Жүру жолы
Vag Service msm
Автосервис
ЖК Матюшина
Сеид Сейд-Риза
Отличное сто. Мастер Василий знает своё дело. Все быстро и качественно. Сами нашли запчасти, привезли и все по доступной цене
RS
Renatas Sidlovskas
Очень хорошие специалисты! Ремонт качественный и быстрый! Рекомендую.
maxs shaba
всем доброго дня СТО вполне хорошее, меняли мне маслонасос ну и за одно по ходовке, сделали все качественно все проверили и к ремонту вопросов нет. Делали Туарег 2004 года, предупреждали о поломках во время работы, и по цене все обговорили.
Ерлан Мусаханов
Спасибо
Акимат Акимат
Мадат моторист красавчик , все четко, ясно, аккуратно.
Василий Вид
Ребята просто молодцы! Советую!
YS
Yermek Smailov
Отличный сервис для Ауди. Качественно, быстро и по разумным ценам
Дәурен Ақылбеков
Мадат и Мариус оооочень класные. Я очень им благодарен! Отремонтировали моё авто на 5+++++ Мастера своих дел! Видно что любят свою работу
РС
Роман Сильченко
С момента покупки вага обращаюсь только в данный сервис! Мастера знают свое дело. Отдельная благодарность Василию, золотые руки и что самое главное из плеч! Жаль конечно что места маловато в боксе, так бы думаю у ребят было бы еще больше хороших отзывов. Но честно я готов подождать но что бы сделано было хорошо. Никогда не накидывают лишнего и дадут совет если что-то можно починить попутно что бы в следующий раз не отдавать лишние деньги. Так же обязательно покажут ваши старые запчасти дабы убедиться в проведенных работах! Удачи и процветания вашему сервису!
ПР
Павел Романтеев
Отлично и быстро делают!
Vs
Vladimir studio
хороший сервис, смогли быстро диагностировать и устранить на месте, поло седан 2015
Бородатый Individium
Больше к ним ни ногой. Менял ГРМ. Договорились на определенную сумму заранее. Через 2 дня мне озвучивают сумму в раза больше. На вопрос, почему сумма изменилась, мастер замешкался и начал говорить, что менял свечи, провода, прокладку клапанной крышки. Хотя при замене ГРМ это всё так и так снимается, кроме свечей. Добавили бы адекватную сумму и предупредили бы заранее об этом, никаких вопросов не было бы. А не так, перед фактом просто поставили и запросили в два раза больше. Свечи и провода я могу и сам менять и не платит за это сверху 40к
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день прошу прощения что-то не припоминаем ваш автомобиль. Напомните дату и марку машины)
НП
Никита Поляков
Советую, работают профессионалы!
АЦ
Анатолий Царегородцев
Не первый раз к ним обращаюсь, профессионалы своего дела. Если что сломается в машине, дорога только сюда.
MC
Milk Carrot
Хороший сервис! Ребята умеют диагностировать сложные проблемы, не разводят на лишние работы. Рекомендую :)
24 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за выбор и доверие!👍
НН
Ник Ник
Отличное СТО, парни знают своё дело! Порядочные, ответственные! Мадат, Стас, Василий привет от Николая!
Денис Земсков
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Василий и Мадат оба знают своё дело на все 99% Не пожалел что заехал на данный автосервис. Да сто маленькое зато грамотные руки в этом сервисе!
Z S
Самый лучший сервис в городе. Очень аккуратно и бережно выполняется работа. Мастера лучшие. Особенно хочу отметить мастера Мариус, очень талантливый мастер👏 Обращайтесь не боясь✊🏼
ИО
Игорь Овчаренко
Ребята, огромное вам спасибо. Вы действительно лучшие. Машина после вашего ремонта, так не работала лет 10. Действительно вы отличные мастера. Ещё раз спасибо.
СО
Саид Оспанов
Объездил весь город. Элементарную проблему с термостатом и системой охлаждения решили только здесь. Молчаливые мужики делающие свое дело. Размет ✊
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за доверие!
RA
Rustem Amanjol
Хороши сервис
Ерхан Кенжетае
Хорошие ремонтники там
AI
Alieva Ilana
Хочу передать действительно большое спасибо мужчинам, которые тут работают. Машина сломалась, я приехала и все сразу починили, пытались даже объяснить в чем была проблема, но я ничего не понимала. Взяли недорого, езжу и проблем никаких. Спасибо еще раз
Night Lovell
Хороший сервис. Мастера отличные ребята. Обслуживал двигатель на туареге. Буду обращаться к ним теперь в дальнейшем
10 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за то что выбираете нас!👍
Dл
Dimas_-piwas лучший
Отличное обслуживание, ребята нашли причину сразу и всё устранили... До них была на двух сто, к сожалению безуспешно ( ... Спасибо Мадату и Васе супер 👍
☺️☺️☺️☺️ ☺️
СТО 💯 професионалы своего дела ! Заехала на Ауди ку 5 с проблемой электро проводки ребята молодцы устранили не исправность , особенно огромное спасибо Стасу хороший мастер своего дела !!!
Бизнес Информатика КарТУИ
Поменял запчасть на оригинальное ,и через 2 месяца вышла из строя ,мастера разводят руками.
9 қазан 2023, ресми жауап
Давайте начнём с того что вы приехали после капитального ремонта своего двигателя который вам собрал…
Барлық түсініктемелер
U.
UNBROKEN .c
Очень хороший сервис, проблему выявили четко и быстро, не заряжают и не разводят, буду рекомендовать, продолжайте в том же духе!👍🏻
Galym XKM
👍 Нормально делают
Orynbassarov Anuar
Осыларға барып машинамның точно диагнозын қойып жөндеп берді өте керемет маған ұнады көбі таба алмады даже біреулер мотор бітті деді 😃 бәріңі советую осылар мықты👍
Едиль Молдасанов
Обслуживаю свои две машины здесь, ребята толковые, знают свое дело! Ценник радует! Рекомендую!
Luminetus
Мужики тигры! Всё сделали на отлично, за заранее согласованную сумму, даже не смотря на то, что был слизанный по граням сложный болт. Если чинить ваг, то только сюда! 💪💪💪
НН
Нурман Нурланов
Всё четко. Без лишних слов, вежливо, понятно. Спасибо Мадату и его команде. Утром оставил машину, вечером забрал. По ходу полетели ещё пару деталей, сразу же нашли причину и устранили. Я доволен.
Terry Cummings
Хорошо работают, быстро, качественно. Чистил форсунки👍 А сколько будет замена масла? есть ли Rolf 3 synthetic?
Farkhad Suleimanov
Секрет в том, что Мадат не обманывает, делает свою работу правильно и качественно!
АЕ
Алмат Есмолдаев
Здравствуйте! Не понятно пока что за мастера,хорошие или плохие, авто находится больше 4 ех недель у мастера Мадат пока результатов никаких порше кайен 3.6, отдали головку блока цилиндров якобы на ремонт из за трещин,ждём...как будет результат какой нибудь обязательно напишу. Ребята серьёзные, Мадат очень хороший мастер, рекомендую, результат положительный. Авто ездит без проблем, добросовестно относятся к работе и клиентам.
RD
Rinat Demeev
Отличное СТО, мастера знают свое дело на все 100%. Сделали диагностику, устранили неполадки. Также заехал по ходовой сделали отлично, качественно и быстро. Рекомендую
Batyr Muratuly
Знают свое дело, красавцы !!!
Елена Матюшина
Отличный автосервис
Айртон Сенна
Заезжал на диагностику, открыли новые данные для меня, которых в других сто даже упоминали
Сундет Уралбаев
Лучшее СТО. Всем рекомендую
TheK .
СТО и специалисты хорошо себя зарекомендовали, несколько VAG авто обслуживал и обслуживанию именно здесь. Цена качество только радует.
16 наурыз 2022, ресми жауап
Всегда рады помочь 👍🏻
Александра Земскова
Понравилось СТО очень, работа на высшем уровне, знают свое дело на 100%, относятся очень внимательно делают качественно, мастера дружелюбные, вежливые ♥️так же у них есть полезная страница в инстаграме, ⚫vag.msm.service, сможете увидеть и оценить их работу сами...♥️
KAS 💫
Лучшее СТО 🙌🏻 Персонал грамотный, профессиональный и дружелюбный, к тому же — всегда помогут советом 😊 Доверие к ним 100%. Работу выполняют качественно и в срок. Рекомендую👍🏻
Саида Кадырбаева
Лучшее СТО🤗, ребята очень аккуратные, вежливые, всё разъяснят, оперативно починят поломку, рекомендую👍
Rustem Ulanov
Лучшие специалисты. Всем рекомендую Двигатель, ходовка, компьютерная диагностика - все виды услуг на лучшем уровне
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо💪🏻