстро и качественно. Теперь куртка как новенькая! Очень доволен сервисом.
Асем Айдарова
Очень хорошо подогнали джинсы. Хорошо, качественно.
Ардак Малдыбалаева
Молнию вшили качественно. Отлично смотрится. Спасибо.
КБ
Кулара Бакиева
Качество работы просто потрясающее! Мои платья выглядят просто шикарно после подгонки.
Аккерке Сунакбаева
Нужно было в срочном порядке подшить джинсы. Сделали быстро, качественно и не дорого!
ЖА
Жанель Алмасова
Аккуратная, качественная работа. Молнию на платье заменили очень качественно.
Тағы жүктеу