Жүру жолы
Магнит
Шағын маркет
Muslim Ibadatov
Хорошие продавщицы сам по себе хороший магазин я хочу чтоб он был вечен
Ali Annagiev
хороший магазин добрые иногда когда не хватает 100тг нечего не говоря разрешают спасибо вам отличныц магазин
Dilekk 🥨
👍
Skibidiniggamazafaka 😔
Мы там покупали девке друга подарки поэтому 5
Elmurat Kurmanaliev
Там работает мой Барбер
R
Ruslana
Если не нравится, летите мимо отзывов и не пишите ничего здесь 🤣🤣 Нормальные продавцы, а самое главное вежливые и доброжелательные. Даже если ПО ВАШЕМУ мнению они как то грубо что то сказали, то, в этом виноваты только ВЫ 😂
НП
Наталья Псарёва
Не люблю когда говорят неправду. Хорошие продавцы на самом деле! Всегда вежливые,на позитиве, особенно мужчины) Сын, так вообще душечка! И товар у них всегда свежий и в ассортименте, так что не наговаривайте)👍
Ban Kai
Пацан на кассе топ
Sergey S.S.
Когда-нибудь они станут большими и мощными и порвут Магнум, как Тузик грелку
Alish Bus
Хороший магазин сеть сотрудники вежливые и цены нормальные
Алина Киселева
Чуточку отступлюсь...я хотела бы рассказать о парикмахерской,которая находится в этом же здании...там работает одна девушка..её величать Анош (может чуточку неправильно написала её имя...прошу прощения). У нас мало осталось таких людей, которые любят своё дело...так вот к ней я попала по совету своей подруги и я была очень поражена этим человечком. Анош не только милый и добрый человек, но и очень любит своё творчество (по другому я не могу назвать, что она творит с головой). Никаких лишних вопросов...просто человечек делает свое дело и с такой любовью, что вообще никаких нареканий не возникает. Спасибо, Анош!
Damir Raimbekov
Отличный магазин
RK
Rinat Kazhikenov
Обычный магазин у дома, все есть👍
Zair Smailov
Отличный магазин у дома
S
S.M
Магнит позорник за кассой стоит хамская безграмотная тетка
Алексей Пономаренко
Круто все есть
ТН
Таня Насова
Купила хлеб, конфеты и два станка Джигит
СМ
Саяра Маметова
Все нравится
EL
EliZa LiSa
Ужасное обслуживание! Попросила подать колбаску, а работница вообще в другом месте сидит, я её позвала а она всё делает через не хочу и очень грубо поставила и уходит, нет бы дать вежливо в руки и когда я попросила ещё кое что подать со взглядом "ты меня достала" на меня смотрит и опять же всё делает через не хочу.