Маршруттар
Хороший ресторан 👍 Меню тоже понравилось
Даурен Ауэзов
Удобное месторасположение для меня👌
Сабир .
Не понятно, заведение работает или нет. Первый телефон отключен, второй постоянно не берут трубку. В инсте и ватсапе ответа тоже нет.
Ахан Актореев
Кухня норм и подача огонь
Ардана Сулейменова
Хороший выбор и цены не кусаются
VI
Viktoria Ivanova
Ужасно не понравилось
Сания Байназарова
Одно из лучших мест в которых я бывала в Ате👍 Меню разнообразное, готовят ну ооочень вкусно 🤤
ВГ
Вероника Гилль
Супер место! Еда, подача, обслуживание на 5+. Улитки по-бургундски великолепные. Самый вкусный луковый суп в городе. Шоколадный фондан просто наслаждение.
Dana Abildaeva
Отличное заведение, уютная обстановка, вкуснейшая кухня, праздновали день рождения друга, отпраздновали супер, обслуживание на высочайшем уровне, молодцы ребята, отдельная благодарность Арману 👍, обходительный, внимательный, оперативный, всё понравилось, спасибо вам за отличный вечер!
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Дана спасибо Вам! Мы счастливы, когда наши гости довольны👍
JC
Johnny Coyote
Tasty food and great service. Wine Time exceeded by expectations. Tried a few salads, pasta, and dessert. Everything was very delicious and fresh. The service was excellent. Definitely coming back to eat here again.
22 тамыз 2022, ресми жауап
Johnny thank you very much for your feedback👍 It was a pleasure to meet you and chat! we are waitin…
J o
Не стоит покупать там вино, вино по цене за 35$ продают за 135$ на вкус тоже ужасное!
14 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, мы посмотрели в инстаграмм Ваш отзыв, нам очень жаль , что работник не смог подобрать…
ZB
ZHULDUZ Baitkhanova
Замечательный ресторан, рекомендую. Отменная кухня, вежливый и внимательный персонал. Высокий сервис. Ресторан находится в экологически чистом районе, с красивыми видами на горы и ели.
Спасибо за обратную связь 👌 всегда рады 🤗
Kamilla Osp
Очень атмосферно, уютненько, миленько! ❤️ Кухня ммммм 🤤 надо идти, получать удовольствие! А винааааа ахххх какие винаааа 🍷🍷🍷 сказкаааа
Наше огромное почтение Камила😊
Было очень вкусно, рекомендую каждому попробовать ребрышки bbq
17 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо! Ребра ВСЕГДА И ВСЕМ))
Вера Григорьевна Попова
Все супер, очень вкусно. Сервис Топ😍
Александр Смолка
Кухня, сервис, винная карта - просто круто 🔥
Анна Арсёнова
Очень уютное место, куда хочется вернуться снова! Изысканная и вкусная кухня. Отличный выбор вина!
ДБ
Данияр Байжуманов
Крутое место! Советую👍 большой ассортимент вин, вкусная кухня
Laura Kassym
Добрый день, Место супер, очень понравилось, ходили с друзьями, всё очень вкусно, со вкусом и приятной обстановкой. Советую к посещению😉
SS
Sara Saparbek
Такой элегантный ресторан, интерьер со вкусом, винотека разнообразная на любой вкус! Была там с подругой, приду ещё обязательно👍🏻
Alybaev Nariman
Шикарное место! Заведение на высшем уровне, начиная с меню и заканчивая обслуживанием. В каждом блюде есть нотки Испанской и Итальянской кухни. Попадая в этот ресторан, ты забываешь о городской суете и хочется наслаждаться великолепной атмосферой заведения, свежего воздуха, потрясающей кухни и разнообразием винных сортов. Удивило наличие караоке с хорошей аппаратурой и шикарной акустикой. В общем друзья, советуем всем, кто ценит уединение и релакс обязательно посетить ресторан WT Crystal Air.
DK
DENIS KIM
Хорошее и вкусное место, особенно понравилось вино, подобранное со вкусом учтивым персоналом🙂, ну и конечно же не без отличного меню на любой цвет😁
НТ
Наталья Тю
Отличное место! Великолепная кухня, отличный сервис, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
МН
Мзят Нурузов
Очень хорошее заведение. Приветливый персонал, уобслуживание на высоте. Все очень вкусно. Спасибо вам!
LI
Lola Idrissova
Доброго времени суток!Благодарю всю команду Wine Time Crystal Air за прекрасный вечер и хочу пожелать вдохновения на новые идеи!
BZ
Bakhtiyar Zaitov
Добрый вечер!Благодарим всей семьей Ваш коллектив за прекрасную кухню,за не менее шикарный интерьер, очень тепло и уютно, все как дома!Процветания и дальнейших успехов всей Вашей команде!
s-
smail -smail
Шикарное место даже караоке есть
Артур Хибасов
Супер место! Еще и караоке)))
КЮ
Ким Юлия
Очень уютный ресторан. Приветливый и вежливый персонал. Хорошая атмосфера. Блюда просто восхитительны, огромный выбор вин и гастрономии. 😍
Сергей Хегай
Уютно, тепло, вкусно!
Arman Nurmukhamet
Очень атмосферное заведение, вкусная кухня, большой выбор вин, и приятное обслуживание
Nazira Zhunusova
Прекрасная атмосфера, провели незабываемый вечер с подругами. Удивил широкий выбор вин! В сочетании со стейком - идеально! Сервис отличный. Рекомендую.