Жүру жолы
4.4
4.4
RL
Raimy L
Тут можно быть «вторым» в очереди и тебя запустят только через 1 час 20 минут, пропустив машинки «пожирнее». И сегодня я окончательно убедилась в этом. Больше не приеду, спасибо Не рекомендую.
MI
Max Ivanov
Автомойка хорошая, работают с душой
АЩ
Артём Щербинин
Лучшая мойка в городе. Около 5 лет тут только мою.
Бекзат Жуандыков
Были у вас на мойке ! Топчик все чисто + подход хороший Машину просто отжарили по чистоте
IS
Ilya Sorokin
Все быстро, качественно а самое главное по адекватной цене за предоставляемый сервис. Спасибо, буду постоянно тут мыться
Geo .
Четко моют🔥мне нравится)
Bagila Khudaibergenova
Сегодня была там все двери закрыты, персоналы не прищли в 9:30. Зачем написали что работают 9:00?
A
Alyona
Ужасный сервис. Записалась по телефону, в итоге приехала, все боксы заняты. Потеряла свое время. Неуважительное отношения к клиентам. Админ, не знает ничего, клиентоориентированность на ноле
DR
Dk R
Отличная мойка,мойщики работают быстро и на совесть
Асаналы Мукашев
Спасибо очень хорошо помыли все круто
Динара Шакеева
Отличная мойка! Помыли идеально, как с салона, в следующий раз придем сюда
Амре Дан
Моют хорошо, цена и качества
Татьяна Сергеева
Мыла машину салон+кузов, попросила уложится за 40 минут, машина была очень грязная. Спасибо, уложились в срок 👌
Bekbolat .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Б
Приехала на мойку, сказали что передо мной три машины и показали какие, ждала больше полтора часа, уже очередь подходила машины передо мной и моя, тут заехали откуда то приехавшие две машины и заняли боксы, администратор не предупредила, что у них еще якобы с утра по записи были эти машины, тупо обманывают людей. Вы можете не уважать свое время, а время своих посетителей уважать обязаны и предупреждать о записях всех и очередях, чтобы нормальные люди не ждали вас столько впустую!!!👎🏻👎🏻👎🏻
Tanir Varga
Отличная мойка, доступные цены, прекрасно моют, есть место отдыха,
ШЖ
Шок Жау
Хорошая мойка за доступные цены
Andrey Utyev
Никогда не берут трубку, всегда приходится ехать наугад, будет бокс свободен, или нет - остаётся загадкой, за это 3 звезды. В остальном моют сносно.
Andrey Utyev
Лиза Рожкова
Отличная мойка! Все тщательно моют, машину отмыли до блеска! И по времени хорошо укладываются , что очень важно 🙃
Никита Комогоров
Мою свои машины только здесь,адекватный персонал! Хим чистка на совесть и без сюрпризов! Рекомендую всем кто хочется оставлять свою машину со спокойной душой👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Кирилл Маленький
Отличная мойка,хорошо моют,радует цена на комплекс с наношампунем.Моюсь только здесь
Sabina Sayabayeva
Автомойка с душой, я бы так охарактеризовала это место. Цена,сервис,качество мойки всегда на высшем уровне. То место, куда заезжаешь случайно и остаёшься на годы 😌 Я мою машину тут уже больше полугода стабильно 👌 Сегодня помыл мойщик по имени Денис, очень тщательно и как надо🙏Благодарю!
??
??????? ????????
Ужасная мойка😖, работают взрослые тетеньки, моют как попало, везде разводы, некоторые части машины даже нетронуты, в салоне все в разводах некоторые места пыльные. Не советую, деньги на ветер. После них пришлось ещё раз пройтись чистой тряпкой чтобы убрать разводы! Кстати воды вообще мало используют, были сухие места куда даже она не попала 🥵
Шота Руставелли
Отличная мойка, езжу только сюда уже 10 лет
Омар Бекетай
Отличный сервис, грамотно помыли машину Советую всем
ИГ
Илья Гаас