Жүру жолы
Event Rent
Мекеме
Классные ребята и сервис и коммуникации очень понравилось.
Си ♥️
Всё отлично, хотела поблагодарить и особенно отметить Вашего менеджера Диану, за организованность и легкую коммуникацию. Заказ был быстро принят и своевременно отправлен прям в день мероприятия🙏🏼♥️
DZ
Diana Zhorayeva
Отличный сервис! Всё привезли вовремя, чисто и аккуратно — посуда как новая. Мне, как организатору юбилея компании, особенно понравилось, что всё прошло с минимумом коммуникации: быстро, чётко и без лишних уточнений. Очень удобно, спасибо!
Екатерина Кабдекеева
Впервые воспользовалась по рекомендации, нужны были пару предметов интерьера, все супер👍🏼 особенно график работы круглосуточный удобен👍🏼
Александр Ди
Команда профессионалов. Провели мероприятие 6 сентября. В частности хотели отметить командную работу кухни, поваров и шеф поваров Никиту и Еламана, отдельная благодарность банкетным менеджерамАйя, Диана. Бармены были на высоте. Коммуникация на высоком уровне. Желаю всему коллективу лёгкой работы, не останавливаться на достигнутом! И много хороших клиентов!!))))
Злой Пингвин
Отличная организация и сервис! Большой выбор вариантов для фуршета. Цены за такое качество очень приятные.
Анастасия Моторина
Отличная компания, прекрасный сервис, все очень понравилось
ZS
Zhazira S
Молодцы ребята, отрабатывают быстро и четко! Обращайтесь, рекомендую
Alexandr Sverdlov
Отличный сервис, есть много вариантов что можно взять в аренду
ZO
Zarina Osmanova
Ребята молодцы, выручили, доставили за полтора часа два шатра. 👍🏼 Спасибо большое.
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Шевцова
Отличный сервис по аренде декора, посуды, мебели. Всё всегда четко в срок. Доступные цены, отличные партнерские условия. Удобное место расположение, место для погрузки и выгрузки. Очень вежливый персонал. Менеджер всегда на связи, отвечают быстро на все запросы.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Аверина
Классный, вкусный кейтеринг. Сервис на высоте. Удобный сайт👍🏼 Все вовремя привезли и вовремя забрали. Спасибо.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Madina Alen
Второй раз обращаюсь к ним, арендовала мебель, посуду, и заказывала кейтеринг в 2024 и в 2025. Оба раза довольна сервисом, все четко и вовремя. Ассортимент достаточно хороший, цены на аренду приятные.
Madina! Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Aidana Ns
Арендовали на прошлой неделе вазочки, скатерть и салфетки с колечками. Очень выручили в оформлении стола и цены приемлемые 👍🏻
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Миа Миа
Всегда работаю с этой компанией, по аренде декора, мебели и с кейтерингом🤍 Хороший сервис, вкусные блюда! Менеджеры быстро и оперативно отвечают на все вопросы и качественно подходят к работе!
Са Ту
просто ужас, подвели очень с забором арендной мебели, никто на телефон не отвечает, с кем связаться не знаем и просто опоздали на 2 часа, после криков и нервов еле как про нас вспомнили. если для вашего мероприятия очень важна пунктуальность и расписание, абсолютно НЕ рекомендую!
Aigerim Anessova
Подвели с забором демонтажом, никто не отвечает на телефоны, НАЛАДЬТЕ ПРОЦЕССЫ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МЕНЕДЖЕР БЫЛ ЗАКРЕПЛЕН ПОД ЗАКАЗ, И ВЕЛ ЕГО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!!!!
Заказали стулья разных видов. Все были в хорошем состоянии. Очень удобно что склад работает круглосуточно. Большой выбор мебели и посуды. Для любого мероприятия можно найти мебель
AL
Alexey Lungul
Отличная компания! Плюсы: Профессиональный персонал Большой выбор мебели Доступные цены Пунктуальная доставка Чистая мебель Рекомендую!
Assel B
В 4 часа на сайте разместила заказ на стол и стулья и уже в 6.30 они были у меня. Очень оперативная обратная связь.
Азамат Картанбаев
Руководства не адекватные
13 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы вы подробнее описать проблему? В какой день вы оформляли заказ? Что именно вы заказывали?
Алмат Ембергенов
Искал посуду в аренду, а именно астау для мяса, наткнулся на сайт данной компании. Там же на сайте оставил запрос, через несколько минут со мной связался менеджер компании, все посчитал, аренду, залог, доставку. Доставка была организована вовремя, получили посуду, все как в описании на сайте. В общем, остались очень довольны услугой данной компании, в будущем ещё будем пользоваться их услугами и будем всем рекомендовать всем. Это намного лучше и удобнее, чем одноразовый пластик)))
ТТ
Томара Тома
Отличный сервис !
MA
Medet Abenov
Отлично организовали поставку коктейль столов и бокалов для вина на конференцию. Спасибо за оперативность и пунктуальность👍